На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
Уважаемый, я все сказал выше. К сказанному мне добавить нечего. Не хотите общаться - ваше дело, никто не неволит. Но наблюдать этот цирк нет никаких моих сил.
Валенок
озаботушка
Даже до антракта не дотерпишь?

Отец Михаил
v.i.p.
Буфет до антракта все равно закрыт 

Валенок
озаботушка
Вот и грю, прийдется сидеть. Но у Еча есть заветная фляжечка.

Sobolev
old hamster
А тебе говорили умные люди, с собой брать надо!*участливо наливает коньяка из фляжки
*

fedossavka
activist
Смеяться над законом негигиенично.Зато: дешево, надежно и практично. Докажешь обратное в суде, окей, майн либе фройн?
Сейчас читают
Давайте знакомиться заново. :)
57597
343
Кофейный дозор
89690
1000
от улыбки станет всем светлей...
173410
640
Отец Михаил
v.i.p.
Вот сразу видно - кругом сплошь профессионалы

fedossavka
activist
Уважаемый, я все сказал выше. К сказанному мне добавить нечего. Не хотите общаться - ваше дело, никто не неволит. Но наблюдать этот цирк нет никаких моих сил.Закройте глаза, затянитесь поглубже, задержите дыхание и не выдыхайте.
Отец Михаил
v.i.p.
Зачем? С ваших высказываний и так лучше любой травы вшторивает

fedossavka
activist
Зачем? С ваших высказываний и так лучше любой травы вшториваетУ нас в Тыве говорят "торкает"![]()

GuimpLеna
old hamster
то так медведики говорят или зайчики?
*стесняясь*
накапайте и мне в кофеек
я же говорю - из мемберов корячится, а по мусорке не хочет - хистори портить... вот и додалбывается до кенийских бегунов
накапайте и мне в кофеек

я же говорю - из мемберов корячится, а по мусорке не хочет - хистори портить... вот и додалбывается до кенийских бегунов
Так фляжечка дома, а на работе полный бар в шкафу - коньяк, водка, сухое вино, настойка и спирт 

о-па-на. а не сходить ли нам в академгородок?
Ech_Aleks
минфа
Пью мало вот все и накапливается со всяких праздников. Даже БЗ не может помочь

Валенок
озаботушка
Ты уже в суде. Присяжные вышли посовещаться.
Только обещаешь
Пришли как то ведь вы в гости - ни муксуна не сьели, ни текилы не выпили 

муксуна не съели???? да ты только успевал его подтаскивать...
Sobolev
old hamster
Отец Михаил
Вот ты Диму Димой называешь, а мне с ним теперь не поговорить.

Здоровый он, однако, муксун этот. Чет есть захотелось. Злые вы.
>так медведики говорят или зайчики?
Когда белочка, то все говорят и медведики, и зайчики, да и белочки тоже.
Когда белочка, то все говорят и медведики, и зайчики, да и белочки тоже.
Блин, позавчера была суббота - так? Откуда у человека в понедельник на работе возьмется субботняя булочка? *Гуимплена и здравый смысл - вместе веселей*
на работе полный бар в шкафу - коньяк, водка, сухое вино, настойка и спиртНа минутку отвернулся и чуть счастье своё не проспал!
Е-еч, Е-чик, Е-ечечка! Ты кабинетик-то закрой, печатьку поставь и не подпускай никого, подмога уже в пути. Мы твой барчик мигом разгрузим! А товесь коньяк на кофе людям ушёл.*убежал запрягать*
Да я поздно сообразила, что позавчерашняя, но на день раньше. Думала, вдруг не заметят. Куда там... 

Вот опять одни обещания - приедешь и пойдут отговорки - я на машине, за рулем 

Какой намашине какойзарулём? Видишь Серко седлаю, на Серке и нетверёзому можно!
Отец Михаил
v.i.p.
Ну так а как же его еще называть?

Ну так а как же его еще называть?

