На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Okksana
guru
а вот зимой так ваще.. Сидит такой памятник у лунки, не поймешь жив или нет.
В моей "деревне" две реки, в одной раньше была рыба, которую отец пилой пилил. А в другой китайцы вытравили, вся больная теперь... эээх.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
33553
534
Весной запахнувший дозор
144988
1000
Болтушка-30 (часть 2)
247624
1000
экая вы непонятливая, что я непонятливая.
Конечности отмерзли, так? так.
Рыбы нет скорее всего. так?Так.
Костер развести негде.
прелесть? может в белом безмолвии?
Конечности отмерзли, так? так.
Рыбы нет скорее всего. так?Так.
Костер развести негде.
прелесть? может в белом безмолвии?
тю. У нас есть костюм позволяющий в минус 50 на земле спать и обувь такая же. Рыба вроде зимой жрёт всё подряд. В чем претензия не понятно
ей непонятно в чем прелесть *терпеливо* :))))) (прошу прощения, что о вас в вашем присутствии в третьем лице)))
известно же всем давно, что "на вкус и цвет все фломастеры разные"
здесь звучит вопрос: а почему этот фломастер им нравится, если мне не нравится
*сдаецца мне, я все больше еще запутала*
известно же всем давно, что "на вкус и цвет все фломастеры разные"
здесь звучит вопрос: а почему этот фломастер им нравится, если мне не нравится
*сдаецца мне, я все больше еще запутала*

я не ем сладкое тогда как большинство баб аж пищат, но мне в голову не придет орать им бее или что подобное
да не.. речь о вербализации своих предпочтений и удовольствий. Если это за гранью слов - так и сказали бы.
Ващет речь тут про рыбалку. О вербализации своих предпочтений и удовольствий - тема другой диссертации. Тут про добычу холодных и скользких рыбообразных обитателей водоемов и шедеврах кулинарного зодчества из их трупов.
"рыбообразные" в сибирских водах - это что то новое

это называется просто - я получаю удовольствие от процесса скольжения холодной, осклизкой, но такой мускулистой поверхности пойманной рыбы по моей ладони, которая вырывается о т моих сильных рук, но куда же ей деться? Смерть ее неминуема так же как и удовольствие моих вкусовых рецепторов от их прикосновения к ложке с рыбным супом. И так же как и мое ощущения себя как настоящего первобытного рыбака, добывающего пищу своими руками. Я смелый, сильный, настоящий мужик, способный примерзнуть к лунке ради добычи.
Вот примерно так и описывается, а то заладили "нравится, нравится"
Вот примерно так и описывается, а то заладили "нравится, нравится"
Блин, вот почему читаю твои тексты, смысл вроде эмоциональный, а эмоций нет. Как улыбка одними губами, американская.
Отец Михаил
v.i.p.
мускулистой поверхности пойманной рыбы
Как же вы там мускулы-то нащупали
Как же вы там мускулы-то нащупали

Okksana
guru
ну она же извивается, мускулами, чем же еще.
Слушай, а как так у тебя получается? Я вот тоже не вкладываю, а меня тут в излишней эмоциональности обвиняют.
меня тоже также обвиняли.. Говорят горячая, эмоциональная. Кажется, Сквот так говорила.
Иногда я вкладываю, только когда задевает что-то, а так нет.
Иногда я вкладываю, только когда задевает что-то, а так нет.
Ну и хорошо, ну и радуйся.
че вот писать, не включая мозг, на автомате, в чем прикол, я не понимаю.
че вот писать, не включая мозг, на автомате, в чем прикол, я не понимаю.
а причем тут мозг, если разговор об эмоциях?
ловил как то налима, его удержать можно только ухватив под жабры
так он обвивается вокруг руки кольцами и сжимается как змея
занятное существо)
а еще угря ловил, вот никогда б не поверил, что в Оби может водиться угорь, если б собственными руками не держал его
так он обвивается вокруг руки кольцами и сжимается как змея
занятное существо)
а еще угря ловил, вот никогда б не поверил, что в Оби может водиться угорь, если б собственными руками не держал его
Не, ну на самом деле ведь интересная тема - тексты и эмоции. Правда, чё-то я придумать не могу, как её с рыбалкой увязать...
а чё, у нас за бессознательное уже не мозг отвечает, а что-то другое? :-)
старожилы деревенские рассказывали, что ловят иногда
когда то было больше, а сейчас вообще редко
еще я бычков ловил, отец когда увидел был очень удивлён)
когда то было больше, а сейчас вообще редко
еще я бычков ловил, отец когда увидел был очень удивлён)
это другое мышление совсем, если его можно так назвать. Скорее побудитель к эмоцию-действию.
А зачем тогда все эти слова окрашивающие? Макияж? Просто если разговор идет серьезно, то слова идут по существу. А если не серьезно, то эмоции вкладываются. А у тебя и слова не по существу и эмоции не эмоциональные. Не пойму я тебя.

Я видела сома из водохранилища - мы его вместе с кучей рыбы как-то у рыбаков на большом рыбачьем судне купили.
рыбки такие небольшие, темно-пятнистые и весьма страшненькие на вид
я не в физиологическом аспекте сказала)))))
в сексуальном аспекте мозг на БЗ постоянный объект притязаний неадекватно мотивированных личностей.
А вот мы с рыбалкой, очень разные.
Рыбалка где то далеко от меня, я от неё.
Если только просто за компанию могу съездить, а что бы сидеть с удочкой или вдоль берега бегать, нет, не нравиться.
Рыбалка где то далеко от меня, я от неё.
Если только просто за компанию могу съездить, а что бы сидеть с удочкой или вдоль берега бегать, нет, не нравиться.
неадекватно мотивированных личностей. Эко ты про Мужика - то...
Значит способ освоения такой:
1) налить писят грамм, выпить, закусить, закинуть удочку.
2) Если не клюет повторить п.1.
1) налить писят грамм, выпить, закусить, закинуть удочку.
2) Если не клюет повторить п.1.
Вот налить, выпить,закусить меня устраивает.
А закидывать удочку нет. Я обычно на хозяйстве в то время когда "центровые" у берега.
А закидывать удочку нет. Я обычно на хозяйстве в то время когда "центровые" у берега.
в сексуальном аспекте мозгнапоминает оголенную попу?
Дык надо просто столик рядом с берегом ставить. Вот и получится приятное с полезным. Ну а там втянешься... ну если алкоголь первым ток не доберется.
ну дык с кухаркой на рыбалке то конечно удобнее да 

Вы, Догматик, почему не голосовали в моем опросе?
Не, сморщенные оголенные попы - это к Всороке, он у нас спец по древней антропологии.
Он слабак и тряпка, не расстраивайте его!