На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Че это тебя там плющило? Экий ты впечатлительный стал.:)
привет соболев)
я не сплю. уже при полном макаяже завтракаю))
ща стартану
обожаааю выходные
почту я получила. твоя принцесса просто прелесть. очарование само)
я не сплю. уже при полном макаяже завтракаю))
ща стартану
обожаааю выходные
почту я получила. твоя принцесса просто прелесть. очарование само)
На улице нинус 24 и ветерок маленько есть. Пасмурно и прохладно. Одним словом красота!
доброе утро. *мрачно*
Почему если можно спать до 11, то уже с 8 ни в одном глазу сна?... Подозреваю, что это один из неопубликованных законов Мерфи.
Почему если можно спать до 11, то уже с 8 ни в одном глазу сна?... Подозреваю, что это один из неопубликованных законов Мерфи.
Это где ты такую улицу нашел с -24? Хорошая какая улица.
О, доброе утро, zizi. Прикольный возраст, да. Заезжай в гости поиграть дадим. На вынос тоже можно.
sahara
канатоходец слова
утро доборым не бывает...оно бывает сносным.
ой, а я как-то рада рано просыпаться.
Да я тоже рада, на самом деле, многое успеваешь и выходной подольше, вроде, но меня изначально гложет, как я буду себя ругать последними словами в понедельник утром, что в принципе вылазила из кровати в выходные.
Это скорее мои догадки, минус 24 показывал термометр в машине. А внутри тепло так, нормально.
Барагозник, здорова! Поедешь со мной в баню, там со снегом и компашка добрая. После - песни под гитару у огня, огненная вода и мужские разговоры до утра?
Барагозник, здорова! Поедешь со мной в баню, там со снегом и компашка добрая. После - песни под гитару у огня, огненная вода и мужские разговоры до утра?
Щас кофейку сварю, пирогов настряпаю и подобрею.
*принюхиваясь* Пироги, говоришь? Выезжаю! Мне страсть как подобреть надо, срочно! 

"Почему если можно спать до 11, то уже с 8 ни в одном глазу?"
Ага, я то же об этом думал, когда проснулся, лежу и себе думаю, ну что за гадость? чем позже ляжешь, тем раньше встанешь. И, главное, когда на работу, глаза закрыл- ты уже спишь, а в субботу фигвам...
Ага, я то же об этом думал, когда проснулся, лежу и себе думаю, ну что за гадость? чем позже ляжешь, тем раньше встанешь. И, главное, когда на работу, глаза закрыл- ты уже спишь, а в субботу фигвам...
Сахаркина, ты и так добрая. У тебя кухня есть )))
БарагозниК
old hamster
Собелевич, о чем же с мужиками можно до утра разговаривать, ты паходу не всю программу рассказал) ыыы спасибо нет)
какая то у тебя неправильная квартира, а где пищу готовить?... Да ладно! Ты меня разыгрываешь, таких квартир не бывает.
можно спать подорльше если одевать на глаза маску как в самолете и чтоб дома полная тишина. ну или беруши.
попробуй))
и не хмурься

попробуй))
и не хмурься

Мишель
Эмпат
Быстро к Сахаре! У неё сейчас буит кофа и вкусные пироги. Говорят Сахара хорошо стряпать умеет. Заодно и развеселишь её, а то она с утра злицца почему-то.
БарагозниК
old hamster
Михалыч я свою та куда дену)
у меня пироги уже в печи) нет ты че) мне щас так низя ©...

GuimpLеna
old hamster
в печи? ты со своей в Жихарку и бабу-ягу играли?