На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
svetlashka
guru
вот сегодня и всегда-муж не закручивает колпачок зуб.пасты, но я думаю, что это он специально, чтоб мне лишний раз не откручивать )))
а если я почистила зубы первая, то он специально не закрутил, чтоб я вечером не тратила на это время )))))
а если я почистила зубы первая, то он специально не закрутил, чтоб я вечером не тратила на это время )))))
Крыска
unreal
вот бы я ещё из-за носков плакала, представляю :-)))
svetlashka
guru
спасибо. но это те взгляды, которые с возрастом становятся шире ))
А некоторые плачут..И кричат, и дерутся.. Из-за носков... Ужас.
И живут ведь годами...десятилетиями.
svetlashka
guru
а почему бы и нет, можно плакать не из-за носков, а из-за того, " ах , ты какой, хожу убираю за тобой целыми днями , а ты не ценишь..!!!ааа...!!больше ничего не буду делать для тебя...!!!ааа!!" -это если влюблена и в очках)) а если любишь, то это мелочи... Но носки на Комоде-меня и сейчас иногда раздражают!
но уже молча..молча кидаю на пол, или несу в стирку)

Сейчас читают
Есть кто живой?
130854
680
Жизнь после развода… есть ?
187634
1000
Как вам реорганизовать Рабкрин?
52360
466
ну вот кому-то для счастья нужен носок посреди комнаты :-)
в другая увидит такую фигню, и дальше даже разговаривать о совместной жизни не станет.
причём, обе могут любить.
в другая увидит такую фигню, и дальше даже разговаривать о совместной жизни не станет.
причём, обе могут любить.
svetlashka
guru
ну тут уже просто необходимо понять и прочувствовать :" не можешь изменить ситуацию (носки)-измени свое отношение к ней" (с) -жаль, что этого не понимают.
svetlashka
guru
...но у второй очень развито..эго (без намека на личности) 

Крыска
unreal
не эго, а скорее логика...
да не важно, что там развито, по сути обращать внимание нужно только на одно - на свои ощущения: если от человека физически корёжит, значит не твой, будь там хоть сто раз любовь.
да не важно, что там развито, по сути обращать внимание нужно только на одно - на свои ощущения: если от человека физически корёжит, значит не твой, будь там хоть сто раз любовь.
svetlashka
guru
*упрямо* если физически корежит-то никакой любви быть не может (от человека, а не от его поступков)