На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а так ты что называется -би?
Интересно, а у тебя наверное есть любовницы?
Кстати, вчера посмотрела фильм Бергмана "Фанни и Александр".. Так там в Швеции 19 века в богатой семье такой муж живчик, обожающий жизнь и женщин, веселый и благородный по-своему, заимел любовницу (гувернантка) в собсвенном доме на глазах у такой же игривой и любящей его жены, которая была нисколько непротив. Своих детей уже было двое. Любовница родила ему девочку, которую приняла вся большая семья, их полностью обеспечили и девушка была расстроена только тем, что не может ответить как следует на доброту благодетелей (руководить пекарней), а хочет уехать в Стокгольм.
Интересно, а у тебя наверное есть любовницы?
Кстати, вчера посмотрела фильм Бергмана "Фанни и Александр".. Так там в Швеции 19 века в богатой семье такой муж живчик, обожающий жизнь и женщин, веселый и благородный по-своему, заимел любовницу (гувернантка) в собсвенном доме на глазах у такой же игривой и любящей его жены, которая была нисколько непротив. Своих детей уже было двое. Любовница родила ему девочку, которую приняла вся большая семья, их полностью обеспечили и девушка была расстроена только тем, что не может ответить как следует на доброту благодетелей (руководить пекарней), а хочет уехать в Стокгольм.
Вот скажи, этот БаЗар оправдывает себя как место для сурьёзных знакомств или брехня одна?
Конечно оправдывает. И ещё: БЗ не просто место для бешеных знакомств... Щас, погодь, напишу подробнее чуть погодя, а то меня тут отвлекают по работе.
Конечно оправдывает. И ещё: БЗ не просто место для бешеных знакомств... Щас, погодь, напишу подробнее чуть погодя, а то меня тут отвлекают по работе.
ыы. Ты меня сегодня всю ночь на машине катал и завтра условились в тот же час на том же месте. И это при том что я даже не помню твоего лица. Зато жены очень помню. Ей надо в генеральные прокуроры идти. Ее взгляд говорит: я все все про тебя знаю но ты, лягушенок, можешь квакать что вздумается.
Любовница моя, - моя Родина Россия. Но с ней ни какого секаса, **ля одна. Но воевать, если что, только за неё. 

сегодня всю ночь на машине каталВот ведь, млин, а я то думаю куда полбака бензина делося? Помню-помню, и как катал, и чего говорил, и как нам обоим это понравилося, всё помню.
Да, кстати, жена моя и есть чайка фамильная, склюёт меня, лягушонка и за этот ф(б)луд, и за ночные катания. *ушёл искать надёжный крюк в потолке*
Сейчас читают
Ночной дозор
173395
1066
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
320013
999
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
124018
1036
За плечом подглядывает другая, там её позиция для подглядывания. А жену люблю.
Ушёл.
Ушёл.
ню.. а как же ты меня защищать буш? даже телом не заслонишь, мне все равно прилетит в голову при 180-то))
Сейчас, сейчас*усиленно прыгает*
это вы только разминаетесь, да? *догадливо* 

Какой там, на зачёт скакал*запыхавшись*
так мне в промежутке достанется.. вы тада если что табуреточку с собой носите.
А Вы почему без юбки? *высоко поднимает брови*
откуда выяснилось? (с)
:)))))))

Выяснить просто: в интернете мы с Соболевым скачали программу на сотик: наводишь сотик на даму.. оп-ля! её видно без одежды... Наводишь сотик на аватарку Ирисчека...
это не ласты! *заплакала*
вот совсем не умеете вы модельную обувь заценить! :)))))))
вот совсем не умеете вы модельную обувь заценить! :)))))))
предлагаю усовершенствовать в духе БЗ название данного листа :
"посветим правде в глас пал.ламп. "
больше сказать нечего.
"посветим правде в глас пал.ламп. "
больше сказать нечего.
БарагозниК
old hamster
Чет сегодня зизи нет а одна варвара толька... *проста так сказал*
БарагозниК
old hamster
та ниии, просто так сказал... странное совпадение...