BelKa
нпп
а чем закончилось с Фемид дело?
Шелест
Стыдно.... это как?

чей-то какое-то матершинно-неприличное тебя интересует. Хотя после "стыдно" я уже ко всему готов.
Ойка
А что, с фемид было какое-то дело?
Ойка
Осудили за фулюганство.
Ойка
В Бане она с лишением зеленого мундира:хммм:. А её собеседница - только в бане.
Крыска
хех, бан модератору. круто.
Ech_Aleks
Ага, по хитрому срулила.:хммм:
Крыска
очень жаль. А варю забанили тоже? Вообще, я фемидку оч. прнимаю. Я б сама с удовольствием вареньке так ответила, но мне нельзя, потмоу что я уже пожилая, и это неприлично(злорк, ты интересовался что значит "стыдно"?!))
а фему жаль, ага. хоть бы коттомкой вышла или сабой.. а то кого тут читать еще..
Валенок
Решила не дожидаться перевыборов:улыб:Ну ничего - вы справитесь:улыб:
Надеюсь на месяц следующего в списке не будете звать на помощь?
Шелест
Ты еще напиши что бедной теперь и деться в во время отпуска не куда? Мол была одна отдушина рано утром до спящих ей достучаться - так и той лишили.
Ech_Aleks
я ниче не буду такого писать.
про ебей расскажите че такие-то
Шелест
а чё там с ебеем, заболел?
Шелест
НП

Доброго дня всем.
Однако ж, вы тут настрочили за вчера-то:улыб:И еще я как обычно пропустил фото Сквот в одном из топегов :зло:
Ойка
я не умею там копаться и накапывать себе всяких штучек, которые мне нужныбы были.. Ну как не умею - я до сегодняшнего дня вообще про это не думала)))
А я хочу научиться!!! Вдруг мне надо?!
Шелест
я только шмотки иногда выписываю, но на конкретных сайтах, а так пришлют на три размера больше и куда его..
Ойка
буду мужа вечером спрашивать, на бз никакой надежды *рот скобкой*
Шелест
http://www.ebay.com/

Популярный интернет-магазин, торгует всем подряд, с оплатой и доставкой могут быть проблемы... было несколько топиков на Вопросах и ответах о том, как лучше с ним работать.
Крыска
Одна крысочка тут хорошая, выручалочка и кладезь инфы *умильно* Спасибо, дорогая крыска))
Крыска
А ты видела мой вопрос на счет сроков доставки и предъявления претензии? У меня посылка потерялась.
Крыска
и че, если написано, что стоит 0,9 длр. - то это так и есть?! *недоверчиво* И - дальше че? Блин, ну я не знаю англ. яз ни в каких пределах!!!!!!
Ага
Да видела... у меня тоже потерялась однажды - деньги вернули... через пол-года... не Почта России, а сам интернет-магазин (другой, не ебей)
А ещё один заказ, застрявший по их словам на таможне, я прождала два месяца и сняла его, сейчас уже скоро два месяца, как воюю за возврат денег со счёта интернет-магазина...
Шелест
А дальше окажется, что пересылка стоит до хрена, и минимальный платёж у них далеко не 0.9 бакса :-)
Да и вообще с доставкой в Россию у них проблемы и оплату нашими карточками они тоже не принимают... об этом народ писал в Вопросах тоже, помнится.

Я не знаю, спроси у Новинки, раз она там тарится, то неверное знает, что к чему :-)
Крыска
У меня просто завис в статусе экспорт со 2ого числа и пока никаких данных.
Вот что говорят штаты
Вот, что EMS
Ага
та посылка, что потерялась, тоже в базе Почты России числилась на первом пункте маршрута, и усё. Так и не нашли.
Крыска
сама почта потеряла? или магазин не отправил?
Ойка
Если имеется трекинг номер, значит посылка отправлена.
Крыска
Нет, вот вы мне скажите, там реально выгоднее покупать, чем в магазинах? Я заказывал один раз, то есть мне заказывали, но там был аппарат, которого нет в Н-ске вообще. Да и в Росии раз-два и обчелся...
А то, что можно в магазине купить, я как-то не могу себя заставить через инет заказывать. Старпер я?
Крыска
Я таки знала. что нет в жизни счастья.
Ага
что такое трекинг номер?
Шелест
Кста ,про покупки. Подфорум же какой-то новый завелся на НГС-е. Там про какие-то коллективные покупки или типа того. Геймовер первый топег завела)
yxx
где это такое? я недавно обнаружила форум про театры, удивилась
Ойка
Пардон, СОВМЕСТНЫЕ покупки. В SHE
Ойка
При отправлении почта присваивает индивидуальный номер посылки, по которому можно отслеживать местонахождение.
Как за рубежом, так и и по территории нашей страны.
В идеале..кхм.
Шелест
В нижнем правом углу. Самый нижний в этом углу))
Ага
нда, технический прогресс в России это фантастика)
но это дает возможность с них хоть что-то стребовать.
Ойка
Крыска писала уже выше.
Проще стребовать с отправителя.
Шелест
да эта тема сто лет висит уже. ее просто зачемто в отдельный форум вынесли
там они какието сумашедшие сумки покупают)))
ну на вскус и цвет как говорицца))

а в инете я заказывала неск раз. прикольно. посидел повыбирал. кинул денег и сиди жди посылку.
вот кста сапоги резиновые закажу себе . они копеечки стоят. ну скажем рублей 600. а в магазе три.
конечно переслылка стоит оч дорого и иногда получается больше стоимости вещи. вот тут надо брать количеством
я недавно на это подсело кста. в конце того года. пока не надоело))
zizi
партиями закупаешь чтоли?
а сумки посмотрела сейчас, дорогущие мне кажется
Ойка
ага. почти. я ж беру на себя, свою маму, сестру куча вещей на ребенка. подружкам надо.. короче воз с тележкой.
а сумки не знаю какая там цена я про внешний вид говорила.
Тарас_ка
> А то, что можно в магазине купить, я как-то не могу себя заставить через инет заказывать

Технику я бы не стала заказывать, наверное...
Вот контактные линзы много лет заказывала... книги, тряпки.
Последнее - потому что здесь таких просто нет, особенно это касается белья определённых размеров. Линзы и книги - из экономии. И из-за лени отчасти - сходить на почту в соседнем доме проще, чем по магазинам гонять, да волочь оттуда...
zizi
Так если воз с тележкой, сумма может набежать более 10 000. А тогда таможня. Ты с этим связывалась?
Ага
так! там три вещи взяла и они уже были больше десяти. это типа опт или чо там. короче можно разбивать на пять по десять. делов то
Крыска
а я вот только запчасти заказываю по интернету на экзисте... остальное худо-бедно можно найти в магазине и пощщупать...
на работе ребята регулярно заказывают книги... (а я их нагло скачиваю из интернета бесплатно)...
Кью
ну, скачивать-то само собой, но есть то, что я хочу иметь на бумаге :-)
Кью
нпп

хочу кушать ( начала девочковый флуд)
а нечего...совсем :dnknow: