Sobolev
..только джон может так довести человека © "крепк.орешк.№1или2"
Zeta
А... это не её пост?
Слава бо))
SkwоT
ну почему же. Фемид пост. Варвара процитировала))

я только не пойму, с чего - на вполне невинный пост Вари о кэтэ Фемид вдруг на неё сильно возмутилась)
Sobolev
я прям не знаю.. чувствую себя виноватой в срыве.. уже вторая так..
Эх. Слабенькие какие-то.
Дышим спокойно. На меня, ниченепонимающую, шаблонномыслящую студентку, внимания не обращаем, эмоции бережем, здоровье ведь дороже?
SkwоT
Фемидишну к Соболеву сослать, гладить будем! У меня тут куча мужиков с тёплыми руками и горячими сердцами простаивает зря. Отгладят, глядишь и отпустит нашу Фемидку нелёгкая.
Sobolev
Соболев с мужикаме в бане работают? Массажистами?
(*мрачно*)
:хммм:
Sobolev
хм. к тебе знаешь счас сколько народу набъецца? ))
откуда у тебя там мужики то? *подозрительно
Sobolev
экзорцизмом в Лавре занимаются. У нас, кажется, нет.. Так что, думаю, можно в отпуск туда послать.
SkwоT
не, он бригаду таджиков держит..
SkwоT
Девочки, спокойно, мы исключительно в лечебных целях пияв..., тьху ты мужиков применяем и только по рецепту!*открывая кабинет с рецептами*
Но работаем.....*глубоко вздохнув и выпалив на одном выдохе*- до последнего клиентки.
Okksana
Варь, уймись..проехали уже.
Сифон
ок, но кто за меня постоит если не я? Кругом "враги" предвзятые и сочувствующие, но не мне *опечалилась*
Okksana
Что до меня, так я только против фашистов. И почему тебе вокруг одни враги мерещатся? :dnknow:
Okksana
Придумала анекдот. Почти сама:

Краморов на улице:

- Девушка, а девушка, как Вас зовут? :улыб:- Дура! :улыб:- Лучше б Вася...:хммм:
(Вот, интересно, чё к чему придумалось???)
Ойка
Заняты все:хммм:Ну я думаю что бан автору и тому кто многократно цитировал обеспечен. За каждый мат по недели.
Sobolev
ну наверное потому же, почему другим мерещится климакс и весь этот ассоциативный ряд...
Ech_Aleks
Можно написать в личку Франкенштейну, он Йорманике передаёт, когда что-то сильно срочное...
Ech_Aleks
разве модераторов банят?
Ойка
нет, это технически невозможно.

да чё все возбудились-то... администраторы разберутся... результат увидим.
Ойка
За такое снимают с модераторов и банят. Красиво Фемид ушла:улыб:
Крыска
Че вы тут понаписали, ужыс...)) А СКОЛЬКО!!!
я только про итсми успела пробежать.

Эта. Ну, ситсми бог с ней, с итсми.. а вот парняга такой очаровательный был - филиппок - закусали, поди?!Эх, выииииии-и-и-и-и-и(с).
оч. он ме ндра вчера.
Ech_Aleks
ну Сима тоже так буянил напоследок, если не путаю
Ойка
Это как способ уйти из модераторов громко хлопнув дверью:улыб:
Sobolev
да в кавычках же.. до врага еще надо вырасти.
SkwоT
че к чему вспомнилось не пйому..
- девушка, вы бы смогли полюбить радикала?
- ради чего?