На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зизя, а ты то зачем сресся? Ну ладно я, я любитель. А тебе зачем?
в жизни. ага. как вчера тут еще сказали что и професси у меня в жизни нет. и вообще много чего.
ты то что влезла?
ты то что влезла?
Не, мне тут нравится. Тут Шелест, Гуимплена. Зизя на взводе. 

я никуда не влезала. я разговариваю. Кто хочет действительно научиться не перетявкиваться - тому надо оплатить мастер-класс у мишеля. Он считает мою писанину полнейшей чушью и терпеть меня не может. Чувства наши взаимны, но - "щас не об этом!" Так вот, он со мной не разговаривает больше года, поди. И ниче, мы прекрасно себя чувствуем. Зато он не дает повода остальным развлекаться за свой счет.
мм. то есть вместе со злорком развлекаешься счас.
ну про него то я знала. а ты удивила. угу.
ну про него то я знала. а ты удивила. угу.
Забыла еще похвалить мишеля, что вот такое поведение я считаю да, именно благородным. При его пустомельном флуде взять и так спокойно, по-мужски замолчать - это здорово.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
266800
1867
Кого сводить на ужин
61181
427
Поговорим обо всем - 3
380926
1000
да. мишель мужчина. а злорк нет. он не умеет останавливаться. его несет как со слабительного ударной дозой. и любит гадкие разборки. а потом идет переодеваетс я и банит. кто его выбрал?
ну пусть человечишка тут поиграет раз в жизни не дано. пусть. как раз это я переживу
ну пусть человечишка тут поиграет раз в жизни не дано. пусть. как раз это я переживу

Ты читать умеешь? Тогда читай написанное.
У вас что, утро не задалось? С утра грызетесь..
*пыхтя пытается изобразить благородный валенок*
Ааа, гори оно огнем, ниче не получается, не благородных мы кровей.
Ааа, гори оно огнем, ниче не получается, не благородных мы кровей.
у меня задалось. у гуни не задалось. как впрочем каждое ее утро.
К обеду уж время. Опять же аппетит нагулять.
Думаешь? Да ну... че трусость-то... В интернете-то чего бояться?
давай облагородим - заклёпок наставим, валенкопирсинг типа.
А можно я буду называть тебя по-модному? Угги
гыгы
гыгы
Не надо в меня всякой фигней тыкать. Я еще от зизиных грязных носков отойти не могу.
не то, чтобы я так считаю... но в интернете судят по текстам, а если человек предпочитает промолчать, то хэ его знает, что он там на самом деле думает...
Я вчерась только пожаловался на почту и сегодня хрясь-нашлась посылка.
Задним числом поставили на импорт в Москве.
Вот, есть толк от форума))
Задним числом поставили на импорт в Москве.
Вот, есть толк от форума))
Ниче в моде не понимаю. И вообще, я один, меня нельзя множественным числом, а то я зазнаюсь.
Ну если он пишет, то тоже неизвестно чего он там думает :)))
Это только у зизи от попы до языка прямая дорога.
Это только у зизи от попы до языка прямая дорога.
Ну вот видишь... проговорил проблему, а она и решилась :-)
Только я уже на свой интернет-магазин несколько месяцев тут матерюсь, а толку пока нет, ни товара, ни денег :-)
Только я уже на свой интернет-магазин несколько месяцев тут матерюсь, а толку пока нет, ни товара, ни денег :-)
Я его выбрала. Потому что когда он первый раз был модером, он не флудил - совсем!! И модерил вдумчиво.
И- вот можешь у кого хочешь спросить - не было никого, кто так часто не говорил злорку "да отстань ты, да замолчи ты", чем я.
Мы даже как-то играли в игру, которую сквот придумала, и там под клонами нодо было выйти, и вот мы вышли, и ага меня сразу разоблачил, ткнув в моего клона пальцем со словами "А это шелест!"
Я - че ж такое, как же ж так, че ж меня так узнают-то.. .. А ага говорит - мол, а как тебя не узнать, если первое, что ты сказала, было: "Злорк!!! Отвяжись от меня, христа ради!!!"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И- вот можешь у кого хочешь спросить - не было никого, кто так часто не говорил злорку "да отстань ты, да замолчи ты", чем я.
Мы даже как-то играли в игру, которую сквот придумала, и там под клонами нодо было выйти, и вот мы вышли, и ага меня сразу разоблачил, ткнув в моего клона пальцем со словами "А это шелест!"
Я - че ж такое, как же ж так, че ж меня так узнают-то.. .. А ага говорит - мол, а как тебя не узнать, если первое, что ты сказала, было: "Злорк!!! Отвяжись от меня, христа ради!!!"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зато я опять выполнил свою предвыборную программу :)))
Солнышко, ну не встает на тебя никак. Ниче не могу с собой поделать. *оконфуженный*
ты ж успокоиться теперь пять суток не сможешь. будешь гадости писать в мою сторону в каждом посте.. опупеееть.. вот же мелкий человечешка. да пиши. пиши. даже смешно на твои потуги смотреть..))
Дык, завестись то завелся, а вот с этим делом никак. Может станцуешь?
Дык шершавый будет, это уже живодерня какая-то получается.
Да, не стоит. И так не стоит. Эээх, видимо не судьба.
Фффу, пошляки. Еч, ты-то взрослый.
Вот вот, это мне можно, я молодой, дурной. 

