На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас в семье февраль самый урожайный месяц.
Новинка
Менеджер мафии
мне нужны именно соседи, которые будут тихо, скромно, никому не мешая заделывать обоями дырку в стене
----------------------------
да, не бывать нам соседями)))))))))))
----------------------------
да, не бывать нам соседями)))))))))))
Крошка енота
guru
А ты что ли часто гуляешь до трех ночи с песнями и плясками?
Это я к тому, что новый год вроде все отмечали, а слышно почему-то только одних ))

Новинка
Менеджер мафии
Не часто, но бывает и даже до 6))
А уж как ремонт мы любим делать - так словами не опишешь, счас вот немного притихли - а то соседи думали, что мы перегородки сносим
А уж как ремонт мы любим делать - так словами не опишешь, счас вот немного притихли - а то соседи думали, что мы перегородки сносим
Новинка
Менеджер мафии
А зря - зато я по батареям не стучу, когда другие шумят. 

Сейчас читают
Дневной дозор. Классический!
182003
1000
Ночной дозор v. 15/02/09
131154
1019
Дневной дозор (морально-нравственный)
183889
1000
О, Жень, у тебя что ли был день рождения ?
Если что, то сердечно рада за тебя, что ты родилась !! Сам факт этого не может не радовать !
Ну и всяких разных пожеланий, типа, что ты там себе хочешь, чтобы усё сбылось !!!
Ты безумно мила и добра...
Если что, то сердечно рада за тебя, что ты родилась !! Сам факт этого не может не радовать !
Ну и всяких разных пожеланий, типа, что ты там себе хочешь, чтобы усё сбылось !!!

Ты безумно мила и добра...
абсолютно согласна, да, есть такие люди, кто по сути такой...
и замечательно!
по сути, спор свёлся к тому, кем быть лучше - Мелани или Скарлетт...
и замечательно!
по сути, спор свёлся к тому, кем быть лучше - Мелани или Скарлетт...
Как ими можно быть? Там такие характеры, что только родиться.

Крошка енота
guru
Так вот так и надо расселяться! Дом повышеной шумности, средней, пониженой. Как места для курящих и не курящих ))
Новинка
Менеджер мафии
Да в свой дом надо, чтоб на всех уж наверняка забить
Как ими можно быть? Там такие характеры, что только родиться.причём у Скарлетт - закамуфлированный воспитанием, прорвавшийся потом наружу![]()
ну, короче, всё в точности, как написала Скво...
Отождествляем Мелани с Чеховым, Скарлетт с Собчак и...
Крошка енота
guru
Это точно. Я бы тоже не отказалась. Небольшой такой домик и делай, че хочешь и когда хочешь ))
Да в свой дом надо, чтоб на всех уж наверняка забить
+++++
Не получится. Только если где на выселках, на хуторе !
Потому что контакт будет самый что ни на есть тесный... Это и огород (сорняки, тени от посадок и тля от всяких "ваших черёмух", от построек, не дай Бог - общий забор, межевые разногласия), вопрос выгребной ямы, общественная нагрузка - мусор, засыпка дороги, прокладка кабелей и т.п., в выходные шумные приезды родственников, чужие дети в вашей малине, ваши/наши собаки задрали нашу курицу, ваш скот зашёл на мою картошку....и прочеее-прочее-прочее...
Наташа, не вздумайте, это - ужас..
+++++
Не получится. Только если где на выселках, на хуторе !
Потому что контакт будет самый что ни на есть тесный... Это и огород (сорняки, тени от посадок и тля от всяких "ваших черёмух", от построек, не дай Бог - общий забор, межевые разногласия), вопрос выгребной ямы, общественная нагрузка - мусор, засыпка дороги, прокладка кабелей и т.п., в выходные шумные приезды родственников, чужие дети в вашей малине, ваши/наши собаки задрали нашу курицу, ваш скот зашёл на мою картошку....и прочеее-прочее-прочее...
Наташа, не вздумайте, это - ужас..
На выселках тоже очень плохо - грабежи, поджоги, вечерне-ночные визиты бандитов, от них не спасут овчарки.
Но ведь живут же. А некоторые даже меняют квартиры на дома. Вон взять нашу Ельцовку - цены не подступишься.
Значит что-то есть в этом хорошее, раз не бросают?
Значит что-то есть в этом хорошее, раз не бросают?
Ха-ха. Исход ОБРАТНО в город не так прост, как кажется. Что называется, вляпались, так вляпались. Многим просто стыдно. Перед собой, перед родственниками, даже перед соседями :-))
Исход очень затратен, как правило, в несколько раз дороже, чем из квартиры в дом. Хотя, конечно...и квартиры разные, и дома...
Исход очень затратен, как правило, в несколько раз дороже, чем из квартиры в дом. Хотя, конечно...и квартиры разные, и дома...
очень любят частные дома цыгане (торгуй наркотиками вволю), вольно-невольные трудовые эмигранты равшаны и джамшуды (пойди их пересчитай в частном доме, а можно еще в сарайке во дворе пятерым спать)... многие ждут сноса своих домов, мои знакомые получили за свой частный дом две квартиры и еще один неплохой дом... а вообще частный дом, да с баней, да почти в черте города - это здорово.
а вообще частный дом, да с баней, да почти в черте города - это здорово.+++
...когда он у твоих хороших знакомых - трудолюбивых, добродушных и гостеприимных, к примеру
...когда он у твоих хороших знакомых - трудолюбивых, добродушных и гостеприимных, к примеру

