На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Okksana
guru
а попа-то какая? без нее бы и не среагировал бы. хех
Шлёндра
grandmother
*** плодовитость мысли и крепость пальцев***
скорее второе, чем первое
а одним словом - чат
скорее второе, чем первое
а одним словом - чат
ой нуудные.. Ну примерно хоть 10-20 за все время..
ну зизи же...прям интонации один в один
Оцениваете свои шансы? Стоит ли терять время на этом подфоруме? Если так, то можно прямо и откровенно сказать вам что шансов у вас почти ноль.
не помню... ну да, официально поженившихся наверное порядка десяти пар и будет... ну а остальных разве ж сосчитаешь, не докладывают :-)
Сейчас читают
Мужская жадность.
112432
1005
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
47526
313
Сравнение- это зло?
116400
521
да елки-палки, ну откуда эта плоскость в мышлении? Не то я выясняю.. Для себя бы уж точно тут бы не стала искать. Че я дура что ли?
Та фигня, которая пишется в каждом посте начиная с первого большими синими буквами и, которая в данном случае отвечает на твой насущный вопрос.

а вот про ноль вы меня прям обидели.. разве можно так вот девушке говорить? 

аааааааа. в мусорке есть такое тоже
Да, девушке нельзя. А тебя то чем обидели?
вот пристал-то. Зачем тебе? Спроси у Мужика, он опишет. Или свои давай.
Мужиииик! Ну как ощущения? Попка упругая? Целуется хорошо?
Отец Михаил
v.i.p.
а попа-то какая? без нее бы и не среагировал бы. хех
СангёрлФорЮ раскололась, что у нее ни груди ни попы. Значит, попа не ее.
Логика, ептыть!
СангёрлФорЮ раскололась, что у нее ни груди ни попы. Значит, попа не ее.
Логика, ептыть!

Отец Михаил
v.i.p.
Да, слабое подобие. В чатах в свое время было много круче и динамичней
ЗЫ. Какая вы на аватарке

ЗЫ. Какая вы на аватарке

Крыска
unreal
тут многие из чатов :-)
со временем хочется более спокойного формата общения, и не зависимого от времени.
со временем хочется более спокойного формата общения, и не зависимого от времени.
Я помню минимум три пары, кончивших браком, так что БЗ- вполне рабочая область для этих целей.
ой как трагично прозвучало - "кончивших браком" )))))
а я по другому прочитал. нада меня на опыты.
Я же здесь не постоянно. Так что новости не доходят. Но если ты за три года пять насчитала, то тогда их - минимум шесть. Потому что одна была еще давнооо....
да кого уже удивят твои ассоциации к слову "кончивших"))))
Мужик, красавеййй!!!! Так для тебя и писалось. 
Только хотел черкнуть - придет Мужик, скажет как все было, а ты тут как тут.

Только хотел черкнуть - придет Мужик, скажет как все было, а ты тут как тут.
Елки зеленые... Посмотрел на голосовалку и считаю себя ущербным... 

Отец Михаил
v.i.p.
твои ассоциации к слову "кончивших"))))
Вы-то, понятное дело, "не такая" - правильно?
Вы-то, понятное дело, "не такая" - правильно?

раз в полгода свадьба, прикольно.. Кстати, я тут уже полгода, кто на подходе?
Okksana
guru
я уже поджидаю 11 номер. Если сжалитесь и подвезете в теплой машине - соглашусь.
Okksana
guru
что-то вы слишком откровенно облизываетесь.
Че я дура что ли?
----------------
ну знаете.. задавать такой вопрос в нашей тусовке.. конечно дура.. причем полная и беспросветная.. и никаких шансов на поумнение.. сама то можешь и не согласиться с моим выводом, но на то ты и дура, что бы ни с кем не соглашаться..
вот.. а теперь будем смотреть, что ты ответишь..
*делаю жалкую попытку сравнения старого доброго БЗ и нынешнего тошнотворного скопища тупых малолеток с банками Ягуара и коробками Клирасила*
----------------
ну знаете.. задавать такой вопрос в нашей тусовке.. конечно дура.. причем полная и беспросветная.. и никаких шансов на поумнение.. сама то можешь и не согласиться с моим выводом, но на то ты и дура, что бы ни с кем не соглашаться..
вот.. а теперь будем смотреть, что ты ответишь..
*делаю жалкую попытку сравнения старого доброго БЗ и нынешнего тошнотворного скопища тупых малолеток с банками Ягуара и коробками Клирасила*
на первый
Остальное не читала, поэтому могу повторять чьё-то.
А почему про отношения так однобоко? О где про счастливо приобретённых друзей-приятелей?
Остальное не читала, поэтому могу повторять чьё-то.
А почему про отношения так однобоко? О где про счастливо приобретённых друзей-приятелей?
вот именно.. сколько хороших знакомых появилось благодаря БЗ.. иной раз, случайно встречая БЗ-шника на улице, просто переполняешься какой-то радостью от встречи. Даже если срался с ним на борде.. ))
Радость от того что наконец-то можешь добраться до его небитой пока морды лица? :))
4. Был тока секас
17 44%
5. Ниче не было, полный тухляк.
20 52%
вывод - 44% признались, 52% не признались, т.к. ссыкотно, не верят в анонимность голосовалки
17 44%
5. Ниче не было, полный тухляк.
20 52%
вывод - 44% признались, 52% не признались, т.к. ссыкотно, не верят в анонимность голосовалки

О, а я ведь соврал проголосовав что ничего не было. Было и неоднократно. Ведь старшенькая как то на БЗ писала.
Классная отмазка! Так вот зачем ты её на БЗ пускал.
А младшенькая пока не отметилась?))