Ech_Aleks
минфа
Если вас забанят за действительно 100% грубое нарушение правил, станете ли вы выходить тут же под клоном?
Или - раз виноват то честно отсидите свой срок?
Или - раз виноват то честно отсидите свой срок?
Если тема очень интересная и есть клон, то выйду.
не стану, отдыхать тоже когда-то надо.
если есть возможность побега из тюрьмы, я сбегу обязательно, при чем тут виноват-невиноват*фыркнула*
Про себя.
Раз нарушил - то что делать, отсижу. Нечего нарушать было.
Раз нарушил - то что делать, отсижу. Нечего нарушать было.
БарагозниК
old hamster
Еч, по поводу виноват или нет это ещё на двое надо посматреть, вообще в любом случае всегда выхожу под маими другими никами..
Сейчас читают
Деннннннннннь
171952
1000
Не хочу быть Петрушкой
28917
331
Летние зарисовки
169068
1000
Восьмая_Марта
воображенщина
Я отсиживаю ))) И честно радуюсь свободе.
отсижу.. в Мусорке поторчу, с весельчаками..
хотя не банили ещё ни разу, и кнопочку ни разу в жизни не нажимала, красную..хотя, один раз по-моему было - на мерзковатый анекдот на сф, но в самом самом начале местной зависимости.
хотя не банили ещё ни разу, и кнопочку ни разу в жизни не нажимала, красную..хотя, один раз по-моему было - на мерзковатый анекдот на сф, но в самом самом начале местной зависимости.
Отец Михаил
v.i.p.
Отсижу. По счетам надо платить всегда.
Ech_Aleks
минфа
Я специально написал - 100% виноват. Какая может быть отмазка когда например матом послал? Или считаешь что можно все списать на нервное состояние?
Что считать правилами? Не один же бан. Клоны тоже часть игры.
Я пробовал выходить клоном. Фигня. Дождался и на свободу с чистой совестью.
Я пробовал выходить клоном. Фигня. Дождался и на свободу с чистой совестью.
Ну и меня не банили. Но ведь свою точку зрения имеешь ведь?
БарагозниК
old hamster
ну типа не на БЗ, может клоном на другом подфоруме..
баловались юзвери, теперь только на жалобные разделы анонимно можно сходить)
А вообще, форум уже распух ужасно, я уже и сама нужный раздел поиском Ctrl-F ищу, от списка в глазах рябит.
а с чего у меня это всё и началось. несколько месяцев выходила в Мусорку под существующей вывеской , не регистрировавшись, каждый раз чёрными букувками "сифон"..они мне : "чего не регишься?", я им : "мне не сильно упёрлось" не думала, что долго буду писать.. потом один добрый человек под именем Евг меня там и зарегистрировал..у меня стало как у всех..
так что опыт есть.
так что опыт есть.
Ага
костюм-болтунья
По теме.
Меня как-то банили. Но как-то по-детски. На какой-то короткий срок. Даже и не пытался клона вспомнить.
И был самобан. Месяца на полтора.
Меня как-то банили. Но как-то по-детски. На какой-то короткий срок. Даже и не пытался клона вспомнить.
И был самобан. Месяца на полтора.
Ойка говорит выше, что нельзя теперь без документа.
Это сейчас баны пошли какие детские - день, неделя. На месяц уже почти никого не банят. Может и правильно.
жалеют психику зависимых людей)
опять же попробуй сейчас клона зарегистрировать, его же неделю проверяют админы
Крошка енота
guru
А если во время отсидки изменятся законы и будут банить уже за другое, досидишь до конца или выйдешь под клоном?
У меня нет клонов. Но если вдруг меня забанят на БЗ (вероятность этого близка к нулю, но все же), то клона заведу исключительно при необходимости срочного и на самом деле критичного для меня в тот момент общения на других подфорумах.
Ech_Aleks
минфа
Конечно ситуация странная - вдруг правила меняются. Не так много нарушений, которые всеми признаются как 100% . В этом случае модераторы должны сами, раз правила поменялись, отпустить "сидельцев".
Но даже в этом случае отсижу.
Но даже в этом случае отсижу.
можно очень долго ждать ответ от администрации.
Так что можешь начинать делать клона прямо сейчас. Мало ли))
Так что можешь начинать делать клона прямо сейчас. Мало ли))
Понятно, что если какие то важные проблемы, а связаться можно только на форуме и больше никак. Но и в этом случае я бы только общался через личку.
незнаю, смотря какое нарушение. если за дело, то пожалуй буду сидеть и молчать в тряпочку, а если по политическим мотивам, то клона заведу конечно, язвительного)
про моего один вообще забыли, прислали сообщение что проверяют и тишина. на второй неделе я решила поинтересоваться, чем они так долго занимаются. оказалось, что такого логина вообще нет в системе. слили и не заметили)
Админы же не знают.что это мой айпишник и ник не похож на мой.
Крошка енота
guru
А какой смысл в самонаказании? Действие уже сделано, если тебе это не нравится и ты считаешь, что ты не прав, значит ты уже сам для себя раскаялся. Какая смысловая нагрузка тогда у этого бана?
Может быть им некогда ?
Хотя столько ников новых,почему мой не проходит.
Хотя столько ников новых,почему мой не проходит.
я другого сделала, тот уже по новой надо было восстанавливать. в принципе проверка не больше недели должна быть.
кстати, когда был список пользователей открыт я его иногда просматривала. там столько ников захламляют ресурс. регистрация лет пять назад и одно-два сообщения. почему бы не ввести срок на эксплуатацию.. пользователи сами уже давно про них забыли.
кстати, когда был список пользователей открыт я его иногда просматривала. там столько ников захламляют ресурс. регистрация лет пять назад и одно-два сообщения. почему бы не ввести срок на эксплуатацию.. пользователи сами уже давно про них забыли.
____Ойка говорит выше, что нельзя теперь без документа. ______
Значит буду сидеть.
Значит буду сидеть.
посмотрю по ситуации
если я допустила , что б меня забанили, то скорее всего, я сама уже готова "отсидеть"
если я допустила , что б меня забанили, то скорее всего, я сама уже готова "отсидеть"
если моё мнение в трактовке правил и повода для бана совпадает с мнением модератора - отсижу
если - нет, то сбегу
чё я, дура, дураков слушаться?
если - нет, то сбегу
чё я, дура, дураков слушаться?
Вопрос в том захочу ли. Захочу - выползу. Не захочу - будет хорошей отмазкой почему не выползаю.
Ech_Aleks
минфа
Какая нагрузка у бана? Что есть правила и все должны их соблюдать. И если положена неделя бана, за определенное нарушение то и должен эту неделю быть отлученным от форума. И ни как сейчас - забанили а через пять минут снова на форуме. Тогда зачем бан?
Я сразу подчеркнул, что наказание заслуженное и ты сам согласен что нарушил.
Если бы это было так, то к пунктам правил были бы приделаны конкретные сроки.
Смысл бана - прекращение потока нарушений правил. Перевоспитывать взрослых людей никто не собирается, но выработать условный рефлекс на соблюдение правил - естественная необходимость на форуме.
Смысл бана - прекращение потока нарушений правил. Перевоспитывать взрослых людей никто не собирается, но выработать условный рефлекс на соблюдение правил - естественная необходимость на форуме.