На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Себе... а ему придётся с этим смириться и давать деньги.
*Правой рукой приобнял за талию, левой чуть ниже лопатки. Сделал шаг назад увлекая партнершу на себя...*
не умею словами, но в уме всё представила;
напиши за меня, что я должна делать?
напиши за меня, что я должна делать?
щас он напишет))
только волю дай..
только волю дай..
а еще зачем-то дневник завела в тырнете..
---------------------------
Таки решила прославиться и зазвездить ЖЖ?
Придумала, чем удивить избалованное ипатажем сообщество ЖЖ, кроме: "А вот со мной был случай..."?

---------------------------
Таки решила прославиться и зазвездить ЖЖ?
Придумала, чем удивить избалованное ипатажем сообщество ЖЖ, кроме: "А вот со мной был случай..."?

главное не споткнулся бы Валенок * беспокоится*
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
193502
1000
Дозор дневной
69954
1000
С-нежный дозор
60254
1000
*... сначала был страх, но отдавшись музыке она забыла про то, что их тела только первый раз соприкоснулись. Больше не было ни его, ни ее, была музыка и их танец... и нарастающее ощущение волнующего восторга*
мал-да-удал
old hamster
да, чета тама скучно уже...
понятно, что "во время" это было "офигеть, как интересно", а "по мотивам", да с купюрами, уже не так...
на втором месте нашего хит-парада песня Андрея Губина о прорыве канализации на 6-ой микрорайоне: "Зима, холода, одинокие дома, моря города, все как-будто изо льда"
На первом месте нашего хит-парада та же песня "НО скоро весна, все растает, и тогда...." ©
понятно, что "во время" это было "офигеть, как интересно", а "по мотивам", да с купюрами, уже не так...
на втором месте нашего хит-парада песня Андрея Губина о прорыве канализации на 6-ой микрорайоне: "Зима, холода, одинокие дома, моря города, все как-будто изо льда"
На первом месте нашего хит-парада та же песня "НО скоро весна, все растает, и тогда...." ©
Спасибо. Теперь садись на диван, я тебя буду кормить.
Кью
old hamster
вау... так это вы вчера без воды сидели? ...
почти соседи...
почти соседи...
мал-да-удал
old hamster
нет, мы не сидели
это аллегория была
это аллегория была
Валенок
озаботушка
Лежали? Оно и правильно, под одеялом всяко теплее.
не спотыкайся )) там тебя уже кормить собрались
Где?!! Я щас, только ложку помою.
Накормлю, искупаю, спою песню, положу спать.
Теперь садись на диван, я тебя буду кормить.Ой, чет я танцем увлекся, не заметил как ты убежала

Эх... , я б щас пару часиков соснул... *отчаянно зевает*
Энрике опять заливается... ммм... романтичненько так... по идее тут уже пока шторки закрывать и свет гасить... оставляя заженными свечи... и едва прикасаясь проводить руками по телу....
Покраснела. Давай я лучше пойду на кухню, а ты ляжешь и будешь дремать под музыку и свечи.
Не, лучше я дремать буду под торт большой большой и шашлык еще. *а че, мечтать так мечтать*
Отец Михаил
v.i.p.
почти соседи...
Вы на 5-м, что ли? На 6-м с гор. водой все ништяк.
Вы на 5-м, что ли? На 6-м с гор. водой все ништяк.
Договорились. Будет огромный торт, шашлык, овощи, горячий хлеб... Алкоголь.
SkwоT
чужестранец
НКП
Филипок смешной))
И талантливый... прям, Кукрыниксы))))

Филипок смешной))
И талантливый... прям, Кукрыниксы))))