На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dogmatic
old hamster
Чот воть грусть-тоска по заглавию топика заела...
Даже скачал игрушку про рыбалку, вчера виртуального сома на 10 кг поймал:) Вот.
з.ы. Скорей бы лето...

з.ы. Скорей бы лето...
svetlashka
guru
оо..дайте мне, пожалуйста,игрушку про рыбалку
пожалуйста, оч.надо))
пожалуйста, оч.надо))

Как называется? Я в русскую рыбалку игрался. Прикольно. :))
Правда надоедает быстро... эээх, где же лето, лето красное...
Правда надоедает быстро... эээх, где же лето, лето красное...
а вот почему так нечестно?
почему мужчинам прилично ездить на рыбалку, а женщинам неприлично даже думать об этом?
а уж если обмолвится какая тётка, что на рыбалку ездила, а паче вабще даже без мужчин и что рыбы привезла - то смторят на неё, как на дурёху?
почему мужчинам прилично ездить на рыбалку, а женщинам неприлично даже думать об этом?
а уж если обмолвится какая тётка, что на рыбалку ездила, а паче вабще даже без мужчин и что рыбы привезла - то смторят на неё, как на дурёху?

БарагозниК
old hamster
че соскучались, да?:)) придет лета поедем) ыыы закиним удочки на ночь. возьмем сковороду, прямо там и пажарим, щучкаф) ээх лепота) Догма тя то отпустят по весне со мной в апреле?

А то ты не знаешь, чо мужики на рыбалке делают...
Вот и смотрят так потому ))

Сейчас читают
ночной дозор тчк
85141
1001
НочьНиЧоКнутые
180717
1000
Староновогодний дозор!
66516
1000
Dogmatic
old hamster
Только попробуй без меня поехать... 

Потому что место женщины на кухне! *стукнул кулаком по столу, отбил руку и побежал домой скорее*
Мишель
Эмпат
В сети Пирс есть какая то "Большая Рыбалка" и на Wsmedia то же вроде есть про рыбалку (тут: http://wsmedia.su/index.php?do=search)
Дикие люди! 
Вылавливать, терпя муки холода, недосыпа и гнуса, за пятьчасов в сомнительном водоеме три жалких глистастых и абсолютно непригодных в пищу рыбки...
И это когда в супермаркете на колотом льду лежат такие сияющие свежие форели и семги, а космические комбайны вспахивают межзвездное поле...

Вылавливать, терпя муки холода, недосыпа и гнуса, за пятьчасов в сомнительном водоеме три жалких глистастых и абсолютно непригодных в пищу рыбки...
И это когда в супермаркете на колотом льду лежат такие сияющие свежие форели и семги, а космические комбайны вспахивают межзвездное поле...

svetlashka
guru
а есть такая игра про рыбалку, чтоб на телефоне играть можно было?
Мишель
Эмпат
Нет. Только если телефон-коммуникатор. А иначе впихивать в сотики что-либо оч сложно.
svetlashka
guru
телефон обычный.. но какие-то игры он туда скачал.
жаль(
жаль(
Тьфуй!... Ничо ты не понимаешь, ибо женщина! Мужик - он жеж добытчик! И охота/рыбалка - этож в крови! Для поддержания навыков добычи жратвы, как пращуры добывали! Опять жеж древние инстинкты, которые не обмануть рафинированным супермаркетом, азарт борьбы с добычей, адреналин и упоение победой над "мамонтом" и осознание себя "добытчиком и кормильцем"... Вопчем понимание иметь надо! *торжественно-поучительно ткнул указующим перстом в небо*
Добытчик - это если с сетью, там важно количество.
А над удочкой дремать - это медитация, удовольствие от пребывания на природе, значит и женщинам подходит.
Предлагаю девчонкам летом собраться на рыбалку.
Зимой пусть мужики яйца морозят.
А над удочкой дремать - это медитация, удовольствие от пребывания на природе, значит и женщинам подходит.
Предлагаю девчонкам летом собраться на рыбалку.
Зимой пусть мужики яйца морозят.
Тьфуй.... Говорю жеж - ничо женсчены в ентом деле не понимають...

почему не понимают?..
я вот не понимаю, как можно эту пакость есть, а как её поймать, вполне даже понимаю - умею разводить опарышей, копать червей и ловить кузнечиков.
я вот не понимаю, как можно эту пакость есть, а как её поймать, вполне даже понимаю - умею разводить опарышей, копать червей и ловить кузнечиков.
я сегодня САМА почистила карасиков даже - так ухи захотела...хоть плачь )))
А мОтыля на зимней рыбалке за щеку взять, щоб не змерз, слабо?

Пакость - это рыба что ли? Ниче себе , пакость. А икорку вы тоже за пакость считаете? И красную рыбку?

