На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас в семье февраль самый урожайный месяц.
Новинка
Менеджер мафии
мне нужны именно соседи, которые будут тихо, скромно, никому не мешая заделывать обоями дырку в стене
----------------------------
да, не бывать нам соседями)))))))))))
----------------------------
да, не бывать нам соседями)))))))))))
Крошка енота
guru
А ты что ли часто гуляешь до трех ночи с песнями и плясками?
Это я к тому, что новый год вроде все отмечали, а слышно почему-то только одних ))

Новинка
Менеджер мафии
Не часто, но бывает и даже до 6))
А уж как ремонт мы любим делать - так словами не опишешь, счас вот немного притихли - а то соседи думали, что мы перегородки сносим
А уж как ремонт мы любим делать - так словами не опишешь, счас вот немного притихли - а то соседи думали, что мы перегородки сносим
Новинка
Менеджер мафии
А зря - зато я по батареям не стучу, когда другие шумят. 

Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
157961
1000
Настоящий летний дозор
157703
1000
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
27194
214
О, Жень, у тебя что ли был день рождения ?
Если что, то сердечно рада за тебя, что ты родилась !! Сам факт этого не может не радовать !
Ну и всяких разных пожеланий, типа, что ты там себе хочешь, чтобы усё сбылось !!!
Ты безумно мила и добра...
Если что, то сердечно рада за тебя, что ты родилась !! Сам факт этого не может не радовать !
Ну и всяких разных пожеланий, типа, что ты там себе хочешь, чтобы усё сбылось !!!

Ты безумно мила и добра...
абсолютно согласна, да, есть такие люди, кто по сути такой...
и замечательно!
по сути, спор свёлся к тому, кем быть лучше - Мелани или Скарлетт...
и замечательно!
по сути, спор свёлся к тому, кем быть лучше - Мелани или Скарлетт...
Как ими можно быть? Там такие характеры, что только родиться.

Крошка енота
guru
Так вот так и надо расселяться! Дом повышеной шумности, средней, пониженой. Как места для курящих и не курящих ))
Новинка
Менеджер мафии
Да в свой дом надо, чтоб на всех уж наверняка забить
Как ими можно быть? Там такие характеры, что только родиться.причём у Скарлетт - закамуфлированный воспитанием, прорвавшийся потом наружу![]()
ну, короче, всё в точности, как написала Скво...
Отождествляем Мелани с Чеховым, Скарлетт с Собчак и...
Крошка енота
guru
Это точно. Я бы тоже не отказалась. Небольшой такой домик и делай, че хочешь и когда хочешь ))
Да в свой дом надо, чтоб на всех уж наверняка забить
+++++
Не получится. Только если где на выселках, на хуторе !
Потому что контакт будет самый что ни на есть тесный... Это и огород (сорняки, тени от посадок и тля от всяких "ваших черёмух", от построек, не дай Бог - общий забор, межевые разногласия), вопрос выгребной ямы, общественная нагрузка - мусор, засыпка дороги, прокладка кабелей и т.п., в выходные шумные приезды родственников, чужие дети в вашей малине, ваши/наши собаки задрали нашу курицу, ваш скот зашёл на мою картошку....и прочеее-прочее-прочее...
Наташа, не вздумайте, это - ужас..
+++++
Не получится. Только если где на выселках, на хуторе !
Потому что контакт будет самый что ни на есть тесный... Это и огород (сорняки, тени от посадок и тля от всяких "ваших черёмух", от построек, не дай Бог - общий забор, межевые разногласия), вопрос выгребной ямы, общественная нагрузка - мусор, засыпка дороги, прокладка кабелей и т.п., в выходные шумные приезды родственников, чужие дети в вашей малине, ваши/наши собаки задрали нашу курицу, ваш скот зашёл на мою картошку....и прочеее-прочее-прочее...
Наташа, не вздумайте, это - ужас..
На выселках тоже очень плохо - грабежи, поджоги, вечерне-ночные визиты бандитов, от них не спасут овчарки.
Но ведь живут же. А некоторые даже меняют квартиры на дома. Вон взять нашу Ельцовку - цены не подступишься.
Значит что-то есть в этом хорошее, раз не бросают?
Значит что-то есть в этом хорошее, раз не бросают?
Ха-ха. Исход ОБРАТНО в город не так прост, как кажется. Что называется, вляпались, так вляпались. Многим просто стыдно. Перед собой, перед родственниками, даже перед соседями :-))
Исход очень затратен, как правило, в несколько раз дороже, чем из квартиры в дом. Хотя, конечно...и квартиры разные, и дома...
Исход очень затратен, как правило, в несколько раз дороже, чем из квартиры в дом. Хотя, конечно...и квартиры разные, и дома...
очень любят частные дома цыгане (торгуй наркотиками вволю), вольно-невольные трудовые эмигранты равшаны и джамшуды (пойди их пересчитай в частном доме, а можно еще в сарайке во дворе пятерым спать)... многие ждут сноса своих домов, мои знакомые получили за свой частный дом две квартиры и еще один неплохой дом... а вообще частный дом, да с баней, да почти в черте города - это здорово.
а вообще частный дом, да с баней, да почти в черте города - это здорово.+++
...когда он у твоих хороших знакомых - трудолюбивых, добродушных и гостеприимных, к примеру
...когда он у твоих хороших знакомых - трудолюбивых, добродушных и гостеприимных, к примеру

