На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
да вру канечно) просто так сказал.. иногда от хорошего хочется врать) я сегодня бур купил... деньгаф сегодня штукарь сэкономил вернее полтора) на транспорте. и купил. потом настроение испортили. а потом такая которая моя грит по тилифону, типа поставь грит криветки разморозиться сегодня будем пиво пить. я такой думаю фигня фопрос, че мне до морозилки тяжело, вывалил их в друшлаг и кипятком. а потом их в кастрюлю.. с лаврухой и перчиком и соли чтоб солёные были... ну вот как то так.. день так ничего себе...щас пиво допиваю...
Филипок
activist
И ни кого не слухай Антох!!
Особливо этих СП..они всё уже в своей жизни пре.....ли..по таму и злые.. А ты "боец" !!!
ЖГИ по полной!!!..СЛАВА БОГУ ЕСТЬ ЗАЧО!!!!!!!!!
Особливо этих СП..они всё уже в своей жизни пре.....ли..по таму и злые.. А ты "боец" !!!
ЖГИ по полной!!!..СЛАВА БОГУ ЕСТЬ ЗАЧО!!!!!!!!!
БарагозниК
old hamster
и вообще должон сказать я вас люблю. не потому что пьян и не потому что крыска известный всему БЗ сексот, просто вы умники и умницы, вы всяко должны это знать ибо жить и не знать се цены это галимое унижение а не жисть)

ТарасЫч..ну чО разнылся ?!!
тут ф другом деле коленкор!!ыыыыыы
тут ф другом деле коленкор!!ыыыыыы
Филипок
activist
ФСЁ!!!НАБУХАЛСЯ ПАЦАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УХОДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УХОДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А пианые статуэтки *тычет пальцем* будем лечить паром)))
Сейчас читают
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
284405
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
102002
1001
Музыка как зеркало души.
79282
767
СКАЗАЛ же "УХОДИМ"!!!!!!!!
ЧО НЕ понил?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧО НЕ понил?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БарагозниК
old hamster
ладно, нормально фсе, и так редко бывает когда фсё нормально)

Эх, Филиппок... про Леонардо ты как-то лучше говорил...
> Вот наверняка, там, где стена не несущая, ты слышишь, как сосед переворачивает страницы книги :-)))
Нет, такого не замечала :-)
Но когда громко говорят, то да...
Нет, такого не замечала :-)
Но когда громко говорят, то да...
ремонт... да мне 10 лет на этот ремонт зарабатывать, причём на хлебе и воде сидеть придётся :-(
А это не он сейчас говорит))) Это все змей)))
Кстати в прошлом году прочитал книгу про жизнь Леонардо. Полухудожественную - полудокументальную.
А Рафаэль там нехорошим человеком предстает и вообще "штамповиком" полушедевров.
Кстати в прошлом году прочитал книгу про жизнь Леонардо. Полухудожественную - полудокументальную.
А Рафаэль там нехорошим человеком предстает и вообще "штамповиком" полушедевров.
БарагозниК
old hamster
мине ис художников мало кто ндравиться, сальвадор дали вместе со своим яблоком просто херь, я так считаю.. картина должна нести позитив, зачаровывать... а так мне б было стыдно на самом деле за творчество многих художников... как то в кемерово был на выставке одного художника от слова худо, значит там половые губы пронзенные рыболовным крючком. ну че за искусство так изврат.. в общем красота она везде, тока не в глазах идиота... эт я про современное искусство.. *при чем тут леонардо, надеюсь они не про ди каприо*

Знаешь... мне, честно говоря, сейчас всё равно, каким человеком был Рафаэль... мадонны у него хороши.
А куда уходим-то?
Только без пунктов правил.
Барагозу вон поговорить охота.
Только без пунктов правил.
Барагозу вон поговорить охота.
Таша
morgenmuffel
Кстати, про Ди Каприо... мне как-то больше Брэд Питт нравится...

Вот. И про выполнение заказа на Мадонну тоже там писано.
Леонардо, - он же долго писал. И папа тогда выбрал молодого Рафаэля, хоть и не очень тот котировался. А после уже дождь на него и полился.
Хотя ты права. Гитлер тоже мог бы быть примерным семьянином и вообще душкой, пока не на работе. Главное - то, что после тебя осталось, а не то, что ты взял с собой.
Леонардо, - он же долго писал. И папа тогда выбрал молодого Рафаэля, хоть и не очень тот котировался. А после уже дождь на него и полился.
Хотя ты права. Гитлер тоже мог бы быть примерным семьянином и вообще душкой, пока не на работе. Главное - то, что после тебя осталось, а не то, что ты взял с собой.
БарагозниК
old hamster
не разделяю твоего чувства.. но каждое мнение имеет право быть мнением)
я лучше брэда)

Ага
костюм-болтунья
я лучше брэда)
Справеливости ради, нужно заметить, что ты его совсем не знаешь..
Справедливости ради2, Таша, думаю, его тоже знает не очень))
Что-то мне подсказывает, что Леонардо тоже был далёк от идеала. С талантами-то трудно рядом, а уж с гениями...
гирька
guru
Таша
morgenmuffel
Ты, Карлсон, несомненно лучше собаки... то есть я хотела сказать, что мне Питт исключительно как актёр нравится, а тебя я с этой стороны как-то плохо знаю.

Прям какой-то апофеоз справедливости!..:)
БарагозниК
old hamster
время уже позднее пойду ка я спатьки) и всем добрых сноф)

я лучше брэда+++
Да, Вы такой антиллигентный...
А Бред всё время какой-то потрёпанный, что ли..
Да, Вы такой антиллигентный...
А Бред всё время какой-то потрёпанный, что ли..
Это некий Деннис Льюэн.
Бабушка намастрячилась делать копии маслом на толстых свечках, и продаёт их на блошином рынке в Майнце со свистом :-))
Бабушка намастрячилась делать копии маслом на толстых свечках, и продаёт их на блошином рынке в Майнце со свистом :-))
Ты мне напомнила послушать Металлику.
Кажется, "и справедливость для всех"-это слова из Конституции США.
Сейчас послушаю.
Кажется, "и справедливость для всех"-это слова из Конституции США.
Сейчас послушаю.
А начало "землю - крестьянам, фабрики - рабочим"?

Ты мне напомнила послушать Металлику.
Кто бы мог подумать.
Кто бы мог подумать.
я еще час здесь буду как минимум... но я на пашне)
Ойка, будь диджем. Включи ченить в винилово.
На твой вкус.
Я послушаю. Мне не спится.
На твой вкус.
Я послушаю. Мне не спится.
но я на пашне
Это полуночный местечковый слэнег?
я не владею)
да какой с меня диджей? моих ссылок за все винилово штук 10 если наберется и то хорошо будет))
я как-то щас не в настроении для музыки.
я как-то щас не в настроении для музыки.
Один я не понимаю о чём Новинка в топе?
судя по просмотрам - нет))
ну я так понимаю о том что материальные блага не всегда несут свободу и даже скорей наоборот.
ну я так понимаю о том что материальные блага не всегда несут свободу и даже скорей наоборот.
А причем тут культурный слой? Нет, я конечно могу пойти и спросить, но боюсь натоптать сапожищами.
Золотая клетка, культурный слой.. КАк-то не вяжется. Именно поэтому я не спросил там.
Золотая клетка, культурный слой.. КАк-то не вяжется. Именно поэтому я не спросил там.
вот что мне выдала ссылка : URL содержал неправильный ID видео.
пошли!! (еще радостней)
я правда только домой зашла
ну ничего
я правда только домой зашла
ну ничего
угу. и машинку греть не надо
опять в ДК ?(уныло)
опять в ДК ?(уныло)