На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вычеркивай торт и можно меня в гости тоже звать ))
Главное чтоб мне до конца рабочего дня язва не приключилась. А то фантизии то виртуальные, а слюни уже вполне реальные.

шашлык тебе и Валенку, а я торт буду есть
И даже не поделишся?!! *смотрит жалобно*
Отец Михаил
v.i.p.
Не поклонник ни Филипка, ни Кукрыниксов

К вас уже целый пикничок получаецца, с пьянством и обжорством. А разврат буит? Тогда меня то же записывайте.

SkwоT
чужестранец
там было НКП
И это... у меня вообще почти всегда сложные ассоциации))

И это... у меня вообще почти всегда сложные ассоциации))

Ты будешь с Консуэло танцевать. Разврат - не знаю. У меня дел разных много... Будете втроём веселиться. Я - в кухне_ванной_прихожей.
Тортом со всеми поделюсь.
Тортом со всеми поделюсь.
Валенок
озаботушка
Не матюкайся тут. Национальный Культурный Проект.... наверное..
Алиса. Без креста.
хм, интересно как в 10 лет Алиса воспринимается...
хм, интересно как в 10 лет Алиса воспринимается...
Эт чЁ ? я иду на шашлык с горячим хлебом и овощами, а мне сразу .. танцевать?! нечестно..
SkwоT
чужестранец
wtf НКП?на крайний пост
Я всегда так пишу вместо нпп - с самого начала
Паздняк метацца, сказали разврат, значит разврат, нефик. 

А я щас съем пару домашних котлеток под 50г и лягу посплю минут 45...
*** жостко дразница ***
*** жостко дразница ***
Мишелькин, ну посмотри сам
тут мне надо мясо+овощи+хлеб
Валенку торт+разврат +алкоголь
Тебе разврат+разврат+разврат
Вивиан торт+тусня+алкоголь( он отдельно у нее стоял)
итого мясо ем я одна ))) а вам все остальное , уж делите по справедливости на троих
тут мне надо мясо+овощи+хлеб
Валенку торт+разврат +алкоголь
Тебе разврат+разврат+разврат
Вивиан торт+тусня+алкоголь( он отдельно у нее стоял)
итого мясо ем я одна ))) а вам все остальное , уж делите по справедливости на троих
чтоб тебе красавицы голые приснились, и ты проснувшись помнил свой сон. *страшное проклятие такое*
Чёто у тебя неправильняа какая-то арифметика. По ней выходит, шо я сам с собою должен развратничать? Я так не согласный. 

Это неправильный разврат! Я против.
И вообще, у меня в списке разврата не было, свечи были, романтика была, разврата - не было!
И вообще, у меня в списке разврата не было, свечи были, романтика была, разврата - не было!
Это ты так рассуждаешь правильно, потому что трезвый. А выпьешь хорошо и забудешь про правила.
Группа "Эпидемия". Черный маг.
Голоса хорошие. Тексты - эпические :))
Голоса хорошие. Тексты - эпические :))
так тебя значит тоже вычеркиваем*слюнявит карандаш*
остается один Мишель, значит он таки прав был что сам с собой развратом заниматься не будет.
Итого разврата не будет .))
остается один Мишель, значит он таки прав был что сам с собой развратом заниматься не будет.
Итого разврата не будет .))
Черт, я думал это будет для тебя неожиданным открытием.... ну ладно, может быть так даже лучше. *рассшнуровывает ботинки*