На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рано что то вы проголодались? Дома что ли по утрам никто не кормит а самому лень завтрак приготовить?
БарагозниК
old hamster
я завтрак сам не готовлю, у меня есть специально обученные люди для этого) ыы
жрать хочу.
седня четверг, будет ушица и рыпка жаренная
седня четверг, будет ушица и рыпка жаренная

БарагозниК
old hamster
И вообще у меня сегодня как миним три дела, мне нужно скупнуться, потом подстричься,заплатить за телефон 2000 р, сфотаться на удостоверение КМС три на четыре, потом проконтралировать продажу полторы тонны сгущенки... ну и как бы всё)

Ну слава богу. Я с утреца кусок пирога рыбного слопал, но чет чувствую что корм коня не удовлетворил до самого обедешного времени.
Ech_Aleks
минфа
"нужно скупнуться" - в проруби или в бане?
Валенок
озаботушка
КМС в литроболе? А где соревнования проходили?
Сейчас читают
Признание лоха
119220
458
Кошачий мартовский дозор
133780
1000
Большие сиськи)
52976
227
ванну готовят спецально обученные люди)))
БарагозниК
old hamster
да на границе между новосиб областью и кемеровской..
Мужик
настоящий
чета лета хочется. или хотяб весны, на горке весной красиво.
Валенок
озаботушка
Ооо, пограничное литроборье. А когда трансляция будет, по какому каналу?
ага, и купают специально обученные люди))
БарагозниК
old hamster
так это было в прошлом годе) я те потом ксивату пакажу)
по ОСТ показывали, ты че не смотрел? 

Валенок
озаботушка
Неа, чет видать программку кот тогда сожрал.

вотблин, почему мальчуковый(пальто мальчуковое, ггг) флуд в мильен раз скучнее девучкового? Вот перечесть последние - 15 сообщений - ну прям до зевоты, и эти люди еще нас корят, осссспидя....
когда вы с зизей заводите про чего она где-то там тоже удавиться можно. Только девчуковый флуд 15 постами не ограничивается, а тянется на сотни и сотни.
злорк. ну чо ты ко мне вяжешься..
прям какой то неуемный.
прям твой бред из пошлых шуток таак занимательно читать.
отстань. отстань. отстань.
*сказала три раза как заклининие
прям какой то неуемный.
прям твой бред из пошлых шуток таак занимательно читать.
отстань. отстань. отстань.
*сказала три раза как заклининие
это да, тут я согласна. Но с девучек и спросу никакого. Они кто? Они девучки, че с нас взять. А вам должно быть стыдно *рассеянно*
Эта.. я вот ночной почитала, у меня прям новый нетерпеливй бзик - расскажите мне как вы копаетесь в ебее, че там нарываете, и как это потом заполучаете? А то, можт, мне надо, а я не знаю...!!! Ну расскажите... *канючит*
Эта.. я вот ночной почитала, у меня прям новый нетерпеливй бзик - расскажите мне как вы копаетесь в ебее, че там нарываете, и как это потом заполучаете? А то, можт, мне надо, а я не знаю...!!! Ну расскажите... *канючит*