На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лыковы уж вымёрли все давно, или новые объявились где?
Ладошка нехай чешецца, лишь бы шея не чесалась, говорят это плохая примета.
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
131924
1000
Ситуация в России. (часть 28)
164349
950
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
167254
409
вот у меня бабушка на дедушку дивилась : супруг не покидает территории тотально свободной (по её мнению) от алкаголя, а всё веселее и веселее..и нет запаха, главное! ( у деда там за книжками ещё и мускатный орех лежал, который запах убивает)..
---------------------------
ишь ты.. я была уверена, что это ноу-хау моего дорогого супруга...))))
Правда, у нас в квартире не зона "алкоголю - стоп!", но в кабинетике, где стоят книжн.шкафы, диван и кмпьютер, и кторый муж называет "моя горенка"- именно так и происходит иногда. Я тоже не понимала - чего это он все благодушней и благодушней?!))))
Ну, еще бы не благодушниать!!!!А че, там прям рай, ейБо! Вот тебе комп с инетом, вот тебе диванчик с книжками. на столике трубочка, в углу кальян, за книжками фляжечка со стопочкой. Хочешь - спи, хочешь - на транзисторе играй(С)
Я б сама так жила бы!!!!))))))))))))))))))))))
---------------------------
ишь ты.. я была уверена, что это ноу-хау моего дорогого супруга...))))
Правда, у нас в квартире не зона "алкоголю - стоп!", но в кабинетике, где стоят книжн.шкафы, диван и кмпьютер, и кторый муж называет "моя горенка"- именно так и происходит иногда. Я тоже не понимала - чего это он все благодушней и благодушней?!))))
Ну, еще бы не благодушниать!!!!А че, там прям рай, ейБо! Вот тебе комп с инетом, вот тебе диванчик с книжками. на столике трубочка, в углу кальян, за книжками фляжечка со стопочкой. Хочешь - спи, хочешь - на транзисторе играй(С)
Я б сама так жила бы!!!!))))))))))))))))))))))
кто ж счас лопатники носит. карты))
о. тут такая история была - я в шоке просто от наглости людской
о. тут такая история была - я в шоке просто от наглости людской
мальчики. повторяю. чешецца только ладошка.
))
))
фу. гадость какая. гуня . у тебя опять жабы сыпятся иззо рта.

от этого только у мальчиков растут. У девочек психологичские проблемы развиваются. Часто замкнутость, особенно в плане разговоров о межполовых отношениях. Неадекватность. Резкие перепады настроения...
традиционный обмен любезностями 
прэлестно!)))

прэлестно!)))
это все так банально. "зюзя". "диагнозы" ...
злишься вечно. аж по швам трещишь. чтож ты такая недобрая.
злишься вечно. аж по швам трещишь. чтож ты такая недобрая.
Погода сегодня опять холодная. И потепления не обещают

ну человек сидит и повторяет, что у него ладошка чешется. я б не написала - до вечера бы поввторяло.
это та же "тихая охота" до определённого момента, нам, бабам, этого кайфу не понять..но и пристраститься - не дай бох - трактором не вытащишь..хотя я , годам к 65 вполне себе такой моцион планирую, один хрен, уже ни кожи ни рожи не будет, так хоть повеселюсь в избытке..))
Как все вымерли?Оставалась же одна из дочерей.Уже и ее нет?
Ну домик то уже не функционирует семейный их.
чо. подтянулся на любимую поляну? ты всегда подтягиваешь когда мы с гуней разговариваем. подо***ать, под***ать. вот это ты как раз -недомужик. удовлетаоряешть тут все свои комплексы и психические проблемы 
когда остальные игнорируют -ты всегда подливаешь масла в огонь.
ты - фу. самое большое. нет тут хуже тебя недомужичонки.

когда остальные игнорируют -ты всегда подливаешь масла в огонь.
ты - фу. самое большое. нет тут хуже тебя недомужичонки.
Это пока. Вот Барагоз туды приедет и еще как зафункционирует.Ты к стати с ним .или как?
Угу, там хоть насекомые не такие злые. 

Зизя - вот вы вылетые малые девченки с одного двора, которые друг с другом не разговаривают, но когда всетаки столкнутся нос к носу начинают друг другу язык показывать и рожицы корчить обидные 

кто ж виноват. что гуня мимо пройти не может гадости не сказав. надирает прям - ядом плеснуть.
все разговаривали -зашла баба гуня и наговорила гадостей.
все разговаривали -зашла баба гуня и наговорила гадостей.
да-да, и не остановятся, пока взрослые не растащут по разным песочницам))
Зато какой драйв! :))
А так бы скучали и разговаривали о народных приметах, машинках и столиках.
А так бы скучали и разговаривали о народных приметах, машинках и столиках.
Ну дык мы ж какую музыку то завели!

отвали от меня. старая жаба.
иди рот помой с мылом.
иди рот помой с мылом.
зизи, прекрати. Никому она гадостей не говорит. Ну, кроме тебя. Так и ты птичка добрая, скажем честно))
Я забыла как по благородному (ну Пепа еще учила), но сама жаба )))
да я сколько смотрю, она любое Гуимпленовское слово в свой адрес за гадости принимает.
вот уж действительно... "гляжусь в тебя как в зеркало"
вот уж действительно... "гляжусь в тебя как в зеркало"
о. еще одна из сборно й подтянулась.
ну ну. давайте. *взяла попкорн. села поудобнее.
ну ну. давайте. *взяла попкорн. села поудобнее.
как там Гуимплена Пеппи сцитировала...
... сама подсиратель.
*удовлетворенно*
... сама подсиратель.
*удовлетворенно*
Ага. щас зизи немношко помолчит и... выйдет уже малиновым сиропом!!))))
в третьем лице некрасиво говорить о присутствующих. и вообще. ..... * махнула рукой
злорк самый главный подсирательсогласна полностью
Она ж думала ты уже свалила.
Да и не с твоим лексиконом говорить о красивостях.
Да и не с твоим лексиконом говорить о красивостях.

ты благорлдных-то не замай )))) у них лексикон, какой надо лексикон.
как де ты любишь все эти срачки и скандалы.. ну прям первый трешься везде и разжигаешь и подначиваешь. 

Зизи. Ты в жизни тоже остановиться не можешь?Зря. полезное качество. Ну че, тебе слово, ты в ответ десять. чисто байка про зареченских девок))