К. В. А.
1993
42
Предлагаю всем желающим вступать в К.В.А. (Клуб Виртуальных Алкаголикофф)
Пробный сеанс уже был осуществлён мной и Ага...замечательно...и выпили и закусили...и даже попели под гитару.
Так шта кто желает...сегодня около 15-00 милости просим.
Напитки у каждого свои...
Для приватного распития достаточно иметь Скайп...
Для группового ooVoo...
Удачи..ждём вас!!! :ха-ха!: :bottle:
Да модераторам не мешало бы прикрепить...чо мы лысые?(пожалуйста хотяб ф тестовом режиме)
Серафимм
Наконец-то. Наконец-то, на десятом году пребывания, вы осмелились сделать то, зачем сюда пришли.
BelKa
Да..забыл...адреса скайпа и ooVoo не выдаются тем кто посещает реальные пьянки категорически...
как крица "пива тока членам профсоюза.." :бебебе:
Серафимм
В скайпе тоже можно делать объединенные чаты.
Не надо ниче дополнительного для групповухи
Барзини
В скайпе только звук...а в ooVoo всё пучком до пяти человек с видио и проч...
Барзини
слууушай те.. про групповуху
Серафимм
ааа!
это для тех, кто в одного дома бухает!.. поняятненько.
BelKa
А я уже...готоффф к трансляции..даже гитару настроил
Серафимм
Да..забыл...адреса скайпа и ooVoo не выдаются тем кто посещает реальные пьянки категорически...
как крица "пива тока членам профсоюза.." :бебебе:
Гы. Я видел тебя на пьянках БЗ.
Так и скажи вход в клуб по приглашению членов. :спок:
aglow
А я и не говорю...что я не был...просто теперь есть замечательная альтернатива случкам в реале...
что тут такого...тем более ты как и я теперь не ходок :ха-ха!:
присоединяйся...самое главно када нажрёмся подрацца ну ни как тока отключица...ыыыыыыыыыы ф полном смысле этого слова
aglow
Да Федя просто свою "стаю" сколотить пытается :ха-ха!:
stich
А почему бы и нет....что тут такого...будем виртально бухать чем не тема...
типа..
сегодня онлайн:
-Сима....вотка/ пельмени
- Зизи...Бейлиз/апельсин...
- Барагоз...бражка/жаренная картоха/сало
и.т.д.
вот жистьто!!! :ха-ха!:
stich
Опять же....метот уже опробован мной...правда на другом рессурсе...с более адекватными алкашами :ха-ха!:кои бес пантоф всяких...так вот мы как то 9-ть часов сидели...в пятиром с разных концов России...так зашибись... :шок:
Лучше назови К.В.М. - клуб вируальных мазохистов. Это ж надо так над печенью издеваться.
Крошка енота
А причОм тут издеваца?
Тут весь прикол то в чОМ...каждый пьёт что хочет хочь воду...главное процессс...камерность так сказать :ха-ха!:
Вот к примеру..у меня уже третий тост прошёл...а Петрович(на той стороне тока первую выпил) и всем хорошо
Серафимм
Да я верю, что это альтернативный весьма неплохой способ общения. Только здесь-то ты чего с ним забыл? Какой адекват по твоему мнению ты надеешься заполучить? Зизи? Ну-ну. Самый адекватный адекват, только что из бани. А Барагоз, кстате, пролетает - он вчера в Фургоне был :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
stich
Слушай..точно...Фсё Барагоза вычОркиваю...
Да и ладна...я тут на связи мне некада...пьём мы уже... :friends:
Серафимм
Только ты потом расскажи, с кем бухал, а то во всякие загадочные "ну, нас, искренних и молодых, было много" мы не поверим. Вобщем, ждём полноценный отчёт!
stich
А зачем..отчёт...у нас кто хочет заходи смотри..делофф тамы по под заборами не шастаем..открыты для фсех :agree:
Серафимм
Как же для всех, если ты сам условие выдвинул - "только для тех, кто не ходит по реальным тусовкам"?
stich
да эт я так для форсу ....повредничал малость :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну Света ты меня тыщу лет знаешь?!! Где Я и где правила? любые...заходи!!! :ха-ха!:
Серафимм
Ну ты чё, как я могу - после Тюленина-то?!
Я правда, так и не поняла, к кому ты меня там причислил - к старпёрам или к малолетним придуркам (других категорий не было), но теперь увы, от вас остаётся только отчёты читать.
Не сомневаюсь, что к тебе подтянется умный, задорный молодняк, желаю вам приятно повеселиться! *ушла, старчески приволакивая ногу и придурковато вращая головой*
Серафимм
а у меня только скайп...
опять пролетаю мимо?
Кью
Подтягиваемсо ф Скайп...а то у меня уже мало осталось...
Серафимм
Ну вот...Ч.Т.Д. мы с Петровичем...тока бухаем....остальные балбесы :death:
Серафимм
я не могу. я на работе.

зато вчера вспоминали похождения на эту тему в бытность молодости и сумасбродств..

как лампочку решали, кто выключит, когда все уже на даче спать улеглись..

как Лариска хвасталась лёшкиным подарком (баллончик с чем-то поярче "черёмухи" )..

как очень быстро починили дверную ручку в студ. общаге ..

было очень весело..
Сифон
Сиф..ты ваще..где? :dnknow:живёшь :dnknow:
ты полная нерпа...ващееееееееееееееееееееееее
давай бухать или вали ф жопу...
Серафимм
сам ты, Шарик, балбес... сижу... ждю... никто мне в скайп не стучится...
а свои номера, вы, алкоголеки, мне не сказали...
Кью
давай..ждууже...пести пою...млин
Серафимм
обрыбишься.

ну что поделать, если сейчас кроме тебя здесь никто не торчит..

да и не пьёшь ты по-настоящему.. а выламываешься просто так , в рамках амплуа.. тоже мне актёр больших и малых театров жорж арчибальдович милославский..
Сифон
ыТы сомневаешся что Я бухаю..ща?!!! :eek:
Сифон
во-во... говорит, звони на деревню дедушке...
а сам шифруется...
Кью
дуркует на безделье.. нет бы по субботе постираться бы пошёл, пирогов завести, в избе прибрать..нет, будем у монитора кривляться.. разорался ещё на всю борду ..
Кью
не звизди..Я те адрес дал..чО врёшь та
Серафимм
:ха-ха!:
ты только подумал... но не дал...
вот же ж... нажрутся, себя не помнят....
Серафимм
и вообще.... пойду-ка я в гости натурально коньяк хлыкать, а не заниматься извращенным виртуальным маразмом с вами... :tease:
Кью
Ну..чО ты врёшь та..я те в личку бросил....УРОТ
Кью
Карочи....фсё понятно...Ч.Т.Д.
проще на обвисшие сиськи в реале посматреть...чеиреально...пообщца :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Так шта кто желает...сегодня около 15-00 милости просим.
Напитки у каждого свои...
Аааааааа )) Вы чего? Заранее надо вывешивать такие объявления!
Я вот может и желала, и напитки свои имела прямо с закускою (сельдью под шубой) а вот ни сном ни духом.

(ушла мыть тарелку из под сельди)
Восьмая_Марта
нууууу
невозможно же....круглосуточно пить..так низя...продолбала ты своё счастье:хммм: