На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня есть булочка трехдневной давности с яблоками и корицей. Готов поделиться.
там есть всякие шурушки, мне нужные... Были б здесь, я б купила. А возиться со всей этой хзней - не ннеохота.
не сочиняй, нет у тебя никакой булочки... даже если бы и была три дня назад, от неё даже крошки бы уже не осталось :-)))
ну можно попробовать заказать, отчего нет, только надо со знающими людьми поговорить.
Мамой клянусь, есть!
Просто она не у меня эти три была
Просто она не у меня эти три была

ну значит,прям щас той дохлой булки не станет!)) не поделишься ты ни с кем, ты как молодой птенец прожорливывй))
творог ем...с булочкой
жизнь налаживается!
жизнь налаживается!
***Просто она не у меня эти три была***

*быстренько передумал идти наливать чай*
чой-то прям сейчас, я может еще минут 5-10 на нее смотреть буду и даже с кем-нибудь могу поделиться ...кто успеет появиться в этот срок.
*ушел наливать чай*
чой-то прям сейчас, я может еще минут 5-10 на нее смотреть буду и даже с кем-нибудь могу поделиться ...кто успеет появиться в этот срок.
*ушел наливать чай*
нпп
Мужик!!!
ты в аське?
щас поем и приду с тобой ругаться....готовься
Мужик!!!
ты в аське?
щас поем и приду с тобой ругаться....готовься
(стащила сухарь и скормила его голубям)
(хорошо что сухари я вчера еще доел)
Зета, ты че? Где белка? какие "сизьге"? *сочувственно*
вообще, ребяты, такая ностальгия меня обуяла по родным местам, вот прям высказать не могу. Просто хочу вам показать несколько фоток моего родного города и моря. По этим сопкам я лазила в детстве, в этом море купалась. А рассветы и закаты на море я каждое утро и вечер наблюдала из окна. Посмотрите все фотки, пожалуйста, и скажите, какая у меня красивая родина.
Маленький городок у моря, в окружении бирюзовых гор с обалденой природой. Ни одого производства - только добыча угля, леса и рыбы. Первое время я просто задыхалась реально в Новосибирске.
Маленький городок у моря, в окружении бирюзовых гор с обалденой природой. Ни одого производства - только добыча угля, леса и рыбы. Первое время я просто задыхалась реально в Новосибирске.
Однако ты в подводной лодке похоже жила.
А вообще я подумал ты места курортного отдыха выложила.
А вообще я подумал ты места курортного отдыха выложила.
ночь на море. Честное слово, такая романтика! мы и рассветы частенько там встречали. Немного осталось, четыре фотки.
Насилуют? *снял фуфайку и приготовился помогать*
счастливая ты , Зетка!!!
вот откуда в тебе столько оптимизма...напиталась
вот откуда в тебе столько оптимизма...напиталась

я хотела бубльгис обновить прошла по ссылке скачала и распаковала и теперь ваабщени новой ни старой верии
хнык
люди добрые подайте ссылку где скачать последнее обновление
хнык
люди добрые подайте ссылку где скачать последнее обновление

Ну все, теперь давай фотку сисек, как обещала.
дураг ты)))даже самые красивые сиськи не сравнятся с такой красотой)
Я пусть и дурак, а ты в сиськах ниче не понимаешь!
Очень красиво, собенно предпоследняя и последняя звезда))
Че тебя сюда принесло...
Че тебя сюда принесло...
не чё, а кто))) бывший муж. На крыльях любви 

А . Ну ясно. Крылья облезли, муж бывший, а ты тут. Че ж тут неясного.
Сдается мне, что в этом маленьком городке, хоть и красиво, но жопа полная.
В плане работы.
В плане работы.
а у меня теперь БЗ - судьба маааайааааааа (на мотив мистера Икса).
да, я уж тоже подумала. океанской водичкой сыт не будешь, а морской звезды надолго не хватит))))
ну так не спорю. Когда-то город процветал. На двадцать тысяч жителей - шесть школ, 3 училища, это довольно много. Возьмите тот же Академ - насколько я знаю, почти 100 тысяч населения, а цифры куда как меньше. Плюс большой рыбозавод, три шахты, добыча леса. Реально город процветал, туда многие стремились попасть. Плюс все северные льготы. Детство у меня действительно было золотое.