Валенок
Она. Посетителя - три

Опа. Вон он че, Михалыч :eek:
Тарас_ка
Я знаю. Блин, не дал попугать плясунью рыжую...

А, ну так это - не со зла мы, такскать :yes.gif:
Тарас_ка
*бьет челом на всякий пожарный*
Veritas
Ну а как сдала?.. С боем прорывалась, или очередь сегодня была организованная?..

Про детей... блин... ну это же известнейший факт про вкладыши, везде об этом написано...
GuimpLеna
Не надо, больно же... Челом по живому то...
Лучше бы здравицу, да с чаркой кваса...
GuimpLеna
у меня над топиком про СиС душа прям ненарадуется. Такие все умные. да рассуждальщики. Читаю и млею.
Отец Михаил
А бывают непошлые анекдоты?:)
Бывают. Но я таких не знаю. Но слышала от кого то что есть не пошлые.
Крыска
ещё шесть сообщений!!! та-да-дадам!!!
Крыска
Ну я за полчаса до открытия приехала, в очереи полчаса попрыгала на улке, потом толпа снесла двери в центр, потом нас пустили к талончикам, потом я талончик взяла и приняли меня за 10 минут до обеда. Я прям ювелир.
Zeta
А смысл? Она даже когда было щестнадцать едениц не обратила внимания, сказала ерунда это и суета сует.
zizi
фу, б...ть, какой мерзкий тип. Буэ.
А ты что, его дневничок почитываешь на досуге?? али на тусу собралась?)
Zeta
это мне по аське ссылку кинули -типа поржать. нашли чем удивить. ахха.
Тарас_ка
Тараска Анатольевич? (вглядывается) :улыб:
zizi
то есть такими тусами тебя уже не удивишь? (открывает Зизи с другой стороны)
Zeta
и правда..
че мне только алгоголичкой слыть..
надож освежать образ
zizi
чем слыть, так лучше быть! ©
я шучу, Зизечка. Все же знают, что ты примерная домохозяйка и вкусно готовишь. Пойдём лучше на каток в субботу? Марта вон тоже хотела.
Zeta
я в эти выходные не могу никак. совсем не могу. а в другие с удовольствием. вы ж с детями?
zizi
ну наверное. Давай в другие.
Zeta
Но КВД ей тоже знаком.:улыб:
Zeta
а у вас вои коньки?
мне в тот раз выдали в прокате прям новейшие. монтана граф или как их там. прямо удивительно было
БарагозниК
сегодня поехал за письмами, за заказными. а там в том же здании где почта, открыли коченевский магазин с курятиной... ну чет страсть как захателася сердечек да желудков. ну дай думаю зайду куплю, купил щас тушу потом сделаю толчёнку... а эти тушёные потрашка будут на подлив к картофанчику. я крут) ыы
БарагозниК
Клуб куриных сердец ))))
БарагозниК
ну ты крутой кулинар!!!))
а про толчёную картошку надо говорить - пюрешечка, ггг)))
Zeta
да ну не знаю, я попросил щас картохи начистят) и я пойду иё варить) потом воду салью остатки выпарю... и буду толочь)
/*глотает слюну*/

Еще поди стописят себе начислишь?:)
Отец Михаил
не у меня чет моя на счет этого строгая стала) да я и пить то путем не умею):улыб:мне цыган падавай с медведями, я уж луччи так) ыы
БарагозниК
не у меня чет моя на счет этого строгая стала

так ты сховай где-нить в домашнем кабинете, за книшками, и того , дюзни по-маленьку..

вот у меня бабушка на дедушку дивилась : супруг не покидает территории тотально свободной (по её мнению) от алкаголя, а всё веселее и веселее..и нет запаха, главное! ( у деда там за книжками ещё и мускатный орех лежал, который запах убивает)..

прям учи вас всю жизнь
Сифон
Это если кабинет есть с книшками))
Ага
при наличии фантазии и смекалки такой "кабинет" с "секрэтом" можно организовать в любом разногабаритном жилищче))
Сифон
ну вотка положим у миня всегда есть. но я лучии люблю пару тройку бутылак хайникена, разливное пиво не могу жутко болею... да и уже думаю, вот пытался научиться каждный день по вотке маленько за ужином. не могу.. мне ноль семь на три дня.. луччи уш не открывать пусть до выходных стоит):улыб:
БарагозниК
тебе легче..бывают индивиды, которым вообще больше суток совесть не позволяет алкаголь ,какой бы то ни было, даже отвратно_лекарственную "бехеровку", в доме, не выпитым держать..
Сифон
так это я пока молод, а потом тож буду все вплоть до адикалона пить, как падрасту) я ищё маленький)
Да я понимаю все. Но стописят под такое дело - это как доктор прописал:улыб:
Ну и потом, меру-то понятно знать надо, ну там литр...два, главное, в хлам не нажираться :улыб:
Отец Михаил
как эт не нажираться? все главные приключения тогда можно пропустить)
zizi
Утро начинается с команды: "Подъёёёё-ём! насекомые!!!! Ррравняйсь! Стройсяя!! На первый-второй ррасчитайсь! Ать-два, ать-два!"
Мишель
А у тебя голос не командный. :tease:
Валенок
Да? Какая жалость.:хммм:Значит буду командный голос вырабатывать, строжицца и материцца. Только, чур, не банить! :зло:
Мишель
можно добром и лаской. так даже иногда эффективнее
БарагозниК
О, привет, Барагоз:улыб: ыыы. Видишь, как полезно с утра гаркнуть, хоть и не командно-сразу все повылазили, а то сидели, как мыши, зашкерившись.
Матюкнуться чтоли ещё для пущей важности, как думаешь?
Мишель
Да не матюкаться не нужно, они этого не любят. я вот решил ружье себе оформить... вот щас парюсь с комиссией.. снгодня наверное поеду проходить..
БарагозниК
Ты чтоли в тайгу к Лыковым на ПМЖ собрался?
БарагозниК
Нарколога то получится пройти? А то они так спрашивают строго: "А не состоите ли вы на учете?!". И попробуй соври, стыдно ж.