На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я же написала - и _всё_ потёр ) в том числе и спинку. Кровати)
чё-то Ага там шевелится, видать, бинты ослабли. На перевязку пора.
чё-то Ага там шевелится, видать, бинты ослабли. На перевязку пора.
бинты кончились, говорю. лейкопластырь только остался. который в рулонах. пошли поможешь затянуть покрепче
Шелест
old hamster
мне-то однозначно "высокоинтеллектуальная, аргументированая злая перепалка" больше ндра, чем добрый блекот. Я не сильно люблю концентрированную доброту, выраженную словами. Я не перевариваю женских форумов, с ахами вздохами и суффиксами -чка, -чки. Все эти дамочки.ру, свекрухи.ру(этот - вообще!!!!!! - отвал башки, там девучки сидят и пьют мозк себе и друг другу, за то что у них не такие, как им надо муж, а также его маманя). Еще не люблю кулинарных форумов, там теже -чки и -чка, и могут набить морду на 200 постов, на тему как надо готовить "пюрешечку". Тьху. А вы говорите мусорка...
надож.. а я и не знала о существовании этих всех сайтов и форумов..
Может, щас уже нету, я не знаю. Но были точно! Я там таращила глаза)))
Pan Inspector
улыбака
мне-то однозначно "высокоинтеллектуальная, аргументированая злая перепалка" больше ндра, чем добрый блекот. Я не сильно люблю концентрированную доброту, выраженную словами. Я не перевариваю женских форумов, с ахами вздохами и суффиксами -чка, -чки. Все эти дамочки.ру, свекрухи.ру(этот - вообще!!!!!! - отвал башки, там девучки сидят и пьют мозк себе и друг другу, за то что у них не такие, как им надо муж, а также его маманя). Еще не люблю кулинарных форумов, там теже -чки и -чка, и могут набить морду на 200 постов, на тему как надо готовить "пюрешечку". Тьху. А вы говорите мусорка...Jedem Das Seine.
На озвученных форумах не был. Не могу судить.
А злобы в мире и так достаточно. Зачем умножать ее количество? Да еще и пропускать через себя?
Вон соседний топик - куча негатива. Зачем? Глупость сплошная.
Сейчас читают
С-нежный дозор
60227
1000
Поможем приютам для животных!
185135
1032
Доколе?!
94437
482
А я пришла домой и попробовала вчерашнюю рыбу.
Я её солила, истинный крест! Но она всё равно несолёная. Посолила ещё раз.
У кого тут сохранились остатки знаний по химии?.. Что может нейтрализовать соль на фиг?..
Я её солила, истинный крест! Но она всё равно несолёная. Посолила ещё раз.
У кого тут сохранились остатки знаний по химии?.. Что может нейтрализовать соль на фиг?..
нпп
Какой бурный взаимный оргазм)))
И опять я всё пропустил (((
Какой бурный взаимный оргазм)))
И опять я всё пропустил (((
вода??
Крыска. соль вредная. так ешь. или соус соевый достань
Крыска. соль вредная. так ешь. или соус соевый достань
Pan Inspector
улыбака
А в чем тогда?
В словесной эквилибристике? В дуэли? Выпад, контрвыпад, туше! Когда без злобы, я только за, пусть и сам не умею. Но почитать всегда приятно.
В словесной эквилибристике? В дуэли? Выпад, контрвыпад, туше! Когда без злобы, я только за, пусть и сам не умею. Но почитать всегда приятно.
ну уж ты-то не пропустил... в Служебке почитаешь :-)
Неее, только в уведомлениях. Я ж по прямой ссылке правил, резал текст, не разобравшись в правых и виноватых :))
когда выборы то.?.
непременно буду выдвигацца
пойду бюджет выбивать на агитацию..
непременно буду выдвигацца
пойду бюджет выбивать на агитацию..
Что может нейтрализовать соль на фиг
Может, электролиз попробовать?
Может, электролиз попробовать?

да нет... мне наоборот надо, чтобы просолилось :-)
а соль куда-то девается
а соль куда-то девается
Выборы-то?.. Да в марте, по-моему...
Стича собралась... мож и мне податься.
Стича собралась... мож и мне податься.

А, извини. Не вчиталась.
Тогда могу посоветовать только метод многократного повторения
Тогда могу посоветовать только метод многократного повторения

угу.. но мне всё-таки интересно, мож эта грешная рыба в каком-то щелочном водоёме плавала, и есть её всё же не стоит...
Если в щелочном, налей кислоты. Вот и будет тебе соль