На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От своих фоток я устала. У других что-то новое. Цены растут и будут расти.
Ты не просто валенок. Ты валенок из чьего-то конкретного гардероба. Судя по векторности поведения.
Ты что-то давно не появлялась..
Летала куда?
Летала куда?
Твой взгляд весьма субьективен и зашорен сеткой из собственной паутины, в которой ты запуталась по самые помидоры.
Но я рад что ты находишь возможность об этом поговорить.

Но я рад что ты находишь возможность об этом поговорить.
А как же. И с позиций субъективности моего субъективные отклонения твоего особенно заметны. Чего не было бы, торчи я чуть центральнее. Короче, ты репей одного подола.
У тебя второе предложение несвязанное (с) MS Word.
С последним спорить не буду. Если вдуматься в истинную сущность вещей, то ты права.
С последним спорить не буду. Если вдуматься в истинную сущность вещей, то ты права.
Сейчас читают
Тотальное Сколково
169881
991
Дневной дозоровый дозор дозорным
177305
1000
Неверятные рекорды властипутина!
233018
799
В Суздаль.* протирая глаза ото сна*
О! Я! Суздаль!
Помню в 84 году бывал... От ресторанов до столовых - спецобслуживание организованных туристов... С трудом нашли блинную, набрали блинов и на берегу реки Каменки, глядя на деревянное зодчество, но в основном на местных селянок, стирающих с подоткнутыми юбками, употребили их под портвешок...
Ребята, хелп!!!!!
Срочно нужен шлем летчика с очками нормального вида. Может знаете где найти? Желательно конкретику. Или может есть у кого свой, взяла бы в аренду на субботу.
Плиииз!!!
Спасайте!!!
Срочно нужен шлем летчика с очками нормального вида. Может знаете где найти? Желательно конкретику. Или может есть у кого свой, взяла бы в аренду на субботу.
Плиииз!!!
Спасайте!!!
В Музее завода им. Чкалова, если таковой имеется :-) Позвоните на завод, спросите :-) (За деньги щас что только ни сделают :-)
ЗЫ или в техникуме на ост. м.Красный пр-т.
ЗЫ или в техникуме на ост. м.Красный пр-т.
на пп.
вот убила бы составителей сканвордов ))
королевский гол.убор-по буквам вышла тиара, но тиара эт же папский причиндал( тройной венец и тыпы) пришлось весь отгадывать, чтобы узнать про гол.убор
вот убила бы составителей сканвордов ))
королевский гол.убор-по буквам вышла тиара, но тиара эт же папский причиндал( тройной венец и тыпы) пришлось весь отгадывать, чтобы узнать про гол.убор
У меня только шарфик летческий есть.
Зато настоящий, от военного летчика оставшийся.

о. у мну тож есть шлем горнолыжный и очки)
тебе для чего ты скажи -для оформления или по назначению?
Ещё такой музей м.б. при Городском аэропорте !
Для оформления.
Не обязательно настоящие, можно приближенный к реальности. шлем+очки.
И нужно на завтра *аааааааааааа*
Не обязательно настоящие, можно приближенный к реальности. шлем+очки.
И нужно на завтра *аааааааааааа*
Чорт, Соболев недоступен, обзвонила все театры, все костюмерные магазы - капец мне теперь нигде нет *бьется в припадке об стены*
у меня тесть сыну дарил типа такого , но куда он делся никто не помнит...
кто нибудь пил витамины пантовигар?
мне тут счас рассказали что их непременно надо пить) вот не знаю - верить или нет
мне тут счас рассказали что их непременно надо пить) вот не знаю - верить или нет
Ааааааа!!!!!
Мне он такой как раз и нужен...
Почему никто не знает где он???
Или он маленький на ребенка? *сразу успокоилась*
Мне он такой как раз и нужен...
Почему никто не знает где он???
Или он маленький на ребенка? *сразу успокоилась*
какое увлекательное занятие - считать плечики!! (отстранённо глядя в пространство) Представьте себе огромный мешок, в котором около трёхсот плечиков трёх видов. и всё это надо разобрать по ктагориям и посчитать. А вы представляете, как они цепляются друг за друга? незабываемые впечатления. Иногда в моей работе и такие нюансы бывают, да. А всё потому что не могу отказать директору))))))
а то!! я только к симпатишным на работу устраиваюсь) ну так чё? где места-то?
Куда делся хз. Никто не помнит, лет 15 назад дарен был...
ну где твой тоП?
я вот заметила что с возрастом покупаю платья все длинее и длиннее. так по см в год ))
я вот заметила что с возрастом покупаю платья все длинее и длиннее. так по см в год ))
У меня тоже борода с каждым годом успевает всё длиннее отрастать пока я ее сбрею.
Фи, нашёл чем удивить. Я пока левую сторону брею, на правой уже отрастает, прикинь?
из тебя надо гормоны добыватьи пшеничные поля удобрять. Или курам в корм добавлять))
надо же. интересно а как они размер подбирают
Всорока! а когда у нас будет очередная пианка, которую ты обещал организовать? че-то вспомнилось вот мне
До мой пьянки ещё дожить надо. Ближайшая - масленица.
сволочи....
*** злобно тряся костылями***
*** злобно тряся костылями***