На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От своих фоток я устала. У других что-то новое. Цены растут и будут расти.
Ты не просто валенок. Ты валенок из чьего-то конкретного гардероба. Судя по векторности поведения.
Ты что-то давно не появлялась..
Летала куда?
Летала куда?
Твой взгляд весьма субьективен и зашорен сеткой из собственной паутины, в которой ты запуталась по самые помидоры.
Но я рад что ты находишь возможность об этом поговорить.

Но я рад что ты находишь возможность об этом поговорить.
А как же. И с позиций субъективности моего субъективные отклонения твоего особенно заметны. Чего не было бы, торчи я чуть центральнее. Короче, ты репей одного подола.
У тебя второе предложение несвязанное (с) MS Word.
С последним спорить не буду. Если вдуматься в истинную сущность вещей, то ты права.
С последним спорить не буду. Если вдуматься в истинную сущность вещей, то ты права.
Сейчас читают
Вакуумный упаковщик.
20479
26
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
54296
150
требуется креативная помощь истинных кулинаров))
6171
13
В Суздаль.* протирая глаза ото сна*
О! Я! Суздаль!
Помню в 84 году бывал... От ресторанов до столовых - спецобслуживание организованных туристов... С трудом нашли блинную, набрали блинов и на берегу реки Каменки, глядя на деревянное зодчество, но в основном на местных селянок, стирающих с подоткнутыми юбками, употребили их под портвешок...
Ребята, хелп!!!!!
Срочно нужен шлем летчика с очками нормального вида. Может знаете где найти? Желательно конкретику. Или может есть у кого свой, взяла бы в аренду на субботу.
Плиииз!!!
Спасайте!!!
Срочно нужен шлем летчика с очками нормального вида. Может знаете где найти? Желательно конкретику. Или может есть у кого свой, взяла бы в аренду на субботу.
Плиииз!!!
Спасайте!!!
В Музее завода им. Чкалова, если таковой имеется :-) Позвоните на завод, спросите :-) (За деньги щас что только ни сделают :-)
ЗЫ или в техникуме на ост. м.Красный пр-т.
ЗЫ или в техникуме на ост. м.Красный пр-т.
на пп.
вот убила бы составителей сканвордов ))
королевский гол.убор-по буквам вышла тиара, но тиара эт же папский причиндал( тройной венец и тыпы) пришлось весь отгадывать, чтобы узнать про гол.убор
вот убила бы составителей сканвордов ))
королевский гол.убор-по буквам вышла тиара, но тиара эт же папский причиндал( тройной венец и тыпы) пришлось весь отгадывать, чтобы узнать про гол.убор
У меня только шарфик летческий есть.
Зато настоящий, от военного летчика оставшийся.
Зато настоящий, от военного летчика оставшийся.о. у мну тож есть шлем горнолыжный и очки)
тебе для чего ты скажи -для оформления или по назначению?
Ещё такой музей м.б. при Городском аэропорте !
Для оформления.
Не обязательно настоящие, можно приближенный к реальности. шлем+очки.
И нужно на завтра *аааааааааааа*
Не обязательно настоящие, можно приближенный к реальности. шлем+очки.
И нужно на завтра *аааааааааааа*
Чорт, Соболев недоступен, обзвонила все театры, все костюмерные магазы - капец мне теперь нигде нет *бьется в припадке об стены*
у меня тесть сыну дарил типа такого , но куда он делся никто не помнит...
кто нибудь пил витамины пантовигар?
мне тут счас рассказали что их непременно надо пить) вот не знаю - верить или нет
мне тут счас рассказали что их непременно надо пить) вот не знаю - верить или нет
Ааааааа!!!!!
Мне он такой как раз и нужен...
Почему никто не знает где он???
Или он маленький на ребенка? *сразу успокоилась*
Мне он такой как раз и нужен...
Почему никто не знает где он???
Или он маленький на ребенка? *сразу успокоилась*
какое увлекательное занятие - считать плечики!! (отстранённо глядя в пространство) Представьте себе огромный мешок, в котором около трёхсот плечиков трёх видов. и всё это надо разобрать по ктагориям и посчитать. А вы представляете, как они цепляются друг за друга? незабываемые впечатления. Иногда в моей работе и такие нюансы бывают, да. А всё потому что не могу отказать директору))))))
а то!! я только к симпатишным на работу устраиваюсь) ну так чё? где места-то?
Куда делся хз. Никто не помнит, лет 15 назад дарен был...
ну где твой тоП?
я вот заметила что с возрастом покупаю платья все длинее и длиннее. так по см в год ))
я вот заметила что с возрастом покупаю платья все длинее и длиннее. так по см в год ))
У меня тоже борода с каждым годом успевает всё длиннее отрастать пока я ее сбрею.
Фи, нашёл чем удивить. Я пока левую сторону брею, на правой уже отрастает, прикинь?
из тебя надо гормоны добыватьи пшеничные поля удобрять. Или курам в корм добавлять))
надо же. интересно а как они размер подбирают
Всорока! а когда у нас будет очередная пианка, которую ты обещал организовать? че-то вспомнилось вот мне
До мой пьянки ещё дожить надо. Ближайшая - масленица.
сволочи....
*** злобно тряся костылями***
*** злобно тряся костылями***