А это вообще одна из рыбацких баек. Все рассказывают, но никто так не делал, как рыбак говорю

ну и чё Вы меня спалили, клон Злорка?
Мотылём я домашних рыбов кормила, в холодильнике его держала, помню...
Однажды в обед съездила купила, вернулась на работу, поставила в общественный холодильник, ну крышку сняла, понятно, чтобы эта братия не задохнулась... визгу было... тётки не поняли :-)
На старой работе народ понятливее был :-)
Однажды в обед съездила купила, вернулась на работу, поставила в общественный холодильник, ну крышку сняла, понятно, чтобы эта братия не задохнулась... визгу было... тётки не поняли :-)
На старой работе народ понятливее был :-)
икру люблю, красную рыбу иногда ем.
а это костистое недоразумение, которое в наших водоёмах плавает, на мой вкус несъедобно вообще :-)
да и заражено оно всякой заразой
а это костистое недоразумение, которое в наших водоёмах плавает, на мой вкус несъедобно вообще :-)
ну и чё Вы меня спалили, клон Злорка?Хм, не понял конечно, кто такой Злорк и в чем спалил - но все равно - рыба - это вещь

икру люблю, красную рыбу иногда ем.Судак абсолютно ничем не заражен и считается одной из вкуснейших рыб. Кстати для справки - хищная рыба не болеет опесторхозом и подобной гадостью.
Кстате о рыбалке: Злорк, почему ваш аватар Шнурк в двоих валенках?
Если Шнурк - аватар Злорка (то есть, в Шнурке, по фильму "Аватар", живет дух Злорка), то валенок с аватара Злорка Шнурка стал Валенком - аватаром Злорка? Или Шрурка? А следовательно, аватар Злорка Шнурк должен быть в одном валенке? А он в двоих...
Запуталась я с вашими клонами...
Если Шнурк - аватар Злорка (то есть, в Шнурке, по фильму "Аватар", живет дух Злорка), то валенок с аватара Злорка Шнурка стал Валенком - аватаром Злорка? Или Шрурка? А следовательно, аватар Злорка Шнурк должен быть в одном валенке? А он в двоих...
Да я напилась... Заранее, чтоб топов не поназаводить))
очень легко найти информацию о том, чем заражена морская рыба)
это довольно затертый миф о чистоте морской рыбы
а речная рыба далеко не вся костистая, возьми, например, судака, щуку, сазана - это очень вкусная рыба с малым количеством костей
а крупные окуни жареные - это же вкуснятина!
это довольно затертый миф о чистоте морской рыбы
а речная рыба далеко не вся костистая, возьми, например, судака, щуку, сазана - это очень вкусная рыба с малым количеством костей
а крупные окуни жареные - это же вкуснятина!
ааа...ну так ты предупреждай
а то у меня и так с головой не очень, а тут ещё твои тексты
а то у меня и так с головой не очень, а тут ещё твои тексты

да, мы дома выбросили одну селёдку с червяками.
прикинь, я всё поняла!
более того, у тебя всё очень логично изложено
мы не вместе курили?
более того, у тебя всё очень логично изложено
мы не вместе курили?
Кстате о рыбалке: Злорк, почему ваш аватар Шнурк в двоих валенках?Не пойму про какого Злорка вы говорите, и почему это я должен быть им? И не Шрурк, а Шнурк, от фамилии образовано. Чем то этот Злорк вам насолил похоже.
Злорк - не насолил, а симпатяга и лапа, одна из любимых умниц БЗ, хоть и флудер записной))
А про Валенка-то ты и забыл, дружище, удивиться! )))
И запалился поэтому сам.
Да ладна - какой уважающий себя клон признается, что он клон?
Стоять до последнего! Вот девиз клона, если это не тираж Мишельи К*
... А уж я то тебя понимаю, как никто...
И запалился поэтому сам.

Да ладна - какой уважающий себя клон признается, что он клон?

Стоять до последнего! Вот девиз клона, если это не тираж Мишельи К*
... А уж я то тебя понимаю, как никто...

Злорк - не насолил, а симпатяга и лапа, одна из любимых умниц БЗ, хоть и флудер записной))Мда, без комментариев
И запалился поэтому сам.
Да ладна - какой уважающий себя клон признается, что он клон?Стоять до последнего! Вот девиз клона, если это не тираж Мишельи К*
... А уж я то тебя понимаю, как никто...![]()
Ну хоть какие-то комментарии должны быть полюбому. Иначе жизнь невыносима. *внимательно посматривая на Шнурка, раскурил шишку*
Пока ты, Мишель Шнурка на узел тут завязываешь, я про рыбалку буду. Сразу вывод своих размышлений изложу. Хочу.
Да идите в баню
Думал топик про рыбалку, а тут дурдом какой то.

я сегодня полдня рыбаков звала / ждала - толку ноль
уху надо было сварить настоящую
сварила обычную
уху надо было сварить настоящую
сварила обычную
Карасей надеюсь не варила вместе с пелядью, как советовали?
тоже хочу на рыбалку.... мне обещали, обещали... а сами меня не взяли. Взяли водки...
*погрозила кулаком сам знает кому...
*погрозила кулаком сам знает кому...
карасиков? варить?... спортила продукт... их только запекать или жарить!