...а потом в виде надписей на заборах))
Ты, прям, литературовед, Всорока!
Только не история, а литературный сюжет)
Ты, прям, литературовед, Всорока!
Только не история, а литературный сюжет)
Дык и БЗ в некотором роде литература.
ЗЫ Как, кстати, и заборы
ЗЫ Как, кстати, и заборы
че вам надо возить, я завелась и завелась и завелась))) *довольная, тьху 3раза, не сглазить*
Сквот говорит этот.. Альфасамец, во!
(накрепко перебинтованный "для верности" раздувает ноздри от гордости)
(накрепко перебинтованный "для верности" раздувает ноздри от гордости)
Варваре, кому же ещё!! (для верности раздувает слухи)
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
59726
496
Игрушка для скучающих
36419
319
Ситуация в России. (часть 18)
269390
973
Это ты загипсованный так говоришь * с сомнением*.. а размотай тебя?!!
кто его размотает -тот и узнает кому ага хранил верность
ууг. мы его размотаем - а там зизина фотка))
тебе надо было на секунду раньше... получилось бы более понятно...
Из БЗ делают дурдом...А дети, родившиеся в стране, не могут себя считать жителями этой страны. Т.е. БЕ не может быть моей Родиной априори?. И я не имею права высказывать свои мысли (повторяюсь)? А если высказываю, то получаю обвинения в сумашествии (как минимум, фиктивном). Почему-то на мои вопросы я не получаю ответов по сути, читаю только комментарии, какая я. Это ли не двойная мораль и не уход от прямо заданных вопросов. И понимание, что по существу вопросы-то справедливые. Но, опять же -распиарившая себя Итсми (подлая, мерзкая, лицемерка, подхалимка, наконецтопоказавшая свое лицо. что там еще было? все и не упомню) их задает, И так обидно признать, что в ее словах есть сермяжная правда. прочитайте мои посты и скажите мне, где я не парировала ваши вопросы, а пыталась уйти от ответа, переведя внимание на оценку вас, как людей, выдергивая фразы из контекста, чтобы лучше было доказать? Чтобы человека сбить с толку и начать рвать на груди рубаху, доказывая, что он хороший. А потом, видя тщетность своих усилий, начать орать в стиле сам дурак. Очень иногда хотелось. Думаю, не часто давала такую возможнось. В случае меня я слышала только характеристики (в большинстве случаев не лестные). А вы б сказали сразу, что я сумашедшая. Не бойтесь, не провоцирую, жаловаться модератору не буду, мне это "западло", как говорят в далеких от вас кругах. Кодекс чести, о котором некоторые здесь очень любят порассуждать, есть не только у вас. И кто сказал, что мой хуже, чем ваш? Менее, благородный", так сказать?. А если я еще и не только рассуждаю о нем, но и придерживаюсь этих принципов, в отличие от пустыни (щас назову еще нескольких и ошибусь, как в первый день в отношении одной милой дамы,приятной во всех отношениях) поэтому лучше промолчу). Тем более, сомневаюсь, что они не воспользуются возможностью нажать волшебную кнопочку , чтобы враз избавится от раздражающего фактора, вызывающего самопроизвольный приток желчи. Слова о бане уже прозвучали. Они ждут, когда наступит для меня время "Ч". Подождемс вместе (это тоже будет один из результатов данной игры.) Это как раз и будут либо убитые, либо раненые (смертельно или легко)
------------------------------------
Я б сказала - из приличного временами дурдома с профессиональным персоналом, который, сам будучи слегка тронутыми психологами, вполне живо, но мирно беседует в ординаторской и на кухне в ожидании буйных клиентов, из модного в свое время дурдома с хорошей историей (...а вон на той коечке был зафиксирован Штирлиц... а этим шпрецем кололи задницу самой Мадам Помпадур... а это смирительная рубашечка с 10 рукавами для Котяры и всех его клонов...)
делают дешевую пародию - причем, непонятно еще кто: молодые специалисты с сомнительными дипломами или фиктивные сумасшедшие, скрывающиеся от уголовного процесса...
че вам надо возить, я завелась и завелась и завелась))) *довольная, тьху 3раза, не сглазить*+++
Нам надо везти парик для девочки в онкоцентр на ВАСХНИЛ ! Ей парик дарят ! Немецкий, светло-русый, каре !
Нам надо везти парик для девочки в онкоцентр на ВАСХНИЛ ! Ей парик дарят ! Немецкий, светло-русый, каре !
Я вроде бы про дурдом ничего не говорилПро весеннее обострение уже было, повторяетесь. Или вы контролВ нажимаете?
Но вам лучше знать наверное. Полагаете что весенне обострение? Ну рановато рановато, еще январь не закончился.
Восьмая_Марта
воображенщина
Итсми... Я конечно понимаю, что вы в танке...
И возможно даже уже слегка контужены...
Но все-таки, попробую повторить свой вопрос: почему вы причислили себя к ряду борцов за БЗРодину?
