А твои как назывались тогда? Я подушечки эти ни в какаве, ни в повидле не ел никогда, карамели грыз с монпансьями.
Эти подушечки всегда были в таком непотребном виде, что в ящике все слипшиеся были цельным комком и их резали ножом. Как их есть то было?
Эти подушечки всегда были в таком непотребном виде, что в ящике все слипшиеся были цельным комком и их резали ножом. Как их есть то было?
это мои-то в непотребном? в потребном, если что. и ничего не сваливались ни во что
А трубочки по 6 копеек помнишь?
Значит я ходил по неправильным магазинам.
белые подушечки - это парварда
вкууусная
вкууусная
помню *мрачно* у меня память хорошая. и еще что помню. у нас как-то на мороженном предприятии города видимо что-то случилось, происшествие какое-то и они стали выпускать томатное молочное мороженное по 9 копеек. С виду мроженное было такое привлекательного цвета бледно-оранжевое, но какое же оно на вкус было гадостное...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 38)
167181
1000
Красота и беременность (часть 60)
166201
1000
о внешности
28365
345
скажи же, тогда повидла больше клали?
Меня как-то минула чаша сия, славбо
Отец Михаил
v.i.p.
НП
Короче, в топике (кроме Сквот) - сплошь отъявленные флудерши.
Одни пара сисег на 5 страниц постов.
Мда...
Короче, в топике (кроме Сквот) - сплошь отъявленные флудерши.
Одни пара сисег на 5 страниц постов.
Мда...
Мишель
Эмпат
К сиськам нужно заходить осторожно и издалека, с тыла. Мы не флудеры, мы опытные.
Девочка
полный винтаж
а Скво вабще не своё показала
она омманывает
она омманывает
да, повидла там было мнооого
я сначала съедала карочку, потом выдавливала в рот повидло, а потом отдавала маме
тесто мне есть не хотелось
я сначала съедала карочку, потом выдавливала в рот повидло, а потом отдавала маме
тесто мне есть не хотелось
угу, редкая дрянь была
А еще было мороженое в таких коробках картонных. Пломбир. мил. на 400.. московское кажется..
А еще было мороженое в таких коробках картонных. Пломбир. мил. на 400.. московское кажется..
Отец Михаил
v.i.p.
К сиськам нужно заходить осторожно и издалека, с тыла.
К сиськам не надо заходить. Сиськи надо тискать.
Мы не флудеры, мы опытные.
Ага, ага. Я типа молодо-зелено, ыыыы.
К сиськам не надо заходить. Сиськи надо тискать.
Мы не флудеры, мы опытные.
Ага, ага. Я типа молодо-зелено, ыыыы.
Отец Михаил
v.i.p.
а Скво вабще не своё показала она омманывает
Никому верить нельзя, вот черт.
Никому верить нельзя, вот черт.
а ты помнишь, у нас продавали мороженое такое, с каким-то кремозамороженным цветуёчком жёлтеньким сверху?
не.. томатное помню, с цветуёчком-нет.
Хотя.. помню что с кислинкой какое-то мороженое было, но как оно выглядело-убей не помню.
Хотя.. помню что с кислинкой какое-то мороженое было, но как оно выглядело-убей не помню.
Ухх, а может пора уже открепить эти топики?)
Или ты таким макаром новых юзеров на бз привлечь хочешь?)
Или ты таким макаром новых юзеров на бз привлечь хочешь?)
Ты, поди, и кафетерий в торгошке не помнишь?
ну жёлтенький такой, плотненький, вкуснееенький
в лотке возле торгушки продавались
в лотке возле торгушки продавались
Я помню цветочек. Но я его сразу сковыривала в урну.
в кафетерии продавали мороженое Салют
аааааааааа
аааааааааа
а я вообще только из-за цветочка и покупала
цветочек в рот - мороженое - маме
ну кое-какие, малоактивные, открепил, как ты уже заметил, наверное. А в тех , где вовсю бьётся о клавиатуру жизнь, зачем откреплять?
Мне кто-то говорил, что у нас тут типа "московское снабжение" было. Так что может этот пломбир до вас не доходил))
44 копейки стоил.. кажется.
44 копейки стоил.. кажется.
это ты всё правильно делаешь
твой рейтинг как модератора растёт
верной дорогой идёшь, верной
твой рейтинг как модератора растёт
верной дорогой идёшь, верной
Ну как щас помню ,что когда во всем городе только папиросы "Курортные" были на рубеже 80-х и 90-х, мы именно к вам за "Интером", "Тушкой" и "Стюрой" ездили)))
ой, да прям. я вот помню как у нас периодически эскимо в фольге такой тоненькой продавали. почему-то с лотка у ЦУМа.
Пломбир стоил 48! И в честь него есть нонче подделка Нестле, кторая так и называется" 48 копеек". Венгерский компот из разных фруктов, с такой большой половинкой груши без кожицы стоил 90. А пирог из кулинарии, который разрезан пополам, намазан кремом и опять слеплен, а сверху орешки, был по рублю. * вспоминает аксакал*
А португальские, блин, сардины, помнишь, которые открывались наматыванием крышечки на специальный металлический стержень?
ага. а супер-пупер сигареты были в колывани. их там никто за 80 копеек не покупал, дураков не было
Я все цветочки выкидывала. С мороженого, с пирожного-картошки и с тортов. Сразу и безжалостно.
а апельсиновый и ананасовый джем? а пятилитровые банки с маринованными огурцами и пмидорами?
Сардин не было. Ааа, нас , детей "заказа", обносили сардинами!
Колывань какая-то...Ты бы еще Купино вспомнила.Далеко же!
Пирог и компоты классные были, мда..
Давайте лучше про сиськи, надоело это ностальжи...
так сигареты были великолепные, даже не болгарские, а какие-то америкосовские. как они попали в местные сельмаги непонятно.
пирог - это ваше местечковое, а компот достояние поколения
Я вот зато знаю, как сохранить женщинам форму груди навечно.
это все знают. Сначала надо обмакнуть грудь в парафин несколько раз, в полученную форму залить например свинец. вот и сохряняется форма груди.
А вот и нет! Надо всего лишь всю жизнь жить на Международной Космической Станции в состоянии невесомости!
но мой способ гораздо проще. не находишь?