На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зизя, а ты то зачем сресся? Ну ладно я, я любитель. А тебе зачем?
в жизни. ага. как вчера тут еще сказали что и професси у меня в жизни нет. и вообще много чего.
ты то что влезла?
ты то что влезла?
Не, мне тут нравится. Тут Шелест, Гуимплена. Зизя на взводе. 

я никуда не влезала. я разговариваю. Кто хочет действительно научиться не перетявкиваться - тому надо оплатить мастер-класс у мишеля. Он считает мою писанину полнейшей чушью и терпеть меня не может. Чувства наши взаимны, но - "щас не об этом!" Так вот, он со мной не разговаривает больше года, поди. И ниче, мы прекрасно себя чувствуем. Зато он не дает повода остальным развлекаться за свой счет.
мм. то есть вместе со злорком развлекаешься счас.
ну про него то я знала. а ты удивила. угу.
ну про него то я знала. а ты удивила. угу.
Забыла еще похвалить мишеля, что вот такое поведение я считаю да, именно благородным. При его пустомельном флуде взять и так спокойно, по-мужски замолчать - это здорово.
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
133344
1000
Когда никого нет и никто не спит...
113820
932
Косметические процедуры
339915
998
да. мишель мужчина. а злорк нет. он не умеет останавливаться. его несет как со слабительного ударной дозой. и любит гадкие разборки. а потом идет переодеваетс я и банит. кто его выбрал?
ну пусть человечишка тут поиграет раз в жизни не дано. пусть. как раз это я переживу
ну пусть человечишка тут поиграет раз в жизни не дано. пусть. как раз это я переживу

Ты читать умеешь? Тогда читай написанное.
У вас что, утро не задалось? С утра грызетесь..
*пыхтя пытается изобразить благородный валенок*
Ааа, гори оно огнем, ниче не получается, не благородных мы кровей.
Ааа, гори оно огнем, ниче не получается, не благородных мы кровей.
у меня задалось. у гуни не задалось. как впрочем каждое ее утро.
К обеду уж время. Опять же аппетит нагулять.
Думаешь? Да ну... че трусость-то... В интернете-то чего бояться?
давай облагородим - заклёпок наставим, валенкопирсинг типа.
А можно я буду называть тебя по-модному? Угги
гыгы
гыгы
Не надо в меня всякой фигней тыкать. Я еще от зизиных грязных носков отойти не могу.
не то, чтобы я так считаю... но в интернете судят по текстам, а если человек предпочитает промолчать, то хэ его знает, что он там на самом деле думает...
Я вчерась только пожаловался на почту и сегодня хрясь-нашлась посылка.
Задним числом поставили на импорт в Москве.
Вот, есть толк от форума))
Задним числом поставили на импорт в Москве.
Вот, есть толк от форума))
Ниче в моде не понимаю. И вообще, я один, меня нельзя множественным числом, а то я зазнаюсь.
Ну если он пишет, то тоже неизвестно чего он там думает :)))
Это только у зизи от попы до языка прямая дорога.
Это только у зизи от попы до языка прямая дорога.
Ну вот видишь... проговорил проблему, а она и решилась :-)
Только я уже на свой интернет-магазин несколько месяцев тут матерюсь, а толку пока нет, ни товара, ни денег :-)
Только я уже на свой интернет-магазин несколько месяцев тут матерюсь, а толку пока нет, ни товара, ни денег :-)
Я его выбрала. Потому что когда он первый раз был модером, он не флудил - совсем!! И модерил вдумчиво.
И- вот можешь у кого хочешь спросить - не было никого, кто так часто не говорил злорку "да отстань ты, да замолчи ты", чем я.
Мы даже как-то играли в игру, которую сквот придумала, и там под клонами нодо было выйти, и вот мы вышли, и ага меня сразу разоблачил, ткнув в моего клона пальцем со словами "А это шелест!"
Я - че ж такое, как же ж так, че ж меня так узнают-то.. .. А ага говорит - мол, а как тебя не узнать, если первое, что ты сказала, было: "Злорк!!! Отвяжись от меня, христа ради!!!"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И- вот можешь у кого хочешь спросить - не было никого, кто так часто не говорил злорку "да отстань ты, да замолчи ты", чем я.
Мы даже как-то играли в игру, которую сквот придумала, и там под клонами нодо было выйти, и вот мы вышли, и ага меня сразу разоблачил, ткнув в моего клона пальцем со словами "А это шелест!"
Я - че ж такое, как же ж так, че ж меня так узнают-то.. .. А ага говорит - мол, а как тебя не узнать, если первое, что ты сказала, было: "Злорк!!! Отвяжись от меня, христа ради!!!"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зато я опять выполнил свою предвыборную программу :)))