На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера кончилась чв и я запаниковала, пить то нечего. а ведь совсем недавно пили воду из крана и с ухмылкой смотрели в фильмах на продающийся нарезанный хлеб
надо ещё добавить "недотраханная" :-)
в отпуске я сплю, читаю, гуляю, предаюсь откровенному безделью.
в отпуске я сплю, читаю, гуляю, предаюсь откровенному безделью.
**предаюсь откровенному безделью. ***
ггг.. это так звучит развратно )
ггг.. это так звучит развратно )
доброе утро.
фотографии посмотрела с новогоднего корпоратива.
сделала вывод...
фотографии посмотрела с новогоднего корпоратива.
сделала вывод...
Ради бога, этот вывод можно делать и не по фотографиям. "Надо меньше пить"
как прекрасно. Развезла всех и еду домой песни ору, а кругом все на работу бегут, а мне не надо. Я как птица захочу и стану вот сейчас пиво пить или спать стану или в бочку пойду. Завидуйте
там все трезвые.
вывод. до 25 женщина в любом хороша.
после 25 лучше, чтобы не фотографировали.
мужчины в любом возрасте не очень. выходят
вывод. до 25 женщина в любом хороша.
после 25 лучше, чтобы не фотографировали.
мужчины в любом возрасте не очень. выходят
когда ты с работы пишешь, у тебя импульсов больше
Я тоже хочу в бочку, люблю там играть в бильярд.
у меня - нет. с кем-то спутала.
я уже старая.
я уже старая.
Надеюсь ты теперь понимаешь, что самый выгодный ракурс у женщины это в постели в темноте. Ну, или при свечах, хотя это пожароопасно.
конечно. Дома я наетая, выспавшаяся и добрая как дура, а на работе я мутант
неа,
на ощупь всё равно чувствуются всякие неровности.
и темнота не поможет
на ощупь всё равно чувствуются всякие неровности.
и темнота не поможет
я к нему не способная совсем. Бочка другая, кедровая, после нее чудно совсем тулову. Кстати привет:-) вивиан, я тебе точно говорю, это же тебя я довозила?
меня.
я очень стеснялась.
но настолько мне было приятно, что часто вспоминаю об этом эпизоде.
мне понравились у тебя белые мохнатые накидки на сидения, музыка и красный лак
я очень стеснялась.
но настолько мне было приятно, что часто вспоминаю об этом эпизоде.
мне понравились у тебя белые мохнатые накидки на сидения, музыка и красный лак
По секрету: именно неровности и щупаются. А что ещё?
рада, что даже в безнадёжном ты находишь себе полезное
Когда попадаешь в безнадёжную ситуацию, выбирать не приходится, берём что есть.
скажу тебе секрет. Мужики стареют вместе с нами и не все есть любители нимфеток. Есть даже такие что любят толстых и ужасных. Проверено.
Ну это же неправильно! Надо всегда брать лучшее! Если нет лучшего, то убеждаем себя что то, что есть - оно и лучшее. И берем его! Лучше не один раз.
Фемид, на новогоднем вечере молодые, даже если видно, что через 9 лет она станет не очень, всё равно, веет свежестью, а женщина после... она и нарядная, с причёской, и прочим, а уже всё...
слов нет, жестоко
слов нет, жестоко
Это у тебя кризис какого-то возраста. Все переживают и ты переживешь.
Самые безбашенные за 40, они уже точно знают, что терять нечего, а наоборот надо ещё много успеть.
Самые безбашенные за 40, они уже точно знают, что терять нечего, а наоборот надо ещё много успеть.
нет от той бочки толку. я ходила.
каг дурак сидишь с башкой наружу.
уж лучше в баню
или на массаж
ну хоть бы там душ шарко))
каг дурак сидишь с башкой наружу.
уж лучше в баню
или на массаж
ну хоть бы там душ шарко))
за 40 люди опасливые и прискребательные, к старости заготавливают то, с чем доживать (холодильник, плед, тонометр)
ну и пусть себе веют, я люблю свои возраст именно к нему я сделала себя. И отчего то сейчас я чувствую больше к себе мужского внимания чем в юности, хотя и не первой свежести и даже не второй. Не плачь поди себе роди. Пора уже
Деточка, что ты знаешь за 40? "В 40 лет жизнь только начинается"
Ох, уж эта стремительно стареющая молодежь.
Ох, уж эта стремительно стареющая молодежь.
я выбираю баню инфракрасную. чтоб там вдовоем с подруужкой языками хоть зацепицца
а в этой бочке я себя скучно чувствую и вабще как атракцион пытка
а в этой бочке я себя скучно чувствую и вабще как атракцион пытка
> Есть даже такие что любят толстых и ужасных. Проверено.
Ну, не знаю, насколько любят, но трахать без слёз могут.
Ну, не знаю, насколько любят, но трахать без слёз могут.
второй день оч сильно хочется сырой рыбы. и я ем
мама моя вчера купила балык из кижуча.
я в него зубы запустила, а он несолёный, вообще... такое ощущение, что окунули в рассол, да и вынули, шкурка чуть-чуть совсем солоновата, а внутри вообще соли ни грамма, как сырой.
ну, порезали на ломтики, посыпали солью, и съели, а куда деваться...
я в него зубы запустила, а он несолёный, вообще... такое ощущение, что окунули в рассол, да и вынули, шкурка чуть-чуть совсем солоновата, а внутри вообще соли ни грамма, как сырой.
ну, порезали на ломтики, посыпали солью, и съели, а куда деваться...
я свежую купила филе в рыбном дне. семгу чтоль или форель -я их путаю
вот на ужик кто стейк пожарить попросил, кто с пастой в сливочном соусе
а я понимаю что невкусно мне не то не это а хочется именно так как лежит так и съесть
немного посолила и поела.
ну а вам то вкусно было?
вот на ужик кто стейк пожарить попросил, кто с пастой в сливочном соусе
а я понимаю что невкусно мне не то не это а хочется именно так как лежит так и съесть
немного посолила и поела.
ну а вам то вкусно было?
Здрав будь.
Как там в сказках спрашивают... "Дело пытаешь, аль от дела лытаешь?"
Как там в сказках спрашивают... "Дело пытаешь, аль от дела лытаешь?"
да вкусно... только это на балык совсем :-)
Ох, уж эта стремительно стареющая молодежь
--------------------------------------------
Следствие обложек)
Когда с детства им в лицо суют глянец - невольно сравниваешь с отражением себя в зеркале. Фетишизациия идеальной внешности - идеального цвета лица, идеальных линий тела и проч.
А что это все отфотошоплено - там же не пишут - на обложках))
Мне вчера знакомая студентка (дочь приятелей) сказала, что она консультировалась с пятикурсницей, чтоб сдать экзамен, но они все время сбивались на разговоры о косметике и как бороться с морщинами, потому что у той пятикурсницы уже явные морщины...
Это они имеют ввиду тоненькие складочки под глазами, которые видно, когда улыбаешься))
И это ничё, что они есть даже у младенцев)) На глянце же их нет в журналах... значит, нужно избавляться

