Ech_Aleks
ничё не пойму, как можно оценить ноги, если дама в юбке, особенно длинной...
Крыска
А как попу если дама в юбке?
Ech_Aleks
Хорошую попу юбкой не скрыть. "С приступочкой" Особенно в движении.
wsoroka
Это смотря какая юбка:улыб:Может быть такая что ничего не скроет:улыб:
Ech_Aleks
Ноги потом, сразу то смотришь на то что больше выделяется.
wsoroka
вот попу - да, но ноги-то, запросто...
sungirl4u
о, ниче ты как лаского с Всорокой...
Валенок
Осспидь. Мужской самоуверенности можно тольк завидовать, ей Богу.
я как-то двух таких оценщиков сопливых лет 17-19 на скамье в парке перед оперным наблюдала - где-то с час. Уж они проходящих по дорожкам девчонок оценивали-оценивали - аж взмокли и побагровели. А сами - ну, тьху, натурально два пенька!!!
Собственно. это и на форуме видно. Мужчины как Художники с ранимой душой как оценивать начнут, так лучше б заткнулись.
Шелест
Херасе ты загнула! Те абидна чтоль, что женщина при встрече с посторонним мужчиной дожна глаза в пол утыкать, а эти наглецы и пользуются безнаказанно рассматривая декольте?
Шелест
Некоторым Веласкес нравится :-)

(вступилась)

хотя... он, помниццо, в основном баб в таких юбках писал, что там никакую попу не рассмотришь при всём желании...
Крыска
Я его заранее не люблю уже. Ну че это за дама без попы?! Прям какая-то недодама, а не дама.
Валенок
Мне не обидно, а смешно.От павианьего важничанья. И постороння женщина вам не должна, ни глаза в пол, ниче. как шла, так пусть идет
Валенок
недама или дама но невама?
Валенок
ну, у него ещё Венера перед зеркалом есть.

... слушайте, а куда пункты верхнего меню делись?.. ну там "Пользователи", "Кто в онлайне".
Крыска
там тоже развешают "попы", "титьки", "шубы" и "борщи"..
Шелест
Хм, не должна, так не должна. Значит специально не смотрит в глаза, чтобы я заценил ее грудь.

"Смейся паяц, над разбитой судьбою" (с) *затянул арию*
sungirl4u
Да какая в опу разница?! Главное что души прекрасные прорывы остаются безответны.
Сифон
Где? Кто? Считаю, нам должны комиссионные)))
Шелест
правильно, гулять так гулять..
можно ещё БЗ в аренду сдать кому-нибудь, вместо таджиков..пускай покрасят что-нибудь или кирпич складывают..всё равно без дела здесь торчим..
yxx
Я еще вчера предположил. Потому и не прикрепил,бугага)
не, ну на самом деле он как раз про оппы
:смущ:
Крыска
Некоторым Веласкес нравится :-)
мине, например
очень сильно
aglow
ой, я как всегда, не въехала
оказывается, здесь вона что обсуждают
а я по своей интеллигентности-то вообразила