Принцыпи ради принципов - это та же упертость.
kosta
но если эта правда только пожрать и посрать, то и воспоминания останутся только о кучке говна.
Ну видиш ли..для кого то и ЭТО цель и принцип существования. Маленький такой мирок, закрытый со всех сторон сторожевыми башнями из дензнаков там или из тупости не знаю!!! Но ведь на то мы все и разные...так ведь. Только вот что то много сейчас одинаково жрущесрущих стало...выбор всё меньше и меньше...а как хотелось бы шоп ширшее и ширшее было:улыб:Вот к примеру есть у меня идея фикс...хотел я её воплотить(пусть даже тут на БЗ..как бы это странно не звучало именно от меня)...но в свете последних событий почему то уже не хочу... хотя думаю что заделаю...но уже в другом ракурсе...в другом...:улыб:
Серафимм
«В этом мире всё продают за наличные. Уходя, плати. Иногда платить
приходится мало, но чаще - много. Раз в жизни приходится платить всем, что у
тебя есть.» (С.Кинг «Буря столетия»)
ничто так не укрепляет дружбу и доверие, как предоплата :)) я выбрала для себя этот способ. Стараюсь по возможности помогать, чем могу, близким, окружающим, благодарностей не жду. расцениваю как инвестиции в космическое будущее :))) вот такая вот я рассчетливая финансистка :))))
Irisi4eg
Дык ждать благодарности за дела свои по моему такая жопа шо не приведи Господь!!!:хммм:
Серафимм
не нада тут ниче воплощать...ты на приколотые топики посмотри...тем всё и все на месте и даже с большим запасом :безум:
wox
Да я не про ЭТО...ладно...могу в личке написать если хочешь?:миг:
wox
___не нада тут ниче воплощать...ты на приколотые топики посмотри...тем всё и все на месте и даже с большим запасом ________

а меня более удивляет , что топик санфаянспикачу - на сей момент один из самых востребованных и висит на самом верху без каких-либо гвоздей..и все там с удовольствием трутся..это что это , стадность что ли ?
Серафимм
а что ты дигест свой не обновляешь? там уже замшелой давности информация, а я как дура захожу почитать: а нечего читать..
wox
там всё и все на месте и даже с большим запасом
Ну дык...кто то сомневался чтоли? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Богема жежь..етить колотить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: арбузнопомидорная...ыыыы
Сифон
Я туда только тексты посылаю...если что...пока единственный видимо :tease:
А допуска к редактированию не имею..
Серафимм
сам придумал, и допуска не имам?
новых-то текстов не видать..
Серафимм
«Да раз в жизни наступает такой момент, что либо оплати счета ей выставленные, либо плату возьмут так не спрашивая, но тогда возьмут то что считают нужным, а не о что ты хочешь отдать!
А как уразуметь: что есть плата, а что - просто плановое испытание, отмеренное всевышним по твою душу?
Тарас_ка
"А вы на земле проживете, как черви слепые живут, - ни сказок о вас не расскажут, ни песен про вас не споют".
Так вот, нельзя ни в коем случае так прожить. Иначе страшно за себя. Смысла тогда нет. Вообще никакого.
Да что делов-то!
Создателя храма Артемиды знаешь?
вряд ли
а разрушителя-поджигателя-Герострата?
кто ж его не знает...

-=кто людям помогаааает, то тратит время зря
хорошими делаааами прославиться нельзя=-

хорошие дела завсегда в тени
ими не прославишься
так что дерзай: геростратуй-чикатилуй-гитрлеруй
все про тебя знать будут!

* :death:
Девочка
Эээ, ты дура, что ли? Или просто не все прочитала :biggrin:
Тарас_ка
а что, назвался буревестником - полезай в кузов))
Сифон
Не, выводы то объективно надо делать, а не так, по верхам скакать :biggrin:
Тарас_ка
А вот ешо оченно интересно наблюдать за мелкими.
У них пока ещё чувство опастности на врождённом...неосознанном уровне и они не понимая делают правильные поступки....куда потом это всё девается?:хммм:
Тарас_ка
Эээ, ты дура, что ли?
ну вот оно и полезло
считай, что я тебя заметила и даже запомнила
козлина конченный
волк позорный
Девочка
ну ты чоооо

Тараска кароооший
zizi
тот, кто называет меня дурой не может быть хорошим
Серафимм
НКП
Прочла женские посты в этом топике, вспомнила анекдот:
Женщина суетится вокруг мужа:
- Милый, давай я тебя покормлю!
- Милый, надень тапочки, простудишься!
- Милый, нужно для детей купить (...) и проч.

Муж, развалясь на диване:

- Уйди, женщина! Не видишь разве - я Мао читаю...
:улыб:

Не для женщин это - размышлять о плате и смысле... У них смысл и плата одна: накормить бы успеть всех, детям трусов купить, на работе дела переделать и масочку успеть себе сделать))
И никакого смысла) Куда нам до Мао...
:улыб:
А как уразуметь: что есть плата, а что - просто плановое испытание, отмеренное всевышним по твою душу?

да все и есть плата.. в смысле, что посеешь, то и пожнешь (с)
SkwоT
Ну, так за все ж мужчины платят.... )))))
SkwоT
А мне больше нравится анекдот, когда мужик говорит "А вдруг война, а я уставший" :-)
Серафимм
Сим, не плачь.
Мир начни с себя спасать, глядишь и он к тебе подтянется. И мухи на варенье лучше слетаются )))))
Серафимм
Одна из моих любимых и часто употребляемых мной фраз звучит так :
---За всё в этой жизни либо платят , либо расплачиваються -----
Если автора не найдёте то считайте что это придумал я.
remixx
За все платят мужчины, а расплачиваются женщины. И так всю жизнь.
- это продолжение в точках )))))))))
гирька
Это другой мужик))
Мой Мао читает))))))))))))))))
SweTTik
Да не права ТЫ..платят все ..и те...и..те...
Просто..как то не так всё..не по честному..как и вту сторону так и в ту..всё индивидуально...так жежь?
SkwоT
ЭТО..ваще тут не при делах!!!! :death:
Серафимм
Вот скажи - ты когда-нибудь ты в жизни че-нить делал просто так?
Серафимм
не по честному?... т.е. ты Бога обвиняешь в нечестности? :хехе:
Kolombina
Неа...просто фсё...ф среду...я уже "забился"..большего что ждать?....топик можно закрыть(ЭТО МОДЕРАТОРАМ) :ха-ха!:
Серафимм
И что тебя жизнь за это наказывает?
Так он уже который день головой об столик. Это у дятла голова не болит, а Феодор расплачивается :biggrin:
Крошка енота
Ну, что сказать, все по законам природы - от каждого по способностям )))). Видимо, ни на что не годен более.... со среды.
SkwоT
Слушай, ты видела хоть одного мужика в России что читал Мао?
SweTTik
За все платят мужчины, а расплачиваются женщины. И так всю жизнь.
- это продолжение в точках )))))))))
Ценю женский юмор . :live:Я вкладываю в эту фразу ---"За всё в этой жизни либо платят , либо расплачиваються "-----смысл очень простой НЕ ЖЕЛАЕШЬ ПЛАТИТЬ СРАЗУ ---ПРИДЕТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ПОТОМ ---БЕЗ ВАРИАНТОВ . И это касается всех и плата необязательно деньги.
Причём слово расплата имеет несколько значений

В ответ на фразу " Вот скажи - ты когда-нибудь ты в жизни че-нить делал просто так?"
:secret:
А вот мудрые психологи считают что человек никогда ничего не делает просто так . Абсолютно на всё есть своя причина !!!! И я с этим согласен.
remixx
я эту плату/цену постоянно читаю как плаценту....
Серафимм
Aerosmith_Dream on

Каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало,
Замечаю на лице отметины времени..
Прошлое позади,
Словно закат, за которым наступил рассвет...
Не так ли, -
Все мы в жизни платим по долгам?

Да, я знаю - никому не известно,
Где всё начинается и заканчивается.
Я также знаю, что есть одна всеобщая ошибка:
Сначала что-то потерять, чтобы понять, как приобрести..

Половина моей жизни - на страницах книг,
Живи и учись у глупцов и мудрецов.
Знаешь, правда то, что
Всё к тебе возвращается..

Спой со мной, спой, чтобы все осталось в веках,
Спой, чтобы все смеялись и плакали..
Спой со мной, хотя бы сегодня,
Ведь завтра Господь может забрать тебя.

Мечтай, мечтай, мечтай,
Мечтай, и мечта сбудется!
Мечтай, мечтай, мечтай,
Мечтай! Пока твоя мечта не сбудется. (с) - Вольный перевод.
Серафимм
Принципы, принципы... никому эти принципы не нужны кроме меня. Из них иногда сильно бьют, или сама себя отхлещешь. Одна маета с принципами. Как же от них избавиться...
Новинка
Нат...ты внимательно почитай....у кого их нет очень охотно о НИХ говорят...хорошее чтиво для придуркофф :ха-ха!:
Новинка
Без принципов нельзя, потому что принципы определяют твою линию поведения в жизни и показывают, кто тебе враг или кто глупец..
Например, если наступит выбор - близкий человек или принцип и выберут не тебя, а принцип, открывается истина: либо тот, кого ты считал близким, глупец, либо он тебе не близкий.
Непонятно, что страшнее.
Но это поможет держаться от таких "близких" подальше или защищаться получше.
SkwоT
этот ты щас павлика морозова реабилитировала, я не пойму... :безум:
wox
я его заклеймила... Извини, что туманно - я несколько не в себе была. Да и сейчас пока еще не знаю, кто я)
SkwоT
понятно, а то прям в духе истории кпсс получается...