Рубенсовских мадонн почаще надо бы пересматривать)) И вообще - в Эрмитаже по первому этажу почаще ходить (вот где праздник бытия, мяса и естественной телесности))), а не пробегать сразу на третий к импрессионистам.
А ведь когда-нибудь будет и музей глянца...
--------------------------------------------
Следствие обложек)
Когда с детства им в лицо суют глянец - невольно сравниваешь с отражением себя в зеркале. Фетишизациия идеальной внешности - идеального цвета лица, идеальных линий тела и проч.
А что это все отфотошоплено - там же не пишут - на обложках))
Мне вчера знакомая студентка (дочь приятелей) сказала, что она консультировалась с пятикурсницей, чтоб сдать экзамен, но они все время сбивались на разговоры о косметике и как бороться с морщинами, потому что у той пятикурсницы уже явные морщины...
Это они имеют ввиду тоненькие складочки под глазами, которые видно, когда улыбаешься))
И это ничё, что они есть даже у младенцев)) На глянце же их нет в журналах... значит, нужно избавляться

Рубенсовских мадонн почаще надо бы пересматривать)) И вообще - в Эрмитаже по первому этажу почаще ходить (вот где праздник бытия, мяса и естественной телесности))), а не пробегать сразу на третий к импрессионистам.

А ведь когда-нибудь будет и музей глянца...
Привет))
(*плеснула плавниками и хвостом*)
(*плеснула плавниками и хвостом*)