БарагозниК
ну ты крутой кулинар!!!))
а про толчёную картошку надо говорить - пюрешечка, ггг)))
Zeta
да ну не знаю, я попросил щас картохи начистят) и я пойду иё варить) потом воду салью остатки выпарю... и буду толочь)
/*глотает слюну*/

Еще поди стописят себе начислишь?:)
Отец Михаил
не у меня чет моя на счет этого строгая стала) да я и пить то путем не умею):улыб:мне цыган падавай с медведями, я уж луччи так) ыы
БарагозниК
не у меня чет моя на счет этого строгая стала

так ты сховай где-нить в домашнем кабинете, за книшками, и того , дюзни по-маленьку..

вот у меня бабушка на дедушку дивилась : супруг не покидает территории тотально свободной (по её мнению) от алкаголя, а всё веселее и веселее..и нет запаха, главное! ( у деда там за книжками ещё и мускатный орех лежал, который запах убивает)..

прям учи вас всю жизнь
Сифон
Это если кабинет есть с книшками))
Ага
при наличии фантазии и смекалки такой "кабинет" с "секрэтом" можно организовать в любом разногабаритном жилищче))
Сифон
ну вотка положим у миня всегда есть. но я лучии люблю пару тройку бутылак хайникена, разливное пиво не могу жутко болею... да и уже думаю, вот пытался научиться каждный день по вотке маленько за ужином. не могу.. мне ноль семь на три дня.. луччи уш не открывать пусть до выходных стоит):улыб:
БарагозниК
тебе легче..бывают индивиды, которым вообще больше суток совесть не позволяет алкаголь ,какой бы то ни было, даже отвратно_лекарственную "бехеровку", в доме, не выпитым держать..
Сифон
так это я пока молод, а потом тож буду все вплоть до адикалона пить, как падрасту) я ищё маленький)
Да я понимаю все. Но стописят под такое дело - это как доктор прописал:улыб:
Ну и потом, меру-то понятно знать надо, ну там литр...два, главное, в хлам не нажираться :улыб:
Отец Михаил
как эт не нажираться? все главные приключения тогда можно пропустить)
zizi
Утро начинается с команды: "Подъёёёё-ём! насекомые!!!! Ррравняйсь! Стройсяя!! На первый-второй ррасчитайсь! Ать-два, ать-два!"
Мишель
А у тебя голос не командный. :tease:
Валенок
Да? Какая жалость.:хммм:Значит буду командный голос вырабатывать, строжицца и материцца. Только, чур, не банить! :зло:
Мишель
можно добром и лаской. так даже иногда эффективнее
БарагозниК
О, привет, Барагоз:улыб: ыыы. Видишь, как полезно с утра гаркнуть, хоть и не командно-сразу все повылазили, а то сидели, как мыши, зашкерившись.
Матюкнуться чтоли ещё для пущей важности, как думаешь?
Мишель
Да не матюкаться не нужно, они этого не любят. я вот решил ружье себе оформить... вот щас парюсь с комиссией.. снгодня наверное поеду проходить..
БарагозниК
Ты чтоли в тайгу к Лыковым на ПМЖ собрался?
БарагозниК
Нарколога то получится пройти? А то они так спрашивают строго: "А не состоите ли вы на учете?!". И попробуй соври, стыдно ж.