На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, на рыбок в аквариумах я особо не смотрел. Больше на рыбок в тарелке. Кухня очень понравилась. Обслуживание чрезвычайно внимательное и старательное, но пока еще лоска не хватает. Цены гуманные, но за счет размера порций (главное, что не за счет качества).
Заказал макрель в тайском маринаде, антипасто сальмоне, салат-коктейль с мидиями Киви и филе барабульки. Еще и комплимент от Шеф-повара принесли (семга спецпосола, та же макрель и мидия, но не Киви). Все очень качественное, свежее, вкусное. Симпатичный ресторанчик, на рыбу можно смело ходить именно туда.
Заказал макрель в тайском маринаде, антипасто сальмоне, салат-коктейль с мидиями Киви и филе барабульки. Еще и комплимент от Шеф-повара принесли (семга спецпосола, та же макрель и мидия, но не Киви). Все очень качественное, свежее, вкусное. Симпатичный ресторанчик, на рыбу можно смело ходить именно туда.
да. официанты там очень внимательные и вежливые. я кушала какуюто белую рыбу не помню название - оч понравилась. и суп пюре из семги.
рыбка свеженькая только что поджареная -не пересушеная -объедение просто
я непременно еще пойду)) мне и внутри понравилось. с парковкой конечно туго. но я умудрилась со второго раза прям у входа встать))))))
рыбка свеженькая только что поджареная -не пересушеная -объедение просто

я непременно еще пойду)) мне и внутри понравилось. с парковкой конечно туго. но я умудрилась со второго раза прям у входа встать))))))
щас смотрела Хатико
наплакалась...вдоволь )))
наплакалась...вдоволь )))
)) так вышло
мы вообще спать легли только днем. до вечера проспали. потом заказали еды...
не так давно поели
так что после всего этого поговорить про еду ночью -ерунда)
мы вообще спать легли только днем. до вечера проспали. потом заказали еды...
не так давно поели
так что после всего этого поговорить про еду ночью -ерунда)
Сейчас читают
Ночной дозор
184904
1000
Дневная доза (ДОЗОР)
115809
1002
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
217932
1000
Какая ж это еда, это так - рыбка диетическая... 

В полночь только про диетическую. Видишь тут про рыбу. Нормально, не объедимся.
а мне вчера волосы выпрямили. тааак здорово.юя люблю когда прямые. как линейка просто. они еще и длиннее становятся)
А, у вас только-только обед настал? Тогда ладно...
Это не рыбка, а садизм! *пошла за шоколадкой*
Тогда давайте про морковные котлетки. Я про них могу спокойно, без слюновыделения...
Девушка, тайком крадущаяся в ночи к холодильнику, - уморительное шоу. ))
а я щас банку шпрот открою
вынудили
вынудили

Бак, шоколадки не надо хранить в холодильнике - они от этого портятся. *назидательно*
Моя лежит в ящике шкафа - в двух шагах от меня.
Моя лежит в ящике шкафа - в двух шагах от меня.

Ой, я маленькая думала, что шпроты - это такое растение... вроде шпината.

Шоколад портится не от холода, а от перепадов температур - седеет. ) После холодильника они просто холодные, надо ждать пока согреются. А я вообще, в целом про еду и девушек, измученных диетой, говорил...
Бак, вот последнее предложение было уже лишним. Я-то поняла, что в целом, чего уточнять-то?

А я в детстве думал, что анчоус - это мелкий овощ типа оливок... ))
Да чего мне расстраиваться? У меня в доме только одно зеркало и то малюууусенькое.

это наверное завтрак даже был..
чет опять аппетит разыгрался. пойти в темноте доесть что осталось что ли)))
чет опять аппетит разыгрался. пойти в темноте доесть что осталось что ли)))
Ты в Барнаул собираешься ехать? Наверное, на эти выходные.
Мне всегда жалко девушек, которые едят мало. Хочется их подкормить.

ты им выносишь еду и оставляншь в кормушках?
точно)) а то в харакири роллы прокладывают какойто пластиковой травой ))
Ты Сахаре не родственник? Она тоже спец по "подкормить".

Ну, я и имел в виду, что не регулярным рейсом...
Неее, отвык уже. Только на дальние расстояния не за рулем)))
подумаешь барнул -дальнее растояние
я ночью в метель в геш ездила. но это оч тяжело (
я ночью в метель в геш ездила. но это оч тяжело (