На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рано что то вы проголодались? Дома что ли по утрам никто не кормит а самому лень завтрак приготовить?
БарагозниК
old hamster
я завтрак сам не готовлю, у меня есть специально обученные люди для этого) ыы
жрать хочу.
седня четверг, будет ушица и рыпка жаренная
седня четверг, будет ушица и рыпка жаренная

БарагозниК
old hamster
И вообще у меня сегодня как миним три дела, мне нужно скупнуться, потом подстричься,заплатить за телефон 2000 р, сфотаться на удостоверение КМС три на четыре, потом проконтралировать продажу полторы тонны сгущенки... ну и как бы всё)

Ну слава богу. Я с утреца кусок пирога рыбного слопал, но чет чувствую что корм коня не удовлетворил до самого обедешного времени.
Ech_Aleks
минфа
"нужно скупнуться" - в проруби или в бане?
Валенок
озаботушка
КМС в литроболе? А где соревнования проходили?
ванну готовят спецально обученные люди)))
БарагозниК
old hamster
да на границе между новосиб областью и кемеровской..
Мужик
настоящий
чета лета хочется. или хотяб весны, на горке весной красиво.
Валенок
озаботушка
Ооо, пограничное литроборье. А когда трансляция будет, по какому каналу?
ага, и купают специально обученные люди))
БарагозниК
old hamster
так это было в прошлом годе) я те потом ксивату пакажу)
по ОСТ показывали, ты че не смотрел? 

Валенок
озаботушка
Неа, чет видать программку кот тогда сожрал.

вотблин, почему мальчуковый(пальто мальчуковое, ггг) флуд в мильен раз скучнее девучкового? Вот перечесть последние - 15 сообщений - ну прям до зевоты, и эти люди еще нас корят, осссспидя....
когда вы с зизей заводите про чего она где-то там тоже удавиться можно. Только девчуковый флуд 15 постами не ограничивается, а тянется на сотни и сотни.
злорк. ну чо ты ко мне вяжешься..
прям какой то неуемный.
прям твой бред из пошлых шуток таак занимательно читать.
отстань. отстань. отстань.
*сказала три раза как заклининие
прям какой то неуемный.
прям твой бред из пошлых шуток таак занимательно читать.
отстань. отстань. отстань.
*сказала три раза как заклининие
это да, тут я согласна. Но с девучек и спросу никакого. Они кто? Они девучки, че с нас взять. А вам должно быть стыдно *рассеянно*
Эта.. я вот ночной почитала, у меня прям новый нетерпеливй бзик - расскажите мне как вы копаетесь в ебее, че там нарываете, и как это потом заполучаете? А то, можт, мне надо, а я не знаю...!!! Ну расскажите... *канючит*
Эта.. я вот ночной почитала, у меня прям новый нетерпеливй бзик - расскажите мне как вы копаетесь в ебее, че там нарываете, и как это потом заполучаете? А то, можт, мне надо, а я не знаю...!!! Ну расскажите... *канючит*