На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Че это тебя там плющило? Экий ты впечатлительный стал.:)
привет соболев)
я не сплю. уже при полном макаяже завтракаю))
ща стартану
обожаааю выходные
почту я получила. твоя принцесса просто прелесть. очарование само)
я не сплю. уже при полном макаяже завтракаю))
ща стартану
обожаааю выходные
почту я получила. твоя принцесса просто прелесть. очарование само)
На улице нинус 24 и ветерок маленько есть. Пасмурно и прохладно. Одним словом красота!
доброе утро. *мрачно*
Почему если можно спать до 11, то уже с 8 ни в одном глазу сна?... Подозреваю, что это один из неопубликованных законов Мерфи.
Почему если можно спать до 11, то уже с 8 ни в одном глазу сна?... Подозреваю, что это один из неопубликованных законов Мерфи.
Это где ты такую улицу нашел с -24? Хорошая какая улица.
О, доброе утро, zizi. Прикольный возраст, да. Заезжай в гости поиграть дадим. На вынос тоже можно.
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
131951
1000
Принцесса VS проводница
67077
350
Нежный, ласковый, чуткий мужчина. NF
34902
217
sahara
канатоходец слова
утро доборым не бывает...оно бывает сносным.
ой, а я как-то рада рано просыпаться.
Да я тоже рада, на самом деле, многое успеваешь и выходной подольше, вроде, но меня изначально гложет, как я буду себя ругать последними словами в понедельник утром, что в принципе вылазила из кровати в выходные.
Это скорее мои догадки, минус 24 показывал термометр в машине. А внутри тепло так, нормально.
Барагозник, здорова! Поедешь со мной в баню, там со снегом и компашка добрая. После - песни под гитару у огня, огненная вода и мужские разговоры до утра?
Барагозник, здорова! Поедешь со мной в баню, там со снегом и компашка добрая. После - песни под гитару у огня, огненная вода и мужские разговоры до утра?
Щас кофейку сварю, пирогов настряпаю и подобрею.
*принюхиваясь* Пироги, говоришь? Выезжаю! Мне страсть как подобреть надо, срочно! 

"Почему если можно спать до 11, то уже с 8 ни в одном глазу?"
Ага, я то же об этом думал, когда проснулся, лежу и себе думаю, ну что за гадость? чем позже ляжешь, тем раньше встанешь. И, главное, когда на работу, глаза закрыл- ты уже спишь, а в субботу фигвам...
Ага, я то же об этом думал, когда проснулся, лежу и себе думаю, ну что за гадость? чем позже ляжешь, тем раньше встанешь. И, главное, когда на работу, глаза закрыл- ты уже спишь, а в субботу фигвам...
Сахаркина, ты и так добрая. У тебя кухня есть )))
БарагозниК
old hamster
Собелевич, о чем же с мужиками можно до утра разговаривать, ты паходу не всю программу рассказал) ыыы спасибо нет)
какая то у тебя неправильная квартира, а где пищу готовить?... Да ладно! Ты меня разыгрываешь, таких квартир не бывает.
можно спать подорльше если одевать на глаза маску как в самолете и чтоб дома полная тишина. ну или беруши.
попробуй))
и не хмурься

попробуй))
и не хмурься

Мишель
Эмпат
Быстро к Сахаре! У неё сейчас буит кофа и вкусные пироги. Говорят Сахара хорошо стряпать умеет. Заодно и развеселишь её, а то она с утра злицца почему-то.
БарагозниК
old hamster
Михалыч я свою та куда дену)
у меня пироги уже в печи) нет ты че) мне щас так низя ©...

GuimpLеna
old hamster
в печи? ты со своей в Жихарку и бабу-ягу играли?
Да и не говори, оказывается Барагозник ещё тот креативщик, куда мне до него со своими костюмами зайца и пирата.
ну а я со своей занудной игрой в медсестру вообще мимо кассы.
БарагозниК
old hamster
Если честно, я все эти игры как то не очень, хотя с уверенность могу , заявить что костюм, медсестры на Гунечке бы не плохо смотрелся, впрочем как и костюм красной шапочки) 

GuimpLеna
old hamster
на гунечке хорошо смотрится костюм хирурга. вот его бы еще найти... где-то же он есть. на нем помню даже кровь была.
Ух ты! Медсестра-это супер! белый колпак с красным крестом, такая же юбочка... ооо! медсестра-это гут. 

Развивай, развивай про медсестру*похотливо ждёт*
у меня еще скальпель есть... острый такой, японский. своровала в свое время. дальше?
Какие грустные у вас разговоры, кровь, хирурги, скальпель. Может луше сказочку с утра весёлую, хоть вон, по Барагозу, про Красную Шапочку? Или нет, лучше про Красную Пашечку. Слухайте.
"В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку.
Уже лет десять прошло с тех пор, как ушел от нее муж, Пашечкин отец, красавец, левун, гулена, бабник, любитель выпить и закусить.
Мать слегла. Врачи определили полеомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолией, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический сидром.
– Сходи к бабушке, дочка, – прошептала мать. – Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось...
Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в Театре оперы и балета.
Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы.
С тех пор уже не вставала.
Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы "Гедеон Рихтер". Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса "Амурские волны".
Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому.
Все называли ее Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.
На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург - золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно.
У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.
Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.
– К бабушке? – тихо спросил Волк.
– К ней.
– Поздно, – сказал Волк и, привалившись к березе, дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она видела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.
Она приказала ему долго жить."