да-да )))) именно. и еще у них там караоке: пой - не хочу. мило дело. летом шашлыки сколько хочешь, когда захочешь ))))
Спасибо, тсссс....
А я хочу коттеджик. Это моя вот прям мечтааа.
А я хочу коттеджик. Это моя вот прям мечтааа.
Вот кулёма...
Ага..и будешь работать на обслуживание этого своего коттеджа ..вот оно тебе надо..? :-))
Ага..и будешь работать на обслуживание этого своего коттеджа ..вот оно тебе надо..? :-))
Если рассуждать рационально, то щас я живу в максимально удобном компромиссе. И мне не надо. А если эмоционально- еще как надо! Чтоб травка ноги щекотала:))
Купи коврик изумрудного цвета с длинным ворсом.
Ни один коврик не даст этого ощущения.
По моему, мы все дальше от Дамы и все ближе к собачке...
Кстати, в коттеджике (в переводе с не нашего - дом с удобствами) без неё не обойтись.
Кстати, в коттеджике (в переводе с не нашего - дом с удобствами) без неё не обойтись.
Позвольте полюбопытствовать, ваш ник состоит из начальных букв фио или, пардон, я ошибся?
да, жить в коттедже без дамы сердца - прожигать жизнь...
тю: горничная, молочница, садовница, чистильщица бассейна. Выбирай.
дык я и говорю - бесконтрольным не заметиш как жизнь пройдет...
Ты на что намекаешь? Бассейн ведь мужики чистят 

были бы деньги. хоть кто почистит
Чистить бассейн - довольно тяжелая работа, не женская.
а шпалы класть работа легкая и как раз женская.
А почему же тогда голосисястые девки моют машины? И всем нравится.
Отец Михаил
v.i.p.
Адресочек не кинете, где голосисястые девки машины моют?
Я б съездил
Я б съездил

wsoroka
старый храпун
Не сезон пока. Придётся потерпеть.
Вот через 2 недели в Рио карнавал, так они там ещё и танцуют.
Вот через 2 недели в Рио карнавал, так они там ещё и танцуют.
Завидуешь
Тоже потанцевать в Рио охота?

Отец Михаил
v.i.p.
Я завидую /*честно признался*/
Потанцевать в Рио, с голосисястыми девками, да еще и если машину помоют...

Потанцевать в Рио, с голосисястыми девками, да еще и если машину помоют...

Шелест
old hamster
Это вы всороку заслушамши, или сказок обчитавши. ейбо.
В рио ему, девок ему голых, да чтоб они с ним танцавали, а потом бы машину ему помыли!!!!!!
А вы девкам чего? Грязную машину и пасадобль?! *возмущается за риовских девучек*
В рио ему, девок ему голых, да чтоб они с ним танцавали, а потом бы машину ему помыли!!!!!!
А вы девкам чего? Грязную машину и пасадобль?! *возмущается за риовских девучек*
Отец Михаил
v.i.p.
Ну почему же. Себялюбимава, к примеру. Больше сотни кг тушка. Мало что-ли?