На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
Очень симпатично получились и ты и кот )) Фотограф, фотай еще! 

Ты такой молодой ученый в очках и лохматый, кт такой сытый и вальяжный и холеный )))) и все это черно-белое и такое из 60-х. Короче это был комплимент и мне понравилось.
Бела, а у меня такой плед хамелеон-серо-розовый... *хвастается безмерно* придешь в гости, будешь под ним сидеть и вино попивать )))
Я ездила работать + удалось таки съездить на экскурсию. Городок прелестный, в нем снималась куча фильмов, от "Женитьбы Бальзаминова" до "Царя". Как не странно, ни разу не исторический про Ниикуда, снимался там же.
Законсервированная старина, холмы, белые стены, лимит на высоту застройки в три этажа, куда не кинешь взор, везде колокольни и колоколенки, памятники архитектуры. Есть кремль и куча монастырей, два из которых - действующие.
Когда колокола звонят, в небо графично взлетают вороны, контрастные к белому снегу и стенам и к черным ветвям деревьев. Постройки 18 века- презрительно оцениваемый новодел.
На праздник огурца в июле приезжает толпа, превосходящая население в несколько раз. Задумывается всероссийский праздник хрена:)
Законсервированная старина, холмы, белые стены, лимит на высоту застройки в три этажа, куда не кинешь взор, везде колокольни и колоколенки, памятники архитектуры. Есть кремль и куча монастырей, два из которых - действующие.
Когда колокола звонят, в небо графично взлетают вороны, контрастные к белому снегу и стенам и к черным ветвям деревьев. Постройки 18 века- презрительно оцениваемый новодел.
На праздник огурца в июле приезжает толпа, превосходящая население в несколько раз. Задумывается всероссийский праздник хрена:)
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1227714
978
Российские санкции!
308894
1034
а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
313999
788
БарагозниК
old hamster
вернулся, так же ниче интересного вотки бы) 

GuimpLеna
old hamster
водки? да вон водка стоит. целая бутылка финляндии. не выпить мне ее никогда видимо. О. на масленицу привезу.
бедняжка. даже выпить не с кем. и вчера продамили гуню. а она свечки готовила. но ничего. когда нибудь и тебе будет. не расстраивайся.
БарагозниК
old hamster
Ируль я вот думаю че мне луччи выпить пива или вотки? вот ты че порекомендуешь)
да, Зюзя, жалей меня-жалей... хоть о ком-то тебе есть подумать между уколами.
GuimpLеna
old hamster
я тебе порекомендую пиво ибо сама пиво это и пью!
.ля, чё вы начинаете опять?
надоело негатив читать.
надоело негатив читать.
БарагозниК
old hamster
соболев? а соболев? подь сюды... дело есть...
припадок у человека от семейного счастья и материального достатка.
БарагозниК
old hamster
Ага ты на фотках чистый интеллигент, а в жизни ургаган) мошт там фотошопишь че?

убогая ты..
и видишь плохо. буквы путаешь. чао. баба гуня. удачно найти таки собутыльников.
и видишь плохо. буквы путаешь. чао. баба гуня. удачно найти таки собутыльников.
БарагозниК
old hamster
Харашо Ирочка, щас пойду в лавку за воткой, пока мине торт пекут устосаюсь по людски)

Ага
костюм-болтунья
Я не знаю что такое ургаган..
БарагозниК
old hamster
ну че ты про урок чтоли не слыхал? ти па сыш пацанчик ты меня не бойся ургагана и тд и тп? 

Ага
костюм-болтунья
про урок не только слышал, но сталкивался, прикинь.
Вспомнил веселую историю в девятке(машина).
Как чувак откинул кресло и ножом рядом сидящего со мной тыкал. Ему кричат, ты чего, мол, посадят!!
А он:
-А мне ...... , я там живу, сейчас одного замочу и за другого примусь..
А я понимаю, что следующий на очереди я..
Но из девятки не выскочишь.
Вспомнил веселую историю в девятке(машина).
Как чувак откинул кресло и ножом рядом сидящего со мной тыкал. Ему кричат, ты чего, мол, посадят!!
А он:
-А мне ...... , я там живу, сейчас одного замочу и за другого примусь..
А я понимаю, что следующий на очереди я..
Но из девятки не выскочишь.
БарагозниК
old hamster
Ага у тебя такие добрые истории всегда я конечно сочувствую.. Но чет эт другое мне кашца..
Водитель его таки оттащил от двери. мы через водительское кресло выскочили и бегом. Я бегу, и приятеля под локоток с собой, он начинает стонать, мол, чета плохо мне..
Добежали до меня, я скорую вызвал. Время где-то четыре утра.
Ничего, только сухожилия на руке перерезаны. Он хватался за нож. Два пальца не работают с тех пор.
Добежали до меня, я скорую вызвал. Время где-то четыре утра.
Ничего, только сухожилия на руке перерезаны. Он хватался за нож. Два пальца не работают с тех пор.
год 97-ой, наверное.
Хотя.. не помню точно.
Мы с тем чуваком, по пьяне той ночью в Москву собирались. В Метелицу))
Хотя.. не помню точно.
Мы с тем чуваком, по пьяне той ночью в Москву собирались. В Метелицу))
ну да. ближе танцев тогда не было. как мы вообще все это пережили
Я не знаю что такое ургаган..Я прочла как уркаган
Ты в жизни динамичнее и прикольнее))
Борю в жизни не видела, но думаю, что он тоже в жизни динамичнее и прикольнее.
Любишь его, видно))
Любишь его, видно))
Ага
костюм-болтунья
Скачай. делов-то..
Я вчера с Симой по нему виделся)
Я вчера с Симой по нему виделся)
замечательный кот..
*жестоко затосковала по своей*
*жестоко затосковала по своей*
и как там Сима? поди оброс, исхудал, пообносился? Баня-то она никому на пользу не идет....
БарагозниК
old hamster
вот кто мне скажет зачем я ходил за воткай? если все такие скушные?
БарагозниК
old hamster
партизааааан, алая заря) ты подпеваешь?

Мишель
Эмпат
Какая заря? На улице день *тянет фальшиво* День прохо-о-одит безразвра-а-атно.
А к вечеру синоптики обещают потемнение. *просто так сказал*
А к вечеру синоптики обещают потемнение. *просто так сказал*
yxx
истинный мариец
Сходи на Сф, почитай топик Злобной авторицы, развей скуку, воткалюб))))))
БарагозниК
old hamster
мне лень читать такие длинные топики да и бред там.. к чему приходить новому для сф или малоизвестному автору и чтоб я читал такие длинные посты не это не моё..