zizi
динама
я вот считаю что бзэ не оправдывает своего названия на текущий момент..
кто за последний год тут познакомился? не говоря уж о большем
короч, считаю сообщество зря смердит не выполняя никаких полезных функций
а между прочим сколько заблудших в сети душ забретало сюда именно с целью знакомства. и что? да ни-че-го..
вопщем надо выбрать главного и заместителя
сформировать картотеку и всем ищущим идти на встречу таксказать..
короч, считаю сообщество зря смердит не выполняя никаких полезных функций
а между прочим сколько заблудших в сети душ забретало сюда именно с целью знакомства. и что? да ни-че-го..
вопщем надо выбрать главного и заместителя
сформировать картотеку и всем ищущим идти на встречу таксказать..
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
228649
1000
Дневной дозор
152904
1029
Планирование беременности (часть 15)
232518
1000
тетенька, не надо меня в эту... картотеку. у меня даже мед.карточки нет
В моем случае БЗ оправдал свое название. Для меня знакомство с резидентами оказалось бешеным. Ну, если помягше, - сумасшедшим. Нужно немного сойти с ума, чтобы заинтересоваться им (форумом) и захотеть принять участие. Все мы немного сумашедшие, имхо. А диагноз (в отношении меня): недостаток понимания в жизни. И даже если здесь не поймут, то и фиг с ним, зато высказалась. И ничего мне за это не было . Это тезисы. Доклад получился бы слишком длинным и потому неинтересным
вот именно. здесь все пришли и высказались
а как же отношения?
а как же отношения?
Гадский Поттер
veteran
Зизи, ты - то сюда забрела с целью знакомства или просто "лясы поточить"
zizi
динама
вот не помню. самой интересно. то так давно было..
как найти в архиве первое сообщение на бзэ мое?
Кью
old hamster
вопрос получился риторическим. Именно Зизи, на ею же назначенные свиданки, не является... динама-девка...
Хуже, она вместо себя клонов подсылает!
вот именно. здесь все пришли и высказалисьА разве не отношения? Я же на улице не могу подойти к компании людей, встать в их круг и начать высказываться. Что это, как не отношения между собеседниками. Со- уже предполагает какие-то отношения
а как же отношения?
***Я же на улице не могу подойти к компании людей, встать в их круг и начать высказываться. ***
очень точно
очень точно
БЗ - это конвейер неожиданностей, нужно только подождать !!!
В прошедшем году я здесь познакомилась с очаровательными в своём естестве и добродетели женщинами (и некоторыми мужчинами тоже ), благодаря которым я не так тяжело перенесла больничное и послебольничное время, когда моего сына положили на операцию на мозге.
Если бы не они, моя голова была бы седая, и на боках добавились бы округлые валики жира, ибо когда я расстраиваюсь и горюю, я жру хлеб с молоком !!Как самое доступное мне лакомство.
Вот так вота !
В прошедшем году я здесь познакомилась с очаровательными в своём естестве и добродетели женщинами (и некоторыми мужчинами тоже ), благодаря которым я не так тяжело перенесла больничное и послебольничное время, когда моего сына положили на операцию на мозге.
Если бы не они, моя голова была бы седая, и на боках добавились бы округлые валики жира, ибо когда я расстраиваюсь и горюю, я жру хлеб с молоком !!Как самое доступное мне лакомство.
Вот так вота !
Я знаю только один способ: открыть пользователя, жемануть кнопку "показать все посты" и потом листать, листать... пока до начала не доберёсся.
Но в твоём случае это жежь уму нерастяжимо, как долго.Я свой первый пост и так помню, он был очень большой, это был маленький рассказ. Я даже помню первый ответ на него, Мышь удивлённо воскликнула: "Что это было?".
Я знаю только один способ: открыть пользователя, жемануть кнопку "показать все посты" и потом листать, листать... пока до начала не доберёсся.
Но в твоём случае это жежь уму нерастяжимо, как долго.Я свой первый пост и так помню, он был очень большой, это был маленький рассказ. Я даже помню первый ответ на него, Мышь удивлённо воскликнула: "Что это было?".
С сумашедшими всяко веселей.
Вокруг меня вообще их много. И я их всех очень ценю, люблю, холю и лелею. Потому что сама такая же.
Вокруг меня вообще их много. И я их всех очень ценю, люблю, холю и лелею. Потому что сама такая же.
Это про соседний форум? *уточнила*
Я, например, заблудился. Не от слова блуд. Просто интересно.
Это форум знакомств? Форум - секс без знакомств.
Это форум знакомств? Форум - секс без знакомств.
Ну вы уже с Зизи вместе спросите ещё раз вон хоть Девочку. И она вам ещё раз расскажет, что БЗ создавался вовсе не как форум для знакомств.
Ты не поверишь, но я. За прошлый год познакомилась со таким количеством людей, какого за последние 10 лет в моей жизни не было.
Увидел воочию четырых бешеных незнакомых. Должен признаться: пацаны - правильные, девчонки - красивые.
Ой, я тоже хочу увидеть *пРАвильных пацанов и КРасивых девчонок*
зизи.. не пойму.. то тема про детский сад, то опять желания сводничества.. Это откуда? Ты в браке несчастлива и ищешь "на всякий случай, а вдруг"?
Кхм..кхмн.. Что касается знакомств м.у. м и жо авторитетно заявляю, что на форуме "Бешеные знакомства" это абсолютный нонсенс. Добавлю, что с реедкими исключениями, но кого они волнуют?
Кхм..кхмн.. Что касается знакомств м.у. м и жо авторитетно заявляю, что на форуме "Бешеные знакомства" это абсолютный нонсенс. Добавлю, что с реедкими исключениями, но кого они волнуют?
Знакомятся всегда и везде, и здесь тоже.
Так что авторитетное твоё заявление мимо кассы :-)
ну что ж, кхмн-кхмн, так как у нас выискался противник, точнее несогласный с моим авторитетным мнением, спросим у него: за какой период и со сколькими прекрасными джентельменами с бз вы имели отношения? Тут уместно будет уточнить - серьезные отношения.
вопрос переадресовывается ко всем несогласным. Давайте, пожалуйста, подкрепленное реалиями мнение, а не теорию. Спасибо за понимание.
Или че, стесняетесь?
Или че, стесняетесь?
за какой период и со сколькими прекрасными джентельменами с бз вы имели отношения?
:o, Ладно, я не стесняюсь! У меня за год завелись серьёзные отношения с тремя мужчинами с форума и ещё с четырьмя - поверхностные, флиртуем пока.
*медленно сползла с коленок, затравленно оглядваяьь на их обладателя*
ладно, ща тему создам
Назовите её "Оксанин день".
Вы сегодня в ударе
да, милая, правда иногда горька! Дай свою помаду, моя кончилась.
*заглянул в дверь, прислушался* Тьфу! развели тут гомосятину... *ушёл*
Моя жена - бурка и шашка, да востепиподруга, а ей две не надо. А домажена губы не красит, они у неё от природы алые*замечтался и чуть не нулся со стула*
Эй, клон необузданный, а ну вернись! Тут не про бормосятину, а за правду копья ломают! В чём правда, брат?
Бормосятина-это что токое? *навострил уши*
"Копье " - в ряде культур так называют фаллосы - зачем их ломать
Это для рифмы. Мишель, а ты правду уважаешь? *упирается в тему топа*
Вот скажи как на духу, этот БаЗар оправдывает себя как место для сурьёзных знакомств или брехня одна?*голосом Познера*
Вот скажи как на духу, этот БаЗар оправдывает себя как место для сурьёзных знакомств или брехня одна?*голосом Познера*
, а я дурак, сломал по неграмотности то, вот и мучаюсь теперь с обломком.