И возможно даже уже слегка контужены...
Но все-таки, попробую повторить свой вопрос: почему вы причислили себя к ряду борцов за БЗРодину?
wsoroka
старый храпун
>почему вы причислили себя к ряду борцов за
Думаешь для этого надо причину. Она же сама сказала, по факту рождения.
Почему ей не нравится весенне обострение - ума не приложу
Думаешь для этого надо причину. Она же сама сказала, по факту рождения.
Почему ей не нравится весенне обострение - ума не приложу
Вы смотрите кому я отвечаю или нет? И раз пошла такая драка лучше двинуть с размаха всем кто под руку попадет?
Шелест
old hamster
Марта, ну интересссная вы(с) Ну кому охота быть фашистом? Вам вот охота? Ну, и ей также. Фашистом быть неохота, а воевать охота как раз. и если нету внешних, находят внутренних врагов. И еще. вот я не знаю почему, но из идеалистов, людей принципов, одержимых благородными идеями - потом как раз и получаются лучшие душители, губители, свободы палачи. Это из истории любой революции видно - хотели как лучше, а получилось что страну кровью по колено залили.
Это не про итсми уже, так.. почем ута
Это не про итсми уже, так.. почем ута
Она наверное не знает как смотреть.
Итсми, если вы нажмете на название топика в любом посте, то вам покажут на какое сообщение был написан этот пост.
Итсми, если вы нажмете на название топика в любом посте, то вам покажут на какое сообщение был написан этот пост.
Вам реланиуму не пора ещё, дорогая Итсми ?Угомонились бы уже...в глазах рябит..
вот ага самый тут доброжелательно -настроенный между прочим. все терпеливо объясняет
медсестра чудеса творит!
медсестра чудеса творит!
Спасибо, друг!НОВИЧКИ НОРМАЛЬНЫЕ !!!Истми, смотри как они крутятся и позорно пытаются плюнуть в нас? Прям не знаю, что и делать. Эту жаль, не надо ее трогать.
ты чё?? на БЗ не бывает доброжелательно настроенных. Тут всё надо называть своими именами. Не примкнул ни к какому лагерю? Ни нашим, ни вашим? Ах, ещё и доброжелательно объясняет? Да он просто бесхребетник !! Безыдейный бесхребетник! А также ползучий юбочник! (на всякий случай прибавила)
за юбочника или за бесхребетника? (уточняет)
за все сразу. и авансом еще можно. на будущее..
ты покрепче затягивый лекопластырь то..
ты покрепче затягивый лекопластырь то..
Восьмая_Марта
воображенщина
Фашистом быть неохота, а воевать охота как раз.Вот который день наблюдаю все это... И не могу понять - а зачем вот это все? Зачем человек так надрывается... Икру мечет. Жужжит. Стреляет. Какие-то "права" требует. И что она потом будет делать с этими правами? Предъявлять на входе?
wsoroka
старый храпун
Знаешь, есть действия, которые не зависят от результата. И даже этого результат не предполагают.
Шелест
old hamster
Низачем. Бываютлюди, ориетированные на процесс. Они, наверное, могут даже просто так "гулять". ане идти с какой-то целью *содрогнулась*
Да сегодня точно уже поздно !
Парик надо забирать на Писарева, а отвозить на ВАСХНИЛ...хлопотно...Я все координаты отдала Наташе, может вместе что придумаете ? :-)
Парик надо забирать на Писарева, а отвозить на ВАСХНИЛ...хлопотно...Я все координаты отдала Наташе, может вместе что придумаете ? :-)
Бог мой, итсми, что за чушь про параши и кровавые слезы?А кто вам сказал, что не всерьез? А может я хочу показать в игровой форме, что все трения можно решить ко взаимному удовольствию. Психологи очень хорошо должны это знать. Но врачу - исцелися сам. В одно известном мне вузе кафедра психологии считается самой конфликтной. Они друг друга уже почти доедают.
Ну, это невзаправду все, невсерьез, весь этот форум!!!! Ну че ж вас так вштырило-то, ты посмотри-ка..
Я и предлагала эти правила игры - несерьезно о серьезном. Сначала получалось, пока не пришли "фашисты", которые начали ломать игру, переводя все на уровеннь философствований. И ВЫ говорите МНЕ о несерьезности игры? Вы сами-то почитайте, кто есть что. На каком этапе игра перестала быть игрой? Доказательства вы увидете сами, мне нечего добавить
Крыска
unreal
Да отдышится и нормально вольётся :-)
Отличный перформанс получился. Это же интересно, поиграть...
Отличный перформанс получился. Это же интересно, поиграть...
Фантазию бы унять))Не разрушайте интригу! Не разочаровывайте меня. Всему свое время. разве вам не интересно наблюдать за ситуацией?
Открыть, что ли, тайну БЗ...
Прям, пальцы чешутся написать...)) ...по поводу того, что "ВСЕ воспринимают и чем раздражаю еще больше" и особенно по поводу "итсмировоззрение" ))))))))))))