На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня тесть сыну дарил типа такого , но куда он делся никто не помнит...
кто нибудь пил витамины пантовигар?
мне тут счас рассказали что их непременно надо пить) вот не знаю - верить или нет
мне тут счас рассказали что их непременно надо пить) вот не знаю - верить или нет
Ааааааа!!!!!
Мне он такой как раз и нужен...
Почему никто не знает где он???
Или он маленький на ребенка? *сразу успокоилась*
Мне он такой как раз и нужен...
Почему никто не знает где он???
Или он маленький на ребенка? *сразу успокоилась*
какое увлекательное занятие - считать плечики!! (отстранённо глядя в пространство) Представьте себе огромный мешок, в котором около трёхсот плечиков трёх видов. и всё это надо разобрать по ктагориям и посчитать. А вы представляете, как они цепляются друг за друга? незабываемые впечатления. Иногда в моей работе и такие нюансы бывают, да. А всё потому что не могу отказать директору))))))
а то!! я только к симпатишным на работу устраиваюсь) ну так чё? где места-то?
Сейчас читают
Большие сиськи)
52976
227
Курилка (часть 29)
132494
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
193871
1000
Куда делся хз. Никто не помнит, лет 15 назад дарен был...
ну где твой тоП?
я вот заметила что с возрастом покупаю платья все длинее и длиннее. так по см в год ))
я вот заметила что с возрастом покупаю платья все длинее и длиннее. так по см в год ))
У меня тоже борода с каждым годом успевает всё длиннее отрастать пока я ее сбрею.
Фи, нашёл чем удивить. Я пока левую сторону брею, на правой уже отрастает, прикинь?
из тебя надо гормоны добыватьи пшеничные поля удобрять. Или курам в корм добавлять))
надо же. интересно а как они размер подбирают
Всорока! а когда у нас будет очередная пианка, которую ты обещал организовать? че-то вспомнилось вот мне
До мой пьянки ещё дожить надо. Ближайшая - масленица.
сволочи....
*** злобно тряся костылями***
*** злобно тряся костылями***