На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только тебе обещали, по блату? а нам можно чуть-чуть?)
Желаю тебе работу с кондиционером и удобной мебелью.
Вивочка! ты считаешь это главное в работе?
чтобы как весной его включить, так и всё лето жить в комфорте :-)
Сейчас читают
Трагедия
16703
41
Стиль, поведение и возраст
293102
999
Красота и беременность (часть 47)
235936
1000
а сейчас пока сидеть и радоваться за будущее?)
На лето... Это хорошо, когда он есть и исправно может работать. Кроме всего прочего (вылаты з/п, соц. благ, нормальных людей), я тебе желаю кондёр, какие-то удобные вещи, чтобы спина и запястья не очень уставали...
нет, не главное, а маленькие дополнения, приятные, но не существенные.
Шелест, какая кукла!
всё остальное вам уже сказали, я просто присоединюсь.
почему-то задумалась, какой вид удовольствия и мозгопищи люди черпают сожительствуя с сериалами типа "остаться в живых"? я пробовала смотреть неск. серий - не увлекло, кроме одного вопроса : почему эта игра должна стоить свеч.??
а в остальном, жизнь почти что мила и удивительна..как сказала одна моя милая знакомая , зубной врач : "всю жизнь смотрю в гнилые зубы, какой дурак сказал, что это престижно.."

почему-то задумалась, какой вид удовольствия и мозгопищи люди черпают сожительствуя с сериалами типа "остаться в живых"? я пробовала смотреть неск. серий - не увлекло, кроме одного вопроса : почему эта игра должна стоить свеч.??
а в остальном, жизнь почти что мила и удивительна..как сказала одна моя милая знакомая , зубной врач : "всю жизнь смотрю в гнилые зубы, какой дурак сказал, что это престижно.."
-=как сказала одна моя милая знакомая , зубной врач : "всю жизнь смотрю в гнилые зубы, какой дурак сказал, что это престижно.." =-
ох, как же это актуально!
ох, как же это актуально!

на выходных стало скучно, фильмов под руками интересных небыло, купился на аннотацию к минисереалу, помоему "Белый воротничек" называется. Типа бывший гениальный вор-интеллектуал по воле судьбы начинает работать следаком в ФБР. Ну и серий там штук 10 - не больше. Досмотрел со скрипом до середины второй серии и повторяя громко - какие же они всетаки тууупые! - выключил дебилятор.
нету биатлона, до 13 февраля затишие. до олимпиады. 

Про гинекологов поди тоже что-нибудь этакое говорят?
Гинекологи выходя на улицу-радуются тому, что наконец-то видят лица
Привет всем!!!

Привет всем!!!
я вчера видела кого-то на лыжах и с винтовкой по телеку... случайно... мож новости, конечно.
О, привет.
Как твое дело разрешилось, сурьезное?
Как твое дело разрешилось, сурьезное?
Не в мою пользу.Но я не расстроилась,скорее даже наиборот.
О, ну это главное.
А я тут пытаюсь в последние два дня (сегодня-завтра) сдать документы на загранпаспорт...Хотя мне это кажется уже невыполнимым.
А я тут пытаюсь в последние два дня (сегодня-завтра) сдать документы на загранпаспорт...Хотя мне это кажется уже невыполнимым.
не, для диванных пофиг
для тех кто занимается им)
это ж мечта - уметь быстро бегать и метко стрелять)
для тех кто занимается им)
это ж мечта - уметь быстро бегать и метко стрелять)
О, я уже года два пытаюсь это сделать и все ни как не получается. Ты какой решила делать? Обычный или метрический(или как он правильно называется)?
по специально проложенной трассе :-)
в жизни так не бывает...
в жизни так не бывает...
"к старости заготавливают то, с чем доживать (холодильник, плед, тонометр) " - а что до 40 холодильник не нужен?
в жизни всяко бывает и никакой навык, тем более столь полезный, не может быть лишним))
___Про гинекологов ___
не беседовала..
не беседовала..
Зачем тебе в старости холодильник?Вот плед и тонометр это да,вещи крайне необходимые,и еще судно-судно нужно всенепремено.
А на пл. Труда не пробовала? Там многофункциональный рег. центр открылся, говорят ничего так, шустро...
Я обычный.
А другой называется биометрический.
29го тариф пошлин изменяется с 400 руб. до 1000. Вот все и ломанулись.
А другой называется биометрический.
29го тариф пошлин изменяется с 400 руб. до 1000. Вот все и ломанулись.
купи у меня навык ремонта машин? хороший навык, почти с закрытыми глазами разберу-соберу жигуленка. вот мне совершенно не нужный.
А почему не биометрический?.. Делай уже сразу его.
Спасибо, пупсик.
Я сегодня именно на площади труда жопками толкалась.
Я сегодня именно на площади труда жопками толкалась.
Тарифы это тема дня.ГАИ увеличивает в 2-3 раза. Опупели совсем.
туда и на загранпаспорт подают?..
а я думала, там только с недвижимостью...
а я думала, там только с недвижимостью...
Да он дорогой, ссссобака, нет на него денег.
На этот то еле наскребла, еще и на детей делаю.
На этот то еле наскребла, еще и на детей делаю.
погоди, а паспортные столы районные больше этим не занимаются?..
Народ че-та за 200 рублей увеличения госпошлины с ума сошел. 

Да там и налоговая, и энергетики, и чего только нет...
госсподи, мне эта муть тоже скоро предстоит..ненавижу облыкаться по учреждениям..впрочем, как и все..
Паспортные столы этим и не занимались. Это в ведомстве ОВИР.
Не занимаются .
Этим счас ФМС банчат.
Этим счас ФМС банчат.
Судно гворишь? То то Димо все мечтал о яхте

Тарас, где 200?
С 400 до 1000, на 600 рублей увеличение.
Существенно.
С 400 до 1000, на 600 рублей увеличение.
Существенно.
Что визовой службы уже не существует,упразднили?