Между прочим, ты как-то нам экскурсию в музей обещал...
Если опять до лета дотянем, то так и не соберёмся.
Если опять до лета дотянем, то так и не соберёмся.
Кстати, да. А после экскурсии в кафешку, обмыть впечатления.
Sobolev
old hamster
Он обижается. Каждый раз его пытаюсь зацапать, а он в домике и в домике.
Отец Михаил
v.i.p.
Понимаю. Тонкая, ранимая натура. Это мне, грубому деревенскому мужлану, не понять ихних тонких материй.
/*поправляет барсучий треух, прикуривает потухшую беломорину, стряхивает крошки от вчерашнего ужина с бороды*/
/*поправляет барсучий треух, прикуривает потухшую беломорину, стряхивает крошки от вчерашнего ужина с бороды*/
Какая кафешка, барчик в кабинете ломится, в кафе не надо!
Отец Михаил
v.i.p.
Кстати, про домик. Он вроде вечеринки организовывает на коттеджике своем, 10 штук за вход, бухло и жратва анлимитед. Считаю, недорого для возможности потусить с таким человеком

kosta
old hamster
У меня есть опыт общения с ним, но не думал, что человек настолько креативный.Только креативность его односторонне-провокационная, а так - поддержу в том плане, что Димо - это просто находка для БЗ. Он заставляет местную общину шевелиться. Когда то такой шевелящей силой был Сатура. Сейчас мог бы стать Димо.
Sobolev
old hamster
Не-ее, там секс за деньги продаётся, не мой формат. Да дёшево продаётся, может какой некачественный?
Почему мог бы, он и становится. Правда не на долго. Уж очень "гигиену" не любит соблюдать.
Так приезжайте хоть поодиночке, хоть мелкими группами :). А кафе вряд ли выйдет
, ведь все деньги скорее всего оставят в киоске что при музее поделками из полудрагоценных и поделочных камней торгует. Сквот так от него чуть ли не силой пришлось уводить

Отец Михаил
v.i.p.
Да нах тот секс, я о другом. Чисто пообщаться с человеком в реальной жизни.
Я не оставлю :-)
Мне только позырить интересно, на себя я не примеряю.
... а я осенью была в Царском Селе, и заходила в Яшмовый павильон, или как его там звать, не помню... в общем, он этой яшмой от пола до потолка отделан, два этажа .. это что-то.
Мне только позырить интересно, на себя я не примеряю.
... а я осенью была в Царском Селе, и заходила в Яшмовый павильон, или как его там звать, не помню... в общем, он этой яшмой от пола до потолка отделан, два этажа .. это что-то.
Крыска
unreal
Сходи денег попроси на развитие... у него ж инвестиционный фонд :-)
Вот зачем в открытом доступе ТАКОЕ выкладывать? Ты о людях думаешь вааще? Да если моя любимая вайфулечка это прочла, то всё, пиндык! Пусть срочно киоск с камушками закрывают, хотя бы на день нашей экскурсии. *хватается за голову, причитает "я разорён"*
Отец Михаил
v.i.p.
Сходи денег попроси на развитие... у него ж инвестиционный фонд :-)
В развитие меня бесполезно инвестировать. Только убытки списывать, хе-хе
В развитие меня бесполезно инвестировать. Только убытки списывать, хе-хе

У меня к гигиене отношение свое. Руки и мутатор безусловно надо мыть в нужные моменты, а все остальное - опционально.
Нашел с кем меня сравнивать...У меня есть опыт общения с ним, но не думал, что человек настолько креативный.Только креативность его односторонне-провокационная, а так - поддержу в том плане, что Димо - это просто находка для БЗ. Он заставляет местную общину шевелиться. Когда то такой шевелящей силой был Сатура. Сейчас мог бы стать Димо.
совсем уже..
даже оскорбительно.
это ваше димо больше всего напоминает по дискурсу и способу креативить Экстремиста раннего. Причем значительно ему уступает.
А уж если действительно вспоминать всех супермагнетиков, МП, Экстремиста, Ирину... какой-то он бюджетный совсем вариант) Как это... спектакль в "Доме Актера" - престарелая клоунада для пенсионеров. Словно вечерний бразильский сериал.