На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
Она. Посетителя - три
Опа. Вон он че, Михалыч
Опа. Вон он че, Михалыч

Отец Михаил
v.i.p.
Я знаю. Блин, не дал попугать плясунью рыжую...
А, ну так это - не со зла мы, такскать
А, ну так это - не со зла мы, такскать

*бьет челом на всякий пожарный*
Ну а как сдала?.. С боем прорывалась, или очередь сегодня была организованная?..
Про детей... блин... ну это же известнейший факт про вкладыши, везде об этом написано...
Про детей... блин... ну это же известнейший факт про вкладыши, везде об этом написано...
Не надо, больно же... Челом по живому то...
Лучше бы здравицу, да с чаркой кваса...
Лучше бы здравицу, да с чаркой кваса...
у меня над топиком про СиС душа прям ненарадуется. Такие все умные. да рассуждальщики. Читаю и млею.
Veritas
v.a.m.p.
А бывают непошлые анекдоты?:)Бывают. Но я таких не знаю. Но слышала от кого то что есть не пошлые.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
328156
1000
В случае чего
75892
590
Кофейня (часть 13)
227635
1002
Ну я за полчаса до открытия приехала, в очереи полчаса попрыгала на улке, потом толпа снесла двери в центр, потом нас пустили к талончикам, потом я талончик взяла и приняли меня за 10 минут до обеда. Я прям ювелир.
А смысл? Она даже когда было щестнадцать едениц не обратила внимания, сказала ерунда это и суета сует.
фу, б...ть, какой мерзкий тип. Буэ.
А ты что, его дневничок почитываешь на досуге?? али на тусу собралась?)
А ты что, его дневничок почитываешь на досуге?? али на тусу собралась?)
это мне по аське ссылку кинули -типа поржать. нашли чем удивить. ахха.
то есть такими тусами тебя уже не удивишь? (открывает Зизи с другой стороны)
и правда..
че мне только алгоголичкой слыть..
надож освежать образ
че мне только алгоголичкой слыть..
надож освежать образ
чем слыть, так лучше быть! ©
я шучу, Зизечка. Все же знают, что ты примерная домохозяйка и вкусно готовишь. Пойдём лучше на каток в субботу? Марта вон тоже хотела.
я шучу, Зизечка. Все же знают, что ты примерная домохозяйка и вкусно готовишь. Пойдём лучше на каток в субботу? Марта вон тоже хотела.
я в эти выходные не могу никак. совсем не могу. а в другие с удовольствием. вы ж с детями?
а у вас вои коньки?
мне в тот раз выдали в прокате прям новейшие. монтана граф или как их там. прямо удивительно было
мне в тот раз выдали в прокате прям новейшие. монтана граф или как их там. прямо удивительно было
БарагозниК
old hamster
сегодня поехал за письмами, за заказными. а там в том же здании где почта, открыли коченевский магазин с курятиной... ну чет страсть как захателася сердечек да желудков. ну дай думаю зайду куплю, купил щас тушу потом сделаю толчёнку... а эти тушёные потрашка будут на подлив к картофанчику. я крут) ыы
Zeta
v.i.p.
ну ты крутой кулинар!!!))
а про толчёную картошку надо говорить - пюрешечка, ггг)))
а про толчёную картошку надо говорить - пюрешечка, ггг)))
БарагозниК
old hamster
да ну не знаю, я попросил щас картохи начистят) и я пойду иё варить) потом воду салью остатки выпарю... и буду толочь)
Отец Михаил
v.i.p.
/*глотает слюну*/
Еще поди стописят себе начислишь?:)
Еще поди стописят себе начислишь?:)
БарагозниК
old hamster
не у меня чет моя на счет этого строгая стала) да я и пить то путем не умею)
мне цыган падавай с медведями, я уж луччи так) ыы

Ага
костюм-болтунья
не у меня чет моя на счет этого строгая стала
Сифон
old hamster
_____не у меня чет моя на счет этого строгая стала) _______
так ты сховай где-нить в домашнем кабинете, за книшками, и того , дюзни по-маленьку..
вот у меня бабушка на дедушку дивилась : супруг не покидает территории тотально свободной (по её мнению) от алкаголя, а всё веселее и веселее..и нет запаха, главное! ( у деда там за книжками ещё и мускатный орех лежал, который запах убивает)..
прям учи вас всю жизнь
так ты сховай где-нить в домашнем кабинете, за книшками, и того , дюзни по-маленьку..
вот у меня бабушка на дедушку дивилась : супруг не покидает территории тотально свободной (по её мнению) от алкаголя, а всё веселее и веселее..и нет запаха, главное! ( у деда там за книжками ещё и мускатный орех лежал, который запах убивает)..
прям учи вас всю жизнь
Это если кабинет есть с книшками))
при наличии фантазии и смекалки такой "кабинет" с "секрэтом" можно организовать в любом разногабаритном жилищче))
БарагозниК
old hamster
ну вотка положим у миня всегда есть. но я лучии люблю пару тройку бутылак хайникена, разливное пиво не могу жутко болею... да и уже думаю, вот пытался научиться каждный день по вотке маленько за ужином. не могу.. мне ноль семь на три дня.. луччи уш не открывать пусть до выходных стоит)

Сифон
old hamster
тебе легче..бывают индивиды, которым вообще больше суток совесть не позволяет алкаголь ,какой бы то ни было, даже отвратно_лекарственную "бехеровку", в доме, не выпитым держать..
БарагозниК
old hamster
так это я пока молод, а потом тож буду все вплоть до адикалона пить, как падрасту) я ищё маленький)
Отец Михаил
v.i.p.
Да я понимаю все. Но стописят под такое дело - это как доктор прописал
Ну и потом, меру-то понятно знать надо, ну там литр...два, главное, в хлам не нажираться

Ну и потом, меру-то понятно знать надо, ну там литр...два, главное, в хлам не нажираться

Мужик
настоящий
как эт не нажираться? все главные приключения тогда можно пропустить)
Утро начинается с команды: "Подъёёёё-ём! насекомые!!!! Ррравняйсь! Стройсяя!! На первый-второй ррасчитайсь! Ать-два, ать-два!"
Да? Какая жалость.
Значит буду командный голос вырабатывать, строжицца и материцца. Только, чур, не банить! 

можно добром и лаской. так даже иногда эффективнее
Мишель
Эмпат
О, привет, Барагоз
ыыы. Видишь, как полезно с утра гаркнуть, хоть и не командно-сразу все повылазили, а то сидели, как мыши, зашкерившись.
Матюкнуться чтоли ещё для пущей важности, как думаешь?

Матюкнуться чтоли ещё для пущей важности, как думаешь?
БарагозниК
old hamster
Да не матюкаться не нужно, они этого не любят. я вот решил ружье себе оформить... вот щас парюсь с комиссией.. снгодня наверное поеду проходить..
БарагозниК
old hamster
сети можно без разрешения... 

RUSY
guru
Ты чтоли в тайгу к Лыковым на ПМЖ собрался?
Валенок
озаботушка
Нарколога то получится пройти? А то они так спрашивают строго: "А не состоите ли вы на учете?!". И попробуй соври, стыдно ж.