ннп, нашла вчера в интернете, даже расплакалась.
"Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою... "
"Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою... "
какие хорошие стишки))
понесла чтоль?
понесла чтоль?
какая гулкая тишина..
с утра физкультминутка в качестве перебрёха или наоборот..
и всё, и мёртвые с косами стоят, и так далее..
с утра физкультминутка в качестве перебрёха или наоборот..
и всё, и мёртвые с косами стоят, и так далее..
мал-да-удал
old hamster
меня, например, отправили про итсми четать, углубился,
а еще у меня три договора на противене, надо допечь
а еще у меня три договора на противене, надо допечь
кому с кем? Ить, как вы расширили тему!) пока ещё только обсуждаем, с кем конкретно жить Быдлу_Нск(вот ник-то, прости господи)
Сифон
old hamster
вы что , больной? такое углубленно читать..
Ннууу... Еще не вечер. Может и до "кому" доберемся. Опять же, это как посмотреть. Если с точки зрения претенденток (на престол), то как раз "кому"...

Быдлу_нск проще монетку кинуть.
Вот тоже мне..
Вот тоже мне..
на чей престол?? на престол Быдла_нска? ой, спаибо, я сразу снимаю свою кандидатуру из списка жаждущих туда попасть.
Про престол, кстати. вчера прихожу домой с работы. Посреди зала построено сообружение - два стула накрыты простынёй, типа палатки что-то получилось. И свреху стоит табличка из бумаги с надписью - тут живёт король))))
вот так буквально ушла из хижины утром, а вернулась во дворец)
Про престол, кстати. вчера прихожу домой с работы. Посреди зала построено сообружение - два стула накрыты простынёй, типа палатки что-то получилось. И свреху стоит табличка из бумаги с надписью - тут живёт король))))
вот так буквально ушла из хижины утром, а вернулась во дворец)
мал-да-удал
old hamster
вы что , больной? такое углубленно читать.
нет, я доверчивый, мне сказали - интересно
нет, я доверчивый, мне сказали - интересно
Мы тоже такие сооружения ваяли в детстве.
Только надписать не догадались ни разу. И помню еще, что одеяло сваливалось.

Давайте мы ему кинем. Заведём голосовалку... а мож и дитё родим, пока суд да дело...
Отец Михаил
v.i.p.
А зачем? Какой в этом смысл? Пытаться прожить чужую жизнь глупо - своя кипит и плещет через край.