посмотрим правде в глаз
6128
78
я вот считаю что бзэ не оправдывает своего названия на текущий момент..
кто за последний год тут познакомился? не говоря уж о большем
короч, считаю сообщество зря смердит не выполняя никаких полезных функций
а между прочим сколько заблудших в сети душ забретало сюда именно с целью знакомства. и что? да ни-че-го..
вопщем надо выбрать главного и заместителя
сформировать картотеку и всем ищущим идти на встречу таксказать..
zizi
меня вычеркивайте. я уже нашел.:улыб:
Dogmatic
ладно. будешь заместителем.
zizi
видимо. похожы вы с ним сегодня.
zizi
тетенька, не надо меня в эту... картотеку. у меня даже мед.карточки нет :not_i:
zizi
В моем случае БЗ оправдал свое название. Для меня знакомство с резидентами оказалось бешеным. Ну, если помягше, - сумасшедшим. Нужно немного сойти с ума, чтобы заинтересоваться им (форумом) и захотеть принять участие. Все мы немного сумашедшие, имхо. А диагноз (в отношении меня): недостаток понимания в жизни. И даже если здесь не поймут, то и фиг с ним, зато высказалась. И ничего мне за это не было . Это тезисы. Доклад получился бы слишком длинным и потому неинтересным
нонэйм
вот именно. здесь все пришли и высказались
а как же отношения?
zizi
Зизи, ты - то сюда забрела с целью знакомства или просто "лясы поточить" :biggrin:
Гадский Поттер
вот не помню. самой интересно. то так давно было..
как найти в архиве первое сообщение на бзэ мое?
Гадский Поттер
вопрос получился риторическим. Именно Зизи, на ею же назначенные свиданки, не является... динама-девка... :death:
Кью
Хуже, она вместо себя клонов подсылает!:yes.gif::1:
Кью
батюшки!!
долго ждала?
zizi
вот именно. здесь все пришли и высказались
а как же отношения?
А разве не отношения? Я же на улице не могу подойти к компании людей, встать в их круг и начать высказываться. Что это, как не отношения между собеседниками. Со- уже предполагает какие-то отношения
нонэйм
***Я же на улице не могу подойти к компании людей, встать в их круг и начать высказываться. ***

очень точно
:respect:
zizi
БЗ - это конвейер неожиданностей, нужно только подождать !!!
В прошедшем году я здесь познакомилась с очаровательными в своём естестве и добродетели женщинами (и некоторыми мужчинами тоже :злорадство: ), благодаря которым я не так тяжело перенесла больничное и послебольничное время, когда моего сына положили на операцию на мозге.
Если бы не они, моя голова была бы седая, и на боках добавились бы округлые валики жира, ибо когда я расстраиваюсь и горюю, я жру хлеб с молоком !!Как самое доступное мне лакомство.
Вот так вота ! :зло:
zizi
как найти в архиве первое сообщение на бзэ мое?
Я знаю только один способ: открыть пользователя, жемануть кнопку "показать все посты" и потом листать, листать... пока до начала не доберёсся.
Но в твоём случае это жежь уму нерастяжимо, как долго.:улыб:Я свой первый пост и так помню, он был очень большой, это был маленький рассказ. Я даже помню первый ответ на него, Мышь удивлённо воскликнула: "Что это было?". :eek:
нонэйм
С сумашедшими всяко веселей.
Вокруг меня вообще их много. И я их всех очень ценю, люблю, холю и лелею. Потому что сама такая же.
Veritas
Это про соседний форум? *уточнила*
zizi
Я, например, заблудился. Не от слова блуд. Просто интересно.
zizi
кто за последний год тут познакомился? не говоря уж о большем
а между прочим сколько заблудших в сети душ забретало сюда именно с целью знакомства. и что? да ни-че-го..
Это форум знакомств? Форум - секс без знакомств.
Кулак
Ну вы уже с Зизи вместе спросите ещё раз вон хоть Девочку. И она вам ещё раз расскажет, что БЗ создавался вовсе не как форум для знакомств.:улыб:
Кулак
Ты не поверишь, но я. За прошлый год познакомилась со таким количеством людей, какого за последние 10 лет в моей жизни не было.
Крыска
Увидел воочию четырых бешеных незнакомых. Должен признаться: пацаны - правильные, девчонки - красивые.
Кулак
Ой, я тоже хочу увидеть *пРАвильных пацанов и КРасивых девчонок* :смущ:
zizi
зизи.. не пойму.. то тема про детский сад, то опять желания сводничества.. Это откуда? Ты в браке несчастлива и ищешь "на всякий случай, а вдруг"?

Кхм..кхмн.. Что касается знакомств м.у. м и жо авторитетно заявляю, что на форуме "Бешеные знакомства" это абсолютный нонсенс. Добавлю, что с реедкими исключениями, но кого они волнуют?
Okksana
Знакомятся всегда и везде, и здесь тоже.
Так что авторитетное твоё заявление мимо кассы :-)
Крыска
ну что ж, кхмн-кхмн, так как у нас выискался противник, точнее несогласный с моим авторитетным мнением, спросим у него: за какой период и со сколькими прекрасными джентельменами с бз вы имели отношения? Тут уместно будет уточнить - серьезные отношения.
Крыска
Так что авторитетное твоё заявление мимо кассы :-)

Или че, стесняетесь?
Okksana
за какой период и со сколькими прекрасными джентельменами с бз вы имели отношения?
Okksana
:o, Ладно, я не стесняюсь! У меня за год завелись серьёзные отношения с тремя мужчинами с форума и ещё с четырьмя - поверхностные, флиртуем пока. :чмок:
Sobolev
*медленно сползла с коленок, затравленно оглядваяьь на их обладателя*
Okksana
ладно, ща тему создам

Назовите её "Оксанин день".
Вы сегодня в ударе :respect:
Okksana
да, милая, правда иногда горька! Дай свою помаду, моя кончилась.
Sobolev
У жены займи. Две вернешь...:миг:
Sobolev
*заглянул в дверь, прислушался* Тьфу! развели тут гомосятину... :зло: :зло: :зло: *ушёл*
prilipala
Моя жена - бурка и шашка, да востепиподруга, а ей две не надо. А домажена губы не красит, они у неё от природы алые*замечтался и чуть не нулся со стула*
Мишель
Эй, клон необузданный, а ну вернись! Тут не про бормосятину, а за правду копья ломают! В чём правда, брат?
Sobolev
Бормосятина-это что токое? *навострил уши*
Sobolev
Любой востепиподруге 2 надо. ИМХО. :beee:
Sobolev
"Копье " - в ряде культур так называют фаллосы - зачем их ломать :dnknow:
Мишель
Это для рифмы. Мишель, а ты правду уважаешь? *упирается в тему топа*
Вот скажи как на духу, этот БаЗар оправдывает себя как место для сурьёзных знакомств или брехня одна?*голосом Познера*
Ech_Aleks
:ха-ха!:, а я дурак, сломал по неграмотности то, вот и мучаюсь теперь с обломком.