Очень симпатично получились и ты и кот )) Фотограф, фотай еще! :biggrin:
Ага
пледика в клеточку не хватает )
BelKa
У меня в полосочку))
Ага
Ты такой молодой ученый в очках и лохматый, кт такой сытый и вальяжный и холеный )))) и все это черно-белое и такое из 60-х. Короче это был комплимент и мне понравилось.
BelKa
Бела, а у меня такой плед хамелеон-серо-розовый... *хвастается безмерно* придешь в гости, будешь под ним сидеть и вино попивать )))
Ага
Я ездила работать + удалось таки съездить на экскурсию. Городок прелестный, в нем снималась куча фильмов, от "Женитьбы Бальзаминова" до "Царя". Как не странно, ни разу не исторический про Ниикуда, снимался там же.
Законсервированная старина, холмы, белые стены, лимит на высоту застройки в три этажа, куда не кинешь взор, везде колокольни и колоколенки, памятники архитектуры. Есть кремль и куча монастырей, два из которых - действующие.
Когда колокола звонят, в небо графично взлетают вороны, контрастные к белому снегу и стенам и к черным ветвям деревьев. Постройки 18 века- презрительно оцениваемый новодел.
На праздник огурца в июле приезжает толпа, превосходящая население в несколько раз. Задумывается всероссийский праздник хрена:)
Ага
охохо.. Бориску на царство ))))
GuimpLеna
вернулся, так же ниче интересного вотки бы) :улыб:
Ага
это твой кот борюсик?
БарагозниК
водки? да вон водка стоит. целая бутылка финляндии. не выпить мне ее никогда видимо. О. на масленицу привезу.
GuimpLеna
бедняжка. даже выпить не с кем. и вчера продамили гуню. а она свечки готовила. но ничего. когда нибудь и тебе будет. не расстраивайся.
GuimpLеna
Ируль я вот думаю че мне луччи выпить пива или вотки? вот ты че порекомендуешь)
zizi
да, Зюзя, жалей меня-жалей... хоть о ком-то тебе есть подумать между уколами.
БарагозниК
я тебе порекомендую пиво ибо сама пиво это и пью!
zizi
.ля, чё вы начинаете опять?
надоело негатив читать.
БарагозниК
соболев? а соболев? подь сюды... дело есть...
Ага
припадок у человека от семейного счастья и материального достатка.
Ага
Ага ты на фотках чистый интеллигент, а в жизни ургаган) мошт там фотошопишь че?:улыб:
GuimpLеna
убогая ты..
и видишь плохо. буквы путаешь. чао. баба гуня. удачно найти таки собутыльников.
GuimpLеna
Харашо Ирочка, щас пойду в лавку за воткой, пока мине торт пекут устосаюсь по людски):улыб:
БарагозниК
Я не знаю что такое ургаган..
Ага
ну че ты про урок чтоли не слыхал? ти па сыш пацанчик ты меня не бойся ургагана и тд и тп? :спок:
Ага
хорошие фотки кота и сепия самое то)
БарагозниК
про урок не только слышал, но сталкивался, прикинь.
Вспомнил веселую историю в девятке(машина).
Как чувак откинул кресло и ножом рядом сидящего со мной тыкал. Ему кричат, ты чего, мол, посадят!!
А он:
-А мне ...... , я там живу, сейчас одного замочу и за другого примусь..
А я понимаю, что следующий на очереди я..
Но из девятки не выскочишь.
Ага
эээ... и как вы спаслись?
Ага
Ага у тебя такие добрые истории всегда я конечно сочувствую.. Но чет эт другое мне кашца..
GuimpLеna
Водитель его таки оттащил от двери. мы через водительское кресло выскочили и бегом. Я бегу, и приятеля под локоток с собой, он начинает стонать, мол, чета плохо мне..
Добежали до меня, я скорую вызвал. Время где-то четыре утра.
Ничего, только сухожилия на руке перерезаны. Он хватался за нож. Два пальца не работают с тех пор.
Ага
да уж. это поди в молодости было?
GuimpLеna
год 97-ой, наверное.
Хотя.. не помню точно.
Мы с тем чуваком, по пьяне той ночью в Москву собирались. В Метелицу))
Ага
ну да. ближе танцев тогда не было. как мы вообще все это пережили
Ага
Я не знаю что такое ургаган..
Я прочла как уркаган

Ты в жизни динамичнее и прикольнее))
SkwоT
я Борю показывал
Речь не о мне.
Ага
Борю в жизни не видела, но думаю, что он тоже в жизни динамичнее и прикольнее.

Любишь его, видно))
БарагозниК
Скачай. делов-то..
Я вчера с Симой по нему виделся)
Ага
замечательный кот..

*жестоко затосковала по своей*
Ага
и как там Сима? поди оброс, исхудал, пообносился? Баня-то она никому на пользу не идет....
GuimpLеna
вот кто мне скажет зачем я ходил за воткай? если все такие скушные?
Сифон
партизааааан, алая заря) ты подпеваешь?:улыб:
БарагозниК
Какая заря? На улице день *тянет фальшиво* День прохо-о-одит безразвра-а-атно.
А к вечеру синоптики обещают потемнение. *просто так сказал*
БарагозниК
Сходи на Сф, почитай топик Злобной авторицы, развей скуку, воткалюб))))))
yxx
мне лень читать такие длинные топики да и бред там.. к чему приходить новому для сф или малоизвестному автору и чтоб я читал такие длинные посты не это не моё..