"В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку.
Уже лет десять прошло с тех пор, как ушел от нее муж, Пашечкин отец, красавец, левун, гулена, бабник, любитель выпить и закусить.
Мать слегла. Врачи определили полеомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолией, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический сидром.
– Сходи к бабушке, дочка, – прошептала мать. – Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось...
Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в Театре оперы и балета.
Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы.
С тех пор уже не вставала.
Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы "Гедеон Рихтер". Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса "Амурские волны".
Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому.
Все называли ее Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.
На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург - золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно.
У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.
Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.
– К бабушке? – тихо спросил Волк.
– К ней.
– Поздно, – сказал Волк и, привалившись к березе, дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она видела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.
Она приказала ему долго жить."
Давай и про скальпель*зевнул поправляя кольчугу под трусами и майкой*
помню-помню я это вокруг смеха... а ведь не должна бы... столько не живут
Анекдот нашёл смештной.
"Милый Джек! Папу положили в больницу - он сломал ногу, так что нам никто не помешает. Умоляю тебя, приходи. Я буду ждать тебя вечером.
Целую.
Твоя Генриетта."
"Милая Генриетта! К сожалению, я не могу прийти к тебе, так как тоже лежу в постели, потому что ужасно болит то самое место, о которое твой папа сломал вчера ногу.
Целую.
Твой Джек."
"Милый Джек! Папу положили в больницу - он сломал ногу, так что нам никто не помешает. Умоляю тебя, приходи. Я буду ждать тебя вечером.
Целую.
Твоя Генриетта."
"Милая Генриетта! К сожалению, я не могу прийти к тебе, так как тоже лежу в постели, потому что ужасно болит то самое место, о которое твой папа сломал вчера ногу.
Целую.
Твой Джек."
Sobolev
old hamster
ты паходу не всю программу рассказалМежду строк остальное было.
БарагозниК
old hamster
Пазырь, я тя в инете нашел, в вениловом выложил)

на пп
Счастливые, вам не снится деревня.
А я раза 2 в неделю смотрю тягучий сон, как я прибираюсь в стайке, поправляю забор, вдруг обнаруживаю на чердаке новые комнаты, хожу по подвалу и не могу оттуда выйти, разговариваю с соседями о каких-то посадках, причём с теми, кого уже нет и т.д. и ..т.п. это бесконечное месиво из деревянных построек, толстых рож, кудахтанья куриц под ногами, и мне уже начинает казаться, что пахнет горелым сеном, я с ужасом думаю, что пожар и просыпаюсь в шоке.
Уффф....какое счастье, я дома, в своей обшарпанной квартирке :-))))
Счастливые, вам не снится деревня.
А я раза 2 в неделю смотрю тягучий сон, как я прибираюсь в стайке, поправляю забор, вдруг обнаруживаю на чердаке новые комнаты, хожу по подвалу и не могу оттуда выйти, разговариваю с соседями о каких-то посадках, причём с теми, кого уже нет и т.д. и ..т.п. это бесконечное месиво из деревянных построек, толстых рож, кудахтанья куриц под ногами, и мне уже начинает казаться, что пахнет горелым сеном, я с ужасом думаю, что пожар и просыпаюсь в шоке.
Уффф....какое счастье, я дома, в своей обшарпанной квартирке :-))))
Sobolev
old hamster
Позырил уже, похож. Моя профессиональная песенка.
утро доброе, дамы и господа!
у меня сейчас будет маленькое личное счастье: купила хризантему вчера - сейчас я её буду пересаживать....селить в своём доме
я оттягиваю этот момент...
у меня сейчас будет маленькое личное счастье: купила хризантему вчера - сейчас я её буду пересаживать....селить в своём доме
я оттягиваю этот момент...

она цветёт....но ты знаешь у меня большой опыт с этими розами, хризантемами , азалиями на цвету
если их аккуратненько пересадить - они через три-четыре месяца ещё зацветут
а если в торфе оставить, то...отцветут и всё
если их аккуратненько пересадить - они через три-четыре месяца ещё зацветут
а если в торфе оставить, то...отцветут и всё
А у меня наконец-то собрались с духом и набирают цвет шлюмбы.
Вот самая молоденькая, она первая расцвела.
Вот самая молоденькая, она первая расцвела.
у тебя же они были розового-необычного цвета?
всё...с Богом...ушла я
всё...с Богом...ушла я
Спасиб, но я не выспалась, поэтому пока не буду вас всех любить. 
Буду просто читать время от времени, т.к. комп включен, а я дома пилю лобзиком.

Буду просто читать время от времени, т.к. комп включен, а я дома пилю лобзиком.
вот здрасти... не будут нас любить вдруг...