Отец Михаил
рыбалка без ухи! Четвертовать, нах
femid
нах - это уже членовредительство.
Валенок
в моей деревне огород заканчивается рекой с рыбалкой :tease:
Отец Михаил
а вот зимой так ваще.. Сидит такой памятник у лунки, не поймешь жив или нет.
femid
В моей "деревне" две реки, в одной раньше была рыба, которую отец пилой пилил. А в другой китайцы вытравили, вся больная теперь... эээх.
Валенок
"дерьмо случается":-)
Okksana
не по приговору суда же но туда идет. Значит нравится. Экая вы, право
femid
экая вы непонятливая, что я непонятливая.

Конечности отмерзли, так? так.
Рыбы нет скорее всего. так?Так.
Костер развести негде.
прелесть? может в белом безмолвии?
Okksana
тю. У нас есть костюм позволяющий в минус 50 на земле спать и обувь такая же. Рыба вроде зимой жрёт всё подряд. В чем претензия не понятно
femid
ей непонятно в чем прелесть *терпеливо* :))))) (прошу прощения, что о вас в вашем присутствии в третьем лице)))
известно же всем давно, что "на вкус и цвет все фломастеры разные"
здесь звучит вопрос: а почему этот фломастер им нравится, если мне не нравится
*сдаецца мне, я все больше еще запутала* :biggrin:
Irisi4eg
я не ем сладкое тогда как большинство баб аж пищат, но мне в голову не придет орать им бее или что подобное
Irisi4eg
да не.. речь о вербализации своих предпочтений и удовольствий. Если это за гранью слов - так и сказали бы.
Okksana
Ващет речь тут про рыбалку. О вербализации своих предпочтений и удовольствий - тема другой диссертации. Тут про добычу холодных и скользких рыбообразных обитателей водоемов и шедеврах кулинарного зодчества из их трупов.
Dogmatic
а водка в компании на природе?
Dogmatic
"рыбообразные" в сибирских водах - это что то новое:улыб:
Dogmatic
это называется просто - я получаю удовольствие от процесса скольжения холодной, осклизкой, но такой мускулистой поверхности пойманной рыбы по моей ладони, которая вырывается о т моих сильных рук, но куда же ей деться? Смерть ее неминуема так же как и удовольствие моих вкусовых рецепторов от их прикосновения к ложке с рыбным супом. И так же как и мое ощущения себя как настоящего первобытного рыбака, добывающего пищу своими руками. Я смелый, сильный, настоящий мужик, способный примерзнуть к лунке ради добычи.
Вот примерно так и описывается, а то заладили "нравится, нравится"
Okksana
Блин, вот почему читаю твои тексты, смысл вроде эмоциональный, а эмоций нет. Как улыбка одними губами, американская.
Okksana
мускулистой поверхности пойманной рыбы

Как же вы там мускулы-то нащупали :ха-ха!:
Валенок
потому что я туда их не вкладываю.
Отец Михаил
ну она же извивается, мускулами, чем же еще.
Okksana
Слушай, а как так у тебя получается? Я вот тоже не вкладываю, а меня тут в излишней эмоциональности обвиняют.
stich
меня тоже также обвиняли.. Говорят горячая, эмоциональная. Кажется, Сквот так говорила.

Иногда я вкладываю, только когда задевает что-то, а так нет.
stich
Ну и хорошо, ну и радуйся.
че вот писать, не включая мозг, на автомате, в чем прикол, я не понимаю.
Шелест
а причем тут мозг, если разговор об эмоциях?
Okksana
ловил как то налима, его удержать можно только ухватив под жабры
так он обвивается вокруг руки кольцами и сжимается как змея
занятное существо)
а еще угря ловил, вот никогда б не поверил, что в Оби может водиться угорь, если б собственными руками не держал его
Шелест
Не, ну на самом деле ведь интересная тема - тексты и эмоции. Правда, чё-то я придумать не могу, как её с рыбалкой увязать...
Okksana
а чё, у нас за бессознательное уже не мозг отвечает, а что-то другое? :-)
Okksana
старожилы деревенские рассказывали, что ловят иногда
когда то было больше, а сейчас вообще редко
еще я бычков ловил, отец когда увидел был очень удивлён)
Крыска
это другое мышление совсем, если его можно так назвать. Скорее побудитель к эмоцию-действию.
Okksana
А зачем тогда все эти слова окрашивающие? Макияж? Просто если разговор идет серьезно, то слова идут по существу. А если не серьезно, то эмоции вкладываются. А у тебя и слова не по существу и эмоции не эмоциональные. Не пойму я тебя.:хммм:
Okksana
Я видела сома из водохранилища - мы его вместе с кучей рыбы как-то у рыбаков на большом рыбачьем судне купили.
Okksana
рыбки такие небольшие, темно-пятнистые и весьма страшненькие на вид
Крыска
я не в физиологическом аспекте сказала)))))
Okksana
в сексуальном аспекте мозг на БЗ постоянный объект притязаний неадекватно мотивированных личностей.
Phantom
А вот мы с рыбалкой, очень разные.
Рыбалка где то далеко от меня, я от неё.
Если только просто за компанию могу съездить, а что бы сидеть с удочкой или вдоль берега бегать, нет, не нравиться.
Валенок
неадекватно мотивированных личностей. Эко ты про Мужика - то...
Филипок
Значит способ освоения такой:
1) налить писят грамм, выпить, закусить, закинуть удочку.
2) Если не клюет повторить п.1.
Валенок
Вот налить, выпить,закусить меня устраивает.
А закидывать удочку нет. Я обычно на хозяйстве в то время когда "центровые" у берега.
Валенок
в сексуальном аспекте мозг
напоминает оголенную попу?
Филипок
Дык надо просто столик рядом с берегом ставить. Вот и получится приятное с полезным. Ну а там втянешься... ну если алкоголь первым ток не доберется.
Филипок
ну дык с кухаркой на рыбалке то конечно удобнее да :yes.gif:
Dogmatic
Вы, Догматик, почему не голосовали в моем опросе?
Dogmatic
Кобель :спок:
*заглянул в приоткрытую дверь*
Okksana
Не, сморщенные оголенные попы - это к Всороке, он у нас спец по древней антропологии.
Okksana
Он слабак и тряпка, не расстраивайте его!