Отец Михаил
v.i.p.
Ну, знаешь, это как с BDSM. Большинству неприятно, но ведь кто-то прётся.
Я, как раз, пива не пью.
И в художественном смысле тоже подкачал - такой струи не выдам.
И в художественном смысле тоже подкачал - такой струи не выдам.
Гримасы? Да это просто потуги на эпатажность. Человек действительно талантливый до такой низменной чуши никогда не опустится, у него на это просто нет времени.
Представить себе Леонардо да Винчи за такой вот "работой" я, к примеру, не могу.
Представить себе Леонардо да Винчи за такой вот "работой" я, к примеру, не могу.
Мишель
Эмпат
Ну про то, что кто-то прётся от мочеиспусканий, так далеко ходить не надо, их полно в Инете, даже тут. Но объявлять это художественным?
долго же она терпела.. но обоссаться на глазах у народа, да еще гордо глядя в камеру - достойно уважения..
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
335819
996
Вечная молодость
7241
116
2 Вопроса: батарейка в BIOSe и глюк при загрузке!?
3414
21
Ну вот. Ньютон гораздо лучше. *благодушно*
Этому учат. Начинают с малых форм - просто плюнуть. Затем высморкаться и так и далее.
И предела творчеству нет.
И предела творчеству нет.
Мадам совершенно голая, походу. Фото изображает контраст природы и города, город уродует природу: на тело женщины ложатся тени от зданий и конструкций, вуалируя естество, как одеждой и трансформируя душу и лицо.
Я так вижу смысл сего.
Я так вижу смысл сего.
А я не вижу... всеж самое главное в тени.
обобрали женщину на стройке, а вы тут сочиняете)
а мне не понравилось. Некрасиво как-то выглядит.
а че, больше не будет фоток?! *расстроился прям*
Ну я то же не в восторге, постановочные фото вообще считаю ремеслом лишь. Мысль художника здесь читается, но и только.
Вообще фотографировать гораздо сложнее, чем писать. На мой взгляд, разумеется. Художник медленно, но создаёт то, что задумал. А фотографу ещё и везение нужно.
Вообще фотографировать гораздо сложнее, чем писать. На мой взгляд, разумеется. Художник медленно, но создаёт то, что задумал. А фотографу ещё и везение нужно.
Угу, такие сиськи сфотать - вот везет так везет.
везёт такие сиськи трогать)) а фотать ещё уметь надо) ну правда, какие-то мрачные фотки. И ничего высокохудожественного я в них не вижу.
такие мне не нравятся за нарочитость.
Вот вы все какие, а ещё приличные на первый взгляд. А время проводите совсем не безразвратно.
(оправдывая собственную распущенность, значит).
Пишет мне на днях "в контакте" мама одной первокурсницы (за много лет это первый случай) - дескать, имея в "друзьях" 300 человек подрастающего поколения с неокрепшей психикой, чьи моральные и не только принципы, я, как учитель типа с большой буквы, взялась формировать, не имею, так сказать, права вывешивать в свои фотоальбомы провокационные фотографии с "голой" грудью и т.п. И приводит ссылки)
Эх, а я-то разулыбалась, расслабилась от вопрошающего комплимента папы одного студента с полгодика назад, о том, что, дескать, "как с такими вообще учатся?". Вот оно, женское кокетство, до чего доводит, до потери бдительности и всех нравственных ориентиров)
Остаётся теперь только на бз под аватарными масками отрываться. В тематических топиках, да.
(оправдывая собственную распущенность, значит).
Пишет мне на днях "в контакте" мама одной первокурсницы (за много лет это первый случай) - дескать, имея в "друзьях" 300 человек подрастающего поколения с неокрепшей психикой, чьи моральные и не только принципы, я, как учитель типа с большой буквы, взялась формировать, не имею, так сказать, права вывешивать в свои фотоальбомы провокационные фотографии с "голой" грудью и т.п. И приводит ссылки)
Эх, а я-то разулыбалась, расслабилась от вопрошающего комплимента папы одного студента с полгодика назад, о том, что, дескать, "как с такими вообще учатся?". Вот оно, женское кокетство, до чего доводит, до потери бдительности и всех нравственных ориентиров)
Остаётся теперь только на бз под аватарными масками отрываться. В тематических топиках, да.
Нечаянный секс?!
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь....
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь....
а девушка в пасти крокодила - вполне естественная ситуация, конечно))
Отец Михаил
v.i.p.
НП
Во попёрло, стоило только задать правильный вектор и сообщить начальную скорость
2Сифон
Спасибо. Ньютон реально хорош. Снимаю шляпу.
Во попёрло, стоило только задать правильный вектор и сообщить начальную скорость
2Сифон
Спасибо. Ньютон реально хорош. Снимаю шляпу.
я не буду на эту тему спорить. обсуждать - с удовольствием..спорить - не хочу..
Да-да. Я именно в надежде увидеть возгласы о слайдах, эту историю и описала))
С целью удовлетворения собссного эксгибиционизма, а то!
С целью удовлетворения собссного эксгибиционизма, а то!
Ты про аватарку чтоль? Тема сисек не раскрыта!
Сифон
old hamster
А при чём тут аватарка?
А тему на сегодня Сифон вон как объёмно раскрыла.
Я скромнее. *Только поклянись, что ты не папа 17-летних* ))
А тему на сегодня Сифон вон как объёмно раскрыла.
Я скромнее. *Только поклянись, что ты не папа 17-летних* ))
Не, мои еще не доросли.
А эту родинку я где-то видел... хотя может и не эту. Грудь надо полностью глянуть для полного опознавания.
А эту родинку я где-то видел... хотя может и не эту. Грудь надо полностью глянуть для полного опознавания.
И на этой романтической ноте удаляюсь за подрастающим поколением в школу)
А грудь настолько молодым папам полагается от сих до сих, и точка.
А грудь настолько молодым папам полагается от сих до сих, и точка.
Именно эта фотка ввергла маму в культурный шок? Оспидь. ну куда целомудреннее-то.
*шмыгнул*
подумаешь...
мое вон само со школы ходит
подумаешь...
мое вон само со школы ходит
Не) Это спецом для серых невинно-пушистых валенковых пап.
В контакте фоты похуже были) Но опять же, не так чтобы ах, точно.
"Но скажут, ска-жут!... что нас было четверо)) (с)
В контакте фоты похуже были) Но опять же, не так чтобы ах, точно.
"Но скажут, ска-жут!... что нас было четверо)) (с)
фотки на любителя, педик он и есть педик...
зато пока шарился по инету наткнулся на приятные весчи:
http://www.ellf.ru/hq/26348-portrety-fotografa-gorgona-45-foto.html
зато пока шарился по инету наткнулся на приятные весчи:
http://www.ellf.ru/hq/26348-portrety-fotografa-gorgona-45-foto.html
контакт и однокласники - зло!
пусть дети балуются.
пусть дети балуются.
http://www.ellf.ru/2007/10/30/derevnja-samykh-pyshnogrudykh-zhenshhin.html
Про титьки там же.
Про титьки там же.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ух ты... Какие красивые фото ))) Интересные.
Похвали меня, ссылку смог! Раньше только навоз вилами умел!*ждёт похвалы от старого радийщика*
___педик он и есть педик...________
а вот с этим отвали..ещё б я на "лебедином озере" напряжённо оценивала личную жизнь Чайковского..
любимые вами узкобёдрые "твигги" плодятся в ваших подсознаниях ещё аж со времён эллинских античных скульпторов, предпочитавших жёнам юношей-эфебов..
а вот с этим отвали..ещё б я на "лебедином озере" напряжённо оценивала личную жизнь Чайковского..
любимые вами узкобёдрые "твигги" плодятся в ваших подсознаниях ещё аж со времён эллинских античных скульпторов, предпочитавших жёнам юношей-эфебов..
считаешь личная жизнь и личные вкусы не накладывают отпечатка на работы? гыыы))) алле гараж?! *ткнул соломинкой в бочину* проснись и пой!