Если вас забанят за действительно 100% грубое нарушение правил, станете ли вы выходить тут же под клоном?
Или - раз виноват то честно отсидите свой срок?
Ech_Aleks
Если тема очень интересная и есть клон, то выйду.
Ech_Aleks
не стану, отдыхать тоже когда-то надо.
Пуха
Ради интересной темы снова в бой?
Ech_Aleks
если есть возможность побега из тюрьмы, я сбегу обязательно, при чем тут виноват-невиноват*фыркнула*
Ech_Aleks
Про себя.
Раз нарушил - то что делать, отсижу. Нечего нарушать было.
Ech_Aleks
Еч, по поводу виноват или нет это ещё на двое надо посматреть, вообще в любом случае всегда выхожу под маими другими никами..
Ech_Aleks
Я отсиживаю ))) И честно радуюсь свободе.
Ech_Aleks
отсижу.. в Мусорке поторчу, с весельчаками..

хотя не банили ещё ни разу, и кнопочку ни разу в жизни не нажимала, красную..хотя, один раз по-моему было - на мерзковатый анекдот на сф, но в самом самом начале местной зависимости.
Ech_Aleks
Отсижу. По счетам надо платить всегда.
БарагозниК
Я специально написал - 100% виноват. Какая может быть отмазка когда например матом послал? Или считаешь что можно все списать на нервное состояние?
Сифон
Что значит в Мусорке поторчу?
Ech_Aleks
Что считать правилами? Не один же бан. Клоны тоже часть игры.
Я пробовал выходить клоном. Фигня. Дождался и на свободу с чистой совестью.
Мужик
Ну и меня не банили. Но ведь свою точку зрения имеешь ведь?
Ага
ну типа не на БЗ, может клоном на другом подфоруме..
Ага
Мусорке можно анонимно писать:улыб:
Ойка
Ну и правильно наверное что нельзя :улыб:
Ech_Aleks
баловались юзвери, теперь только на жалобные разделы анонимно можно сходить)
Ech_Aleks
А вообще, форум уже распух ужасно, я уже и сама нужный раздел поиском Ctrl-F ищу, от списка в глазах рябит.
Ага
а с чего у меня это всё и началось. несколько месяцев выходила в Мусорку под существующей вывеской , не регистрировавшись, каждый раз чёрными букувками "сифон"..они мне : "чего не регишься?", я им : "мне не сильно упёрлось" не думала, что долго буду писать.. потом один добрый человек под именем Евг меня там и зарегистрировал..у меня стало как у всех..
так что опыт есть.
БарагозниК
По теме.
Меня как-то банили. Но как-то по-детски. На какой-то короткий срок. Даже и не пытался клона вспомнить.
И был самобан. Месяца на полтора.
Сифон
Ойка говорит выше, что нельзя теперь без документа.
Ага
Это сейчас баны пошли какие детские - день, неделя. На месяц уже почти никого не банят. Может и правильно.
Ech_Aleks
жалеют психику зависимых людей)
опять же попробуй сейчас клона зарегистрировать, его же неделю проверяют админы :шок:
А если во время отсидки изменятся законы и будут банить уже за другое, досидишь до конца или выйдешь под клоном? :biggrin:
Ech_Aleks
У меня нет клонов. Но если вдруг меня забанят на БЗ (вероятность этого близка к нулю, но все же), то клона заведу исключительно при необходимости срочного и на самом деле критичного для меня в тот момент общения на других подфорумах.
Крошка енота
Конечно ситуация странная - вдруг правила меняются. Не так много нарушений, которые всеми признаются как 100% . В этом случае модераторы должны сами, раз правила поменялись, отпустить "сидельцев".
Но даже в этом случае отсижу.
gameover
можно очень долго ждать ответ от администрации.
Так что можешь начинать делать клона прямо сейчас. Мало ли))
gameover
Понятно, что если какие то важные проблемы, а связаться можно только на форуме и больше никак. Но и в этом случае я бы только общался через личку.
Ойка
опять же попробуй сейчас клона зарегистрировать, его же неделю проверяют админы
Пуха
прально, нефиг плодицца)
Ech_Aleks
незнаю, смотря какое нарушение. если за дело, то пожалуй буду сидеть и молчать в тряпочку, а если по политическим мотивам, то клона заведу конечно, язвительного)
Пуха
про моего один вообще забыли, прислали сообщение что проверяют и тишина. на второй неделе я решила поинтересоваться, чем они так долго занимаются. оказалось, что такого логина вообще нет в системе. слили и не заметили)
Ага
Админы же не знают.что это мой айпишник и ник не похож на мой.
А какой смысл в самонаказании? Действие уже сделано, если тебе это не нравится и ты считаешь, что ты не прав, значит ты уже сам для себя раскаялся. Какая смысловая нагрузка тогда у этого бана?
Ойка
У меня дважды такое было.
Ойка
Может быть им некогда ? :улыб:
Хотя столько ников новых,почему мой не проходит.
Пуха
я другого сделала, тот уже по новой надо было восстанавливать. в принципе проверка не больше недели должна быть.
кстати, когда был список пользователей открыт я его иногда просматривала. там столько ников захламляют ресурс. регистрация лет пять назад и одно-два сообщения. почему бы не ввести срок на эксплуатацию.. пользователи сами уже давно про них забыли.
Ага
____Ойка говорит выше, что нельзя теперь без документа. ______

Значит буду сидеть.
Ech_Aleks
на первый

ничего никому не скажу :а\?:
Ech_Aleks
посмотрю по ситуации
если я допустила , что б меня забанили, то скорее всего, я сама уже готова "отсидеть"
Ech_Aleks
если моё мнение в трактовке правил и повода для бана совпадает с мнением модератора - отсижу
если - нет, то сбегу
чё я, дура, дураков слушаться?
Ech_Aleks
Вопрос в том захочу ли. Захочу - выползу. Не захочу - будет хорошей отмазкой почему не выползаю.:улыб:
Крошка енота
Какая нагрузка у бана? Что есть правила и все должны их соблюдать. И если положена неделя бана, за определенное нарушение то и должен эту неделю быть отлученным от форума. И ни как сейчас - забанили а через пять минут снова на форуме. Тогда зачем бан?
Девочка
Я сразу подчеркнул, что наказание заслуженное и ты сам согласен что нарушил.
Ech_Aleks
Если бы это было так, то к пунктам правил были бы приделаны конкретные сроки.
Смысл бана - прекращение потока нарушений правил. Перевоспитывать взрослых людей никто не собирается, но выработать условный рефлекс на соблюдение правил - естественная необходимость на форуме.