да-да )))) именно. и еще у них там караоке: пой - не хочу. мило дело. летом шашлыки сколько хочешь, когда захочешь ))))
Спасибо, тсссс....
А я хочу коттеджик. Это моя вот прям мечтааа.
А я хочу коттеджик. Это моя вот прям мечтааа.
Вот кулёма...
Ага..и будешь работать на обслуживание этого своего коттеджа ..вот оно тебе надо..? :-))
Ага..и будешь работать на обслуживание этого своего коттеджа ..вот оно тебе надо..? :-))
Если рассуждать рационально, то щас я живу в максимально удобном компромиссе. И мне не надо. А если эмоционально- еще как надо! Чтоб травка ноги щекотала:))
Купи коврик изумрудного цвета с длинным ворсом.
Ни один коврик не даст этого ощущения.
По моему, мы все дальше от Дамы и все ближе к собачке...
Кстати, в коттеджике (в переводе с не нашего - дом с удобствами) без неё не обойтись.
Кстати, в коттеджике (в переводе с не нашего - дом с удобствами) без неё не обойтись.
Позвольте полюбопытствовать, ваш ник состоит из начальных букв фио или, пардон, я ошибся?
да, жить в коттедже без дамы сердца - прожигать жизнь...
тю: горничная, молочница, садовница, чистильщица бассейна. Выбирай.
дык я и говорю - бесконтрольным не заметиш как жизнь пройдет...
Ты на что намекаешь? Бассейн ведь мужики чистят 

были бы деньги. хоть кто почистит
Чистить бассейн - довольно тяжелая работа, не женская.
а шпалы класть работа легкая и как раз женская.
А почему же тогда голосисястые девки моют машины? И всем нравится.
Отец Михаил
v.i.p.
Адресочек не кинете, где голосисястые девки машины моют?
Я б съездил
Я б съездил

wsoroka
старый храпун
Не сезон пока. Придётся потерпеть.
Вот через 2 недели в Рио карнавал, так они там ещё и танцуют.
Вот через 2 недели в Рио карнавал, так они там ещё и танцуют.
Завидуешь
Тоже потанцевать в Рио охота?

Отец Михаил
v.i.p.
Я завидую /*честно признался*/
Потанцевать в Рио, с голосисястыми девками, да еще и если машину помоют...

Потанцевать в Рио, с голосисястыми девками, да еще и если машину помоют...

Шелест
old hamster
Это вы всороку заслушамши, или сказок обчитавши. ейбо.
В рио ему, девок ему голых, да чтоб они с ним танцавали, а потом бы машину ему помыли!!!!!!
А вы девкам чего? Грязную машину и пасадобль?! *возмущается за риовских девучек*
В рио ему, девок ему голых, да чтоб они с ним танцавали, а потом бы машину ему помыли!!!!!!
А вы девкам чего? Грязную машину и пасадобль?! *возмущается за риовских девучек*
Отец Михаил
v.i.p.
Ну почему же. Себялюбимава, к примеру. Больше сотни кг тушка. Мало что-ли?