На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Сегодня все обострилось! Вчера с друзьями посидел в баре, ну и потом забежали на дискотеку, причем, я ей все честно сказал куда и на сколько иду! Щас день идет в разборках! Мож начть против своих принципов врать? Ее возбуждает то что я хожу в завдения где много женщин!))) Ну не хочу я с друзьями пить пиво в гей-клубах, да и друзья не одобрят!)))
Ну так что врать?
Ну так что врать?
иные предпочитают, чтоб им удобно врали, делая вид, что верят..
иные ненавидят ложь, и не прощают..
самые лучшие - верят безусловно..
иные ненавидят ложь, и не прощают..
самые лучшие - верят безусловно..
ври, что был у бл***й, но что она всё равно самая лучшая.
на колу мочало, начинай сначала ©
скажите, что она единственная и любимая, что вы никогда её не обидите и подобным образом в том числе. надеюсь, что не соврёте, а она почувствует.. и скажите, что на этом разговор закончен.
и продолжайте дальше жить как ни в чём не бывало, а она ещё немного похнычет и подтянется..
скажите, что она единственная и любимая, что вы никогда её не обидите и подобным образом в том числе. надеюсь, что не соврёте, а она почувствует.. и скажите, что на этом разговор закончен.
и продолжайте дальше жить как ни в чём не бывало, а она ещё немного похнычет и подтянется..
Сейчас читают
День и Дозор
181419
999
И снова Дозор НГ Круглосуточный
73199
1010
О самоидентификации.
202418
1000
Высказывание по теме - "Раньше в деревнях разводов по причине измен не было - или муж прибьет жену или жена отравит мужа. "
тока не жестокий, я вас умоляю.. и помните : ни от одного хорошего мужика баба не убежит..
придётся быть хорошим, даже иногда на шее катать. но не семенить, и не заискивать..
и ещё, плакать одну никогда не бросайте, они какого только ужаса не понавыдумывают, пока без глушителя наплачутся, это я вам как ихняя чистокровная сестра говорю..
удачи! ))
придётся быть хорошим, даже иногда на шее катать. но не семенить, и не заискивать..
и ещё, плакать одну никогда не бросайте, они какого только ужаса не понавыдумывают, пока без глушителя наплачутся, это я вам как ихняя чистокровная сестра говорю..
удачи! ))
главное, ясность -то какая была в отношениях..
Деревня ведь не большой город - не скроешь.
и помните : ни от одного хорошего мужика баба не убежит..несогласный я

прально, с плохими нада заниматься другим)
Все нормально! Еще проблема в том, что мы оба лидеры по жизни! Я умный и очень прагматичный и с этим всем жесткий человек, она же сильный и властный собственник, есть навыки управления, но управления кем? ее очень мучает то, что не она главная в семье!
Ну то что дурак, это есть! Я дал реальную свою ситуацию!
Крошка енота
guru
Прямо, как в кино. Только что смотрела. Там тетка мужика решила отравить медузами, за то что он ее рекламную идею присвоил 

IAM
veteran
Ну теперь точно буду чуток бояться корейской кухни))) Вопросы че да как, я так понимаю отпадают!)))
А реальная ситуация такова, что жить вместе в таком случае - это мазохизм, причём для обоих. Кто-то должен стать садистом...
Крошка енота
guru
Не, не боись. Он их есть не должен был. Там все по другому. Типа сам помер. Но тоже тетя и дядя власть не поделили. Вам надо завести свою маленькую корпарацию и там друг с другом соревноваться, кто главнее и круче )) Тогда дома можно будет отдыхать от работы и жить в мире и согласии 

Вопрос: А Вы ходите в кафе-ресторан-дискотеку с подругой/женой?