На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну, знаешь, это как с BDSM. Большинству неприятно, но ведь кто-то прётся.
Я, как раз, пива не пью.
И в художественном смысле тоже подкачал - такой струи не выдам.
И в художественном смысле тоже подкачал - такой струи не выдам.
Гримасы? Да это просто потуги на эпатажность. Человек действительно талантливый до такой низменной чуши никогда не опустится, у него на это просто нет времени.
Представить себе Леонардо да Винчи за такой вот "работой" я, к примеру, не могу.
Представить себе Леонардо да Винчи за такой вот "работой" я, к примеру, не могу.
Мишель
Эмпат
Ну про то, что кто-то прётся от мочеиспусканий, так далеко ходить не надо, их полно в Инете, даже тут. Но объявлять это художественным?
долго же она терпела.. но обоссаться на глазах у народа, да еще гордо глядя в камеру - достойно уважения..
Сейчас читают
ночной дозор тчк
91111
1001
Кошка или что делать???
15589
102
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
108442
222
Ну вот. Ньютон гораздо лучше. *благодушно* 

Этому учат. Начинают с малых форм - просто плюнуть. Затем высморкаться и так и далее.
И предела творчеству нет.
И предела творчеству нет.
Мадам совершенно голая, походу. Фото изображает контраст природы и города, город уродует природу: на тело женщины ложатся тени от зданий и конструкций, вуалируя естество, как одеждой и трансформируя душу и лицо.
Я так вижу смысл сего.
Я так вижу смысл сего.
А я не вижу... всеж самое главное в тени.
обобрали женщину на стройке, а вы тут сочиняете)
а мне не понравилось. Некрасиво как-то выглядит.
а че, больше не будет фоток?! *расстроился прям*
Ну я то же не в восторге, постановочные фото вообще считаю ремеслом лишь. Мысль художника здесь читается, но и только.
Вообще фотографировать гораздо сложнее, чем писать. На мой взгляд, разумеется. Художник медленно, но создаёт то, что задумал. А фотографу ещё и везение нужно.
Вообще фотографировать гораздо сложнее, чем писать. На мой взгляд, разумеется. Художник медленно, но создаёт то, что задумал. А фотографу ещё и везение нужно.
Угу, такие сиськи сфотать - вот везет так везет.
везёт такие сиськи трогать)) а фотать ещё уметь надо) ну правда, какие-то мрачные фотки. И ничего высокохудожественного я в них не вижу.
такие мне не нравятся за нарочитость.
Вот вы все какие, а ещё приличные на первый взгляд. А время проводите совсем не безразвратно.
(оправдывая собственную распущенность, значит).
Пишет мне на днях "в контакте" мама одной первокурсницы (за много лет это первый случай) - дескать, имея в "друзьях" 300 человек подрастающего поколения с неокрепшей психикой, чьи моральные и не только принципы, я, как учитель типа с большой буквы, взялась формировать, не имею, так сказать, права вывешивать в свои фотоальбомы провокационные фотографии с "голой" грудью и т.п. И приводит ссылки)
Эх, а я-то разулыбалась, расслабилась от вопрошающего комплимента папы одного студента с полгодика назад, о том, что, дескать, "как с такими вообще учатся?". Вот оно, женское кокетство, до чего доводит, до потери бдительности и всех нравственных ориентиров)
Остаётся теперь только на бз под аватарными масками отрываться. В тематических топиках, да.
(оправдывая собственную распущенность, значит).
Пишет мне на днях "в контакте" мама одной первокурсницы (за много лет это первый случай) - дескать, имея в "друзьях" 300 человек подрастающего поколения с неокрепшей психикой, чьи моральные и не только принципы, я, как учитель типа с большой буквы, взялась формировать, не имею, так сказать, права вывешивать в свои фотоальбомы провокационные фотографии с "голой" грудью и т.п. И приводит ссылки)
Эх, а я-то разулыбалась, расслабилась от вопрошающего комплимента папы одного студента с полгодика назад, о том, что, дескать, "как с такими вообще учатся?". Вот оно, женское кокетство, до чего доводит, до потери бдительности и всех нравственных ориентиров)
Остаётся теперь только на бз под аватарными масками отрываться. В тематических топиках, да.
Нечаянный секс?!
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь....
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь....
а девушка в пасти крокодила - вполне естественная ситуация, конечно))
Отец Михаил
v.i.p.
НП
Во попёрло, стоило только задать правильный вектор и сообщить начальную скорость
2Сифон
Спасибо. Ньютон реально хорош. Снимаю шляпу.
Во попёрло, стоило только задать правильный вектор и сообщить начальную скорость

2Сифон
Спасибо. Ньютон реально хорош. Снимаю шляпу.
я не буду на эту тему спорить. обсуждать - с удовольствием..спорить - не хочу..
Да-да. Я именно в надежде увидеть возгласы о слайдах, эту историю и описала))
С целью удовлетворения собссного эксгибиционизма, а то!
С целью удовлетворения собссного эксгибиционизма, а то!
Ты про аватарку чтоль? Тема сисек не раскрыта!
Сифон
old hamster
А при чём тут аватарка?
А тему на сегодня Сифон вон как объёмно раскрыла.
Я скромнее. *Только поклянись, что ты не папа 17-летних* ))
А тему на сегодня Сифон вон как объёмно раскрыла.
Я скромнее. *Только поклянись, что ты не папа 17-летних* ))
Не, мои еще не доросли.
А эту родинку я где-то видел... хотя может и не эту. Грудь надо полностью глянуть для полного опознавания.
А эту родинку я где-то видел... хотя может и не эту. Грудь надо полностью глянуть для полного опознавания.
И на этой романтической ноте удаляюсь за подрастающим поколением в школу)
А грудь настолько молодым папам полагается от сих до сих, и точка.
А грудь настолько молодым папам полагается от сих до сих, и точка.
Именно эта фотка ввергла маму в культурный шок? Оспидь. ну куда целомудреннее-то.
*шмыгнул*
подумаешь...
мое вон само со школы ходит
подумаешь...
мое вон само со школы ходит

Не) Это спецом для серых невинно-пушистых валенковых пап.
В контакте фоты похуже были) Но опять же, не так чтобы ах, точно.
"Но скажут, ска-жут!... что нас было четверо)) (с)
В контакте фоты похуже были) Но опять же, не так чтобы ах, точно.
"Но скажут, ска-жут!... что нас было четверо)) (с)
фотки на любителя, педик он и есть педик...
зато пока шарился по инету наткнулся на приятные весчи:
http://www.ellf.ru/hq/26348-portrety-fotografa-gorgona-45-foto.html
зато пока шарился по инету наткнулся на приятные весчи:
http://www.ellf.ru/hq/26348-portrety-fotografa-gorgona-45-foto.html
контакт и однокласники - зло! 
пусть дети балуются.

пусть дети балуются.
http://www.ellf.ru/2007/10/30/derevnja-samykh-pyshnogrudykh-zhenshhin.html
Про титьки там же.
Про титьки там же.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ух ты... Какие красивые фото ))) Интересные.
Похвали меня, ссылку смог! Раньше только навоз вилами умел!*ждёт похвалы от старого радийщика*

___педик он и есть педик...________
а вот с этим отвали..ещё б я на "лебедином озере" напряжённо оценивала личную жизнь Чайковского..
любимые вами узкобёдрые "твигги" плодятся в ваших подсознаниях ещё аж со времён эллинских античных скульпторов, предпочитавших жёнам юношей-эфебов..
а вот с этим отвали..ещё б я на "лебедином озере" напряжённо оценивала личную жизнь Чайковского..
любимые вами узкобёдрые "твигги" плодятся в ваших подсознаниях ещё аж со времён эллинских античных скульпторов, предпочитавших жёнам юношей-эфебов..
считаешь личная жизнь и личные вкусы не накладывают отпечатка на работы? гыыы))) алле гараж?! *ткнул соломинкой в бочину* проснись и пой!