На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто такого не отметил? Я однозначно отметил. Сегодня с кем я взаимодействовал - и с ними были конфликты и у них между собой. Реально такого давно не было.
О, ещё кстати по Богаткова какой-то кортеж проезжал с сиренами. Такого здесь раньше не было. Ощущение что машин 50 с сиренами ехали.
О, ещё кстати по Богаткова какой-то кортеж проезжал с сиренами. Такого здесь раньше не было. Ощущение что машин 50 с сиренами ехали.
у меня хороший день был. даже положительный))
Ну не знаю, полнолуние было позавчера, м.б. Ваша метеозависимость просто "запаздывающая", бывает и такое.
Кого-то плющит именно в самый деньПЛ, кого-то раньше, ну а Вас вот...
Кого-то плющит именно в самый деньПЛ, кого-то раньше, ну а Вас вот...
Замечательный сегодня день, новости хорошие, всё везде удалось и сэкономилось даже больше, чем хотелось.
Значит когда у меня будет хороший день - будет плохой у тех у кого сегодня был хороший.

Да, я с вами согласна.
Но у меня почти каждый день неблагоприятный.
Сейчас читают
Дневной дозор
95711
1004
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
315256
1000
Насколько они нам доверяют?
29067
265
Олечка, держись, дорогая! Ты умница и красавица, а твоей сексапильности могут завидовать даже японские гейши! Смотри на этот мир с позиции королевы, уверяю, многое изменится.

Спасибо.
Приятно.
Да я вроде ничего, как-то ещё так, помаленьку
Приятно.
Да я вроде ничего, как-то ещё так, помаленьку
Восьмая_Марта
воображенщина
У меня сегодня был на редкость удачный день. Со мной случилось то, о чем я даже и не мечтала )))
Восьмая_Марта
воображенщина
Секс для тебя синоним удачи? 

Buck
guru
А то! Все равно как подарки на Новый Год! Новый Год правда чаще... 

Восьмая_Марта
воображенщина
Ну... с работой это связано )))
Восьмая_Марта
воображенщина
Что тебе интересного подарили на этот новый год? )))
Восьмая_Марта
воображенщина
Прям именно Собчак? ))) Это эталон сексапильности?
Кстати! Пишу сейчас заметку про День блондинок.
Вот как, по-твоему, надо отмечать этот день?
Кстати! Пишу сейчас заметку про День блондинок.
Вот как, по-твоему, надо отмечать этот день?
Buck
guru
Всем с утра надеть что-нибудь розовое. В течение дня надо обязательно найти маленькую собачку, размером с пепельницу, погладить ее и дать кусочек фуа-гра. В этот день можно будет нарушать правила дорожного движения, законы сложения и умножения и писать с ашипками. Все блондинки должны получить подарочную открытку, на которой с каждой стороны будет только надпись: "Смотри с обратной стороны". Памятник Ленину на одноименной площади надо украсить стразами и опрыскать Parfum V1.
Да, я с вами согласна.Вот это по-нашему, по-русски. А остальные не русские.

О.ЖУРАВЛЕВА: Сейчас же немедленно просто вам можно противопоставить статистику – у нас 75% населения считает себя счастливыми.
А.ПРОХАНОВ: Вот это и есть. Пойдите в сумасшедшие дома, там огромные палаты, набитые счастливыми. Есть веселящий газ. Если вас резать и одновременно...
О.ЖУРАВЛЕВА: Доктора тоже говорят, что это может быть психