На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карась, он для жарить, но можно и в уху, под общую дудочку.
вот... теперь и мне ухи захотелось.... из стерлядки...
а в доме из рыбного - только икра, на которую уже глазья не смотрят...

Адрес, срочно! И фото икры в студию!
нпп вот зря вы говорите, что теткам, пардон, сударыням рыбалка заказана :)))
мы маленькие были, бегали на даче на Иню на подергушку мелочь всякую ловить, пескарьков, окуньков, чебаков :))) оччень захватывающще, между прочим :)))
И там стопитнацать всяких дам было, на речке, рыбачащих в свое удовольствие и ничо
мы маленькие были, бегали на даче на Иню на подергушку мелочь всякую ловить, пескарьков, окуньков, чебаков :))) оччень захватывающще, между прочим :)))
И там стопитнацать всяких дам было, на речке, рыбачащих в свое удовольствие и ничо

Сейчас читают
ваз 2109
5113
31
Искал штамповку, не выдержал купил литье....
4279
24
Куда нас ведут?
158885
732
Отец Михаил
v.i.p.
НП
Разбередили душу, изверги. Порыбалить захотелось - аж зубы сводит:)
Разбередили душу, изверги. Порыбалить захотелось - аж зубы сводит:)
Крыска
unreal
ну а в чём проблема - тулуп, валенки, коньяка, и вперёд - лунку сверлить :-)
Отец Михаил
v.i.p.
ну а в чём проблема - тулуп, валенки, коньяка, и вперёд - лунку сверлить :-)
Не, зимнюю не хочу.
Не, зимнюю не хочу.
Прям щас? Холодно... Я всего несколько раз зимой ездил. красота!
Утром выйдешь на реку, бредешь по тропинке, протоптанной такими же рыболовами, в сумраке, где только очертания замерзших на берегу деревьев.
Место выбираешь поближе к противоположному берегу, естественно, - ведь там всегда рыбы больше, где-нибудь у коряжника, где изо льда торчат ветки затонувших тополей. С сочным хрустом впиваешься буром в лед, очищаешь лунку от снега, раскладываешь по правую руку багорик, пешню, черпачок, по левую всякие прибамбасы свои рыболовные, термосок с чаем, усаживаешься и ждешь, - вот сейчас-то он (обязательно "он", ибо вся самая большая рыба - самцы!) и клюнет!...
Эх.. Ностальгия...
Утром выйдешь на реку, бредешь по тропинке, протоптанной такими же рыболовами, в сумраке, где только очертания замерзших на берегу деревьев.
Место выбираешь поближе к противоположному берегу, естественно, - ведь там всегда рыбы больше, где-нибудь у коряжника, где изо льда торчат ветки затонувших тополей. С сочным хрустом впиваешься буром в лед, очищаешь лунку от снега, раскладываешь по правую руку багорик, пешню, черпачок, по левую всякие прибамбасы свои рыболовные, термосок с чаем, усаживаешься и ждешь, - вот сейчас-то он (обязательно "он", ибо вся самая большая рыба - самцы!) и клюнет!...
Эх.. Ностальгия...
Гансалес!
с Вами - хоть на край Земли
с Вами - хоть на край Земли

И как это верующие её в иордань в таком виде пустили??? Вот так толерантность

Коллега только что рассказывал: его отец с другом съездили на выходных. Заехали куда-то далеко, поймали на двоих штук десять, всех можно в коробок спичечный сложить.
Дали себе зарок ждать весны

Ну это же не главное))) Не важно, что поймано, важно, что хоть что-то клевало, уже не скучно)))
А рыбу и купить можно...
А рыбу и купить можно...
на Масленицу я Вам назначаю свиданье...в Тюленино...с блинами!
приезжайте, а то чё мы как дети
приезжайте, а то чё мы как дети
И она туда же. О времена, о нравы! *роется в тумбочке ища пистолет*
svetlashka
guru
муж в эти выходные 4 судака поймал, на одну сковородку хватит 

wsoroka
старый храпун
Где прочитал.
Батюшка орёт в мегафон у иордани: "Девы, надевайте бельё под крестильную рубашку! Страмота же!"
Батюшка орёт в мегафон у иордани: "Девы, надевайте бельё под крестильную рубашку! Страмота же!"
Отец Михаил
v.i.p.
Я зарекся - до лета ждать буду.
Рыбалка зимой - не моя тема
Рыбалка зимой - не моя тема

БарагозниК
old hamster
а я люблю по первому льду и по последнему... в марте с середины клев будет а в начале апреля вообще прелесть и тепло, клюёт)
Отец Михаил
v.i.p.
А в чем ништяки такой рыболовли? Утречком на берег прикатил, лодку моторчиком оснастил, вещички закинул - и вперед, щук гонять да судачгов таскать. А на льду сидишь, блин, ни те природы, ни тебе водички плещущейся - это чего, рыбалка? 

БарагозниК
old hamster
вот ежелибы ты хоть раз нармальна пападал на такую зимнюю, я б тя послухал) а так, эээх махнул рукой)
Отец Михаил
v.i.p.
Ну коль попаду - отпишусь о впечатлениях:)
Крыска
unreal
точно... можно в холодильник удочку засунуть и рыбку выудить.
Отец Михаил
v.i.p.
Без удочки получается проще и легче. И, главное, быстрее!
Крыска
unreal
а ещё рыбка хорошо ловится на золотой крючок.
Отец Михаил
v.i.p.
Да, на золото тааакие рыбы клюют...
а мы что ли к собирательству вернулись? Вроде сейчас ее цель релакс а не набить бы утробы двадцати по лавкам
Отец Михаил
v.i.p.
Не. Шубы после того, как клюнут /*многозначительно посмотрел*/
Отец Михаил
v.i.p.
А вы думаете, что на рыбалку исключительно из-за рыбы ездят?
Okksana
guru
тут уже была ьема.. Кажется Афоня с Догматиком ездили..
Вот уважаю тех, кто ездит на рыбалку, чтобы побыть наедине с собой и с природой. такая статическая медитация на воду.. Тут - раз - мысль пришла дельная и тут же клюнуло - вот тебе и знак - правильно идешь.
А нажраться тупо спирта и подышать свежим воздухом в мужской компании- это, извините, фи, и больше ничего.
Вот уважаю тех, кто ездит на рыбалку, чтобы побыть наедине с собой и с природой. такая статическая медитация на воду.. Тут - раз - мысль пришла дельная и тут же клюнуло - вот тебе и знак - правильно идешь.
А нажраться тупо спирта и подышать свежим воздухом в мужской компании- это, извините, фи, и больше ничего.
Отец Михаил
v.i.p.
Рыба - это приятный, но не необходимый довесок 

Отец Михаил
v.i.p.
Секрет в правильных пропорциях - всего в меру. Нажирающихся в хлам не понимаю, мы несколько раз ездили вообще без алкоголя - так, по паре банок пива на ужин. В конце концов, каждому свое - я это "свое" четко понимаю, но не навязываю.
ха ха ха. Наверно хорошо провели время наедине что автор до сих пор забыть не может) и еще он носит кольцы и браслеты разве я тебе не покупал. 

пиво под уху. Да вас стрелять надо, батенька. Только водка, из экспидишенских рюмах
Отец Михаил
v.i.p.
пиво под уху. Да вас стрелять надо, батенька. Только водка, из экспидишенских рюмах
Я ж про уху не писал ничего
Я ж про уху не писал ничего

БарагозниК
old hamster
да Афоня он с кем тока не ездит, на эту рыбалку, ему дома штоли не сидится, ну да с Догматиком ездил, тока кажется ниче не поймали...

БарагозниК
old hamster
Да водку он пьёт как конь...