Во во, товар представлен лицом, так сказать, и до подписания договора купли-продажи не стоит его упаковывать, дабы не потерять клиента.
Ну, немного грубовато фотошоплено, мне кажется.
Надеюсь, это фотомантаж... (Тя)жесть какая. :-(
Уф... И правда грубовато. :-) А то у меня сначала глаза на лоб вылезли и стало плохо видно... :-)
*мелко крестицца* свят-свят :)))))))
я не знаю фотошоп или нет .но вот в архиве нашлось такое)))
Наверное, оченно тяжело это таскать
Наверное, оченно тяжело это таскать
Сейчас читают
Для ночных поедателей желе и прочего.
111225
1000
бабье - осенний - дневной Дозор
177868
1000
продам 32-летнего мужика
66595
406
А уж как мужчинку жалко , которому это достанется( ну если такое есть конечно) Задохнутся ведь может ненароком одной прикрывшись
По-моему это у нее просто была вторая пара ног. Но их по колено отрезало чем-то, например, трамваем.
А теперь кто-то ее надоумил выдавать получившиеся култышки за титьки.
Ну что за люди!
А теперь кто-то ее надоумил выдавать получившиеся култышки за титьки.
Ну что за люди!
А я вжизни знаю одну тетеньку с 10 размером она всю жизнь была, а сейчас в 60 лет операцию сделала по уменьшению, потому что боли в спине нереальные какие-то.
Восьмая_Марта
воображенщина
Задохнутся ведь может ненароком одной прикрывшисьКажись был такой случай. Когда дама грудью кого-то удавила. Где-то в сети мелькало.
Крыска
unreal
а на члене ещё никто не повесился?..
чё-то и тут ужастики...
пойду в Борщи.
чё-то и тут ужастики...
пойду в Борщи.
Восьмая_Марта
воображенщина
А про членовредительство - это в топ про концы )))
Может там кто повесится...
Может там кто повесится...
Это ж какой высоты мужчина должен быть, чтобы..
или женщина маленькой ..
или женщина маленькой ..
я видела настоящую реальную тётеньку с 9-ым размером груди. Честно говоря, прям жалко её. Тяжесть, понятно, неимоверная, лифчики выписываются под заказ из интернет-магазина с Германии. Ну и эстетически, сами понимаете, малопривлекательно. А када энта тётя напивается, она начинает визжать и царапать мужиков по мордАм - вот это зрелище!)) причём они до неё дотянуться не могут - грудь мешает)))
С такими подушками безопасности ей ни одно лобовое столкновение не страшно!
>причём они до неё дотянуться не могут - грудь мешает
Три мужика в обхвате. Двое растягивают по сторонам титьки, а третий в это время ...
Три мужика в обхвате. Двое растягивают по сторонам титьки, а третий в это время ...
всорока, до чего ж ты противный иногда..
Показная грубая пошлость - это не гадко.. В своей компании это даже прикольно.. По крайней мере от такого лапочки, как Валера..
Вот гнусные занудные тетки - это да.. та еще кака..
)
Вот гнусные занудные тетки - это да.. та еще кака..
)
за Всороку заступились?
а я за тёток : здесь нет занудных гнусных тёток, уважаемая гепатитная жопа.
а я за тёток : здесь нет занудных гнусных тёток, уважаемая гепатитная жопа.
Вот так и происходят возгорания в местах оволосения темных личностей.
Мда, и не страшно же мужикам в этот фургон ездить...
что ты этим хотел сказать, обычный человек?
за Всороку заступились?
-----------------
а чего за него заступаться? Тут полфорума в него безумно влюблена.. А другая половина просто его ещё не видела..
Даже каменное сердце Мадам Помпадур растаяло и теперь она его кажный раз задеть пытается ))
а я за тёток : здесь нет занудных гнусных тёток
----------------
Все тётки - гнусные и занудные.. Пора бы уже в Вашем возрасте это знать!
уважаемая гепатитная жопа.
---------------
между прочим, МНОГОУВАЖАЕМАЯ! в отличии от некоторых, с канализационно-сантехническим ником...
-----------------
а чего за него заступаться? Тут полфорума в него безумно влюблена.. А другая половина просто его ещё не видела..
Даже каменное сердце Мадам Помпадур растаяло и теперь она его кажный раз задеть пытается ))
а я за тёток : здесь нет занудных гнусных тёток
----------------
Все тётки - гнусные и занудные.. Пора бы уже в Вашем возрасте это знать!
уважаемая гепатитная жопа.
---------------
между прочим, МНОГОУВАЖАЕМАЯ! в отличии от некоторых, с канализационно-сантехническим ником...
мой ник газировку честным гражданам по стаканам разливает- хрустальный графин с серебряной головой и газовым баллончиком, уважаемая склочно_гепатитная жопа.
с приятностию, Си.
с приятностию, Си.
*мысли вслух*
... а может и даст... вон как с готовностью говорит "да", хоть и по-итальянски.
... а может и даст... вон как с готовностью говорит "да", хоть и по-итальянски.
с приятностию, Си.
-------------------
*галантно повернулся спиной и медленно наклонился, уважительно продемонстрировав свое самое большое достоинство*
-------------------
*галантно повернулся спиной и медленно наклонился, уважительно продемонстрировав свое самое большое достоинство*
Мда, и не страшно же мужикам в этот фургон ездить...
---------------
Настоящий мужик настоящего мужика никогда не попортит.. )
---------------
Настоящий мужик настоящего мужика никогда не попортит.. )
настоящему художнику пох на толпу
ЗЫ ничего личного, может ты в жизни прекрасная голубоглазая блондинка с мозгами и сиськами, но твоя занудность и боязнь быть смешной выдает кучу застаревших комплексов из детства.. И это твоя проблема, а не моя..
Удачи на ПФ
ЗЫ ничего личного, может ты в жизни прекрасная голубоглазая блондинка с мозгами и сиськами, но твоя занудность и боязнь быть смешной выдает кучу застаревших комплексов из детства.. И это твоя проблема, а не моя..
Удачи на ПФ
не оценила , даже после этого.
читай Крылова "Мартышка и очки" четыре раза перед сном в течение недели. должно помочь.
читай Крылова "Мартышка и очки" четыре раза перед сном в течение недели. должно помочь.
Басни Крылова заместо пирамидона? А ещё можно медитировать, открывать третий глаз или думать о пластилинщиках. Я завсегда так делаю.
Си классная юморная и прикольная, правда.
Мне она очень-очень нравится.
Я её практически люблю.
Мне она очень-очень нравится.
Я её практически люблю.
Си, Айдиди это Девочка в брюках
или Девочка - это Айдиди в юбке
не сердись на него
плиии з
или Девочка - это Айдиди в юбке
не сердись на него
плиии з
а я ни капли ..это он чёто всколыхнулся вспламенев..)
Конфеты по рублю быть не могут, когда конфеты были дешёвыми, сахар стоил почти рупь. Нее, конфекты по рублю никак не можно.
теперь... 80 копеек стоили подушечки обсыпанные какао-порошком внутри повидло
Помню такие подушечки, Дунькина радость назывались. А вот цену уже нет, не помню, 20 лет ведь прошло...
сам ты дунькина радость... дунькина радость это такие белые подушечки. а мои какао обсыпанные, типо в шоколаде
капец )))) у меня закладки: хакассия википедия, география красноярского края, тыва, сиськи.