GuimpLеna
А твои как назывались тогда? Я подушечки эти ни в какаве, ни в повидле не ел никогда, карамели грыз с монпансьями.
Эти подушечки всегда были в таком непотребном виде, что в ящике все слипшиеся были цельным комком и их резали ножом. Как их есть то было?
Мишель
это мои-то в непотребном? в потребном, если что. и ничего не сваливались ни во что
GuimpLеna
А трубочки по 6 копеек помнишь?
GuimpLеna
Значит я ходил по неправильным магазинам.
Мишель
белые подушечки - это парварда
вкууусная
yxx
помню *мрачно* у меня память хорошая. и еще что помню. у нас как-то на мороженном предприятии города видимо что-то случилось, происшествие какое-то и они стали выпускать томатное молочное мороженное по 9 копеек. С виду мроженное было такое привлекательного цвета бледно-оранжевое, но какое же оно на вкус было гадостное...
Девочка
скажи же, тогда повидла больше клали?
GuimpLеna
Меня как-то минула чаша сия, славбо
Девочка
НП

Короче, в топике (кроме Сквот) - сплошь отъявленные флудерши.
Одни пара сисег на 5 страниц постов.
Мда...
Отец Михаил
К сиськам нужно заходить осторожно и издалека, с тыла. Мы не флудеры, мы опытные.
Отец Михаил
а Скво вабще не своё показала
она омманывает
:улыб:
yxx
да, повидла там было мнооого
я сначала съедала карочку, потом выдавливала в рот повидло, а потом отдавала маме
тесто мне есть не хотелось
GuimpLеna
угу, редкая дрянь была
А еще было мороженое в таких коробках картонных. Пломбир. мил. на 400.. московское кажется..
Мишель
К сиськам нужно заходить осторожно и издалека, с тыла.

К сиськам не надо заходить. Сиськи надо тискать.

Мы не флудеры, мы опытные.

Ага, ага. Я типа молодо-зелено, ыыыы.
Девочка
а Скво вабще не своё показала она омманывает

Никому верить нельзя, вот черт.
Ага
а ты помнишь, у нас продавали мороженое такое, с каким-то кремозамороженным цветуёчком жёлтеньким сверху?
Девочка
не.. томатное помню, с цветуёчком-нет.
Хотя.. помню что с кислинкой какое-то мороженое было, но как оно выглядело-убей не помню.
Ага
Ухх, а может пора уже открепить эти топики?)
Или ты таким макаром новых юзеров на бз привлечь хочешь?)
Ага
а вот это я как-то не помню
Ага
Ты, поди, и кафетерий в торгошке не помнишь?
Ага
ну жёлтенький такой, плотненький, вкуснееенький
в лотке возле торгушки продавались
Пеппи
Ты чё! (фыркнул)
Помню конечно
Девочка
Я помню цветочек. Но я его сразу сковыривала в урну.
Пеппи
в кафетерии продавали мороженое Салют
аааааааааа
Пеппи
:зло:
а я вообще только из-за цветочка и покупала
цветочек в рот - мороженое - маме
Ага
ну кое-какие, малоактивные, открепил, как ты уже заметил, наверное. А в тех , где вовсю бьётся о клавиатуру жизнь, зачем откреплять?
GuimpLеna
Мне кто-то говорил, что у нас тут типа "московское снабжение" было. Так что может этот пломбир до вас не доходил))
44 копейки стоил.. кажется.
yxx
это ты всё правильно делаешь
твой рейтинг как модератора растёт
верной дорогой идёшь, верной
Ага
Ну как щас помню ,что когда во всем городе только папиросы "Курортные" были на рубеже 80-х и 90-х, мы именно к вам за "Интером", "Тушкой" и "Стюрой" ездили)))
Ага
ой, да прям. я вот помню как у нас периодически эскимо в фольге такой тоненькой продавали. почему-то с лотка у ЦУМа.
Ага
Пломбир стоил 48! И в честь него есть нонче подделка Нестле, кторая так и называется" 48 копеек". Венгерский компот из разных фруктов, с такой большой половинкой груши без кожицы стоил 90. А пирог из кулинарии, который разрезан пополам, намазан кремом и опять слеплен, а сверху орешки, был по рублю. * вспоминает аксакал*
Пеппи
А португальские, блин, сардины, помнишь, которые открывались наматыванием крышечки на специальный металлический стержень?
yxx
ага. а супер-пупер сигареты были в колывани. их там никто за 80 копеек не покупал, дураков не было
Девочка
Я все цветочки выкидывала. С мороженого, с пирожного-картошки и с тортов. Сразу и безжалостно.
yxx
а апельсиновый и ананасовый джем? а пятилитровые банки с маринованными огурцами и пмидорами?
yxx
Сардин не было. Ааа, нас , детей "заказа", обносили сардинами!
GuimpLеna
Колывань какая-то...Ты бы еще Купино вспомнила.Далеко же!
Пеппи
Пирог и компоты классные были, мда..
GuimpLеna
Царский виртуальный ужин)))
yxx
Давайте лучше про сиськи, надоело это ностальжи...
yxx
так сигареты были великолепные, даже не болгарские, а какие-то америкосовские. как они попали в местные сельмаги непонятно.
Ага
пирог - это ваше местечковое, а компот достояние поколения
Крыска
Я вот зато знаю, как сохранить женщинам форму груди навечно.
yxx
это все знают. Сначала надо обмакнуть грудь в парафин несколько раз, в полученную форму залить например свинец. вот и сохряняется форма груди.
GuimpLеna
А вот и нет! Надо всего лишь всю жизнь жить на Международной Космической Станции в состоянии невесомости!
yxx
но мой способ гораздо проще. не находишь?
GuimpLеna
А мой зато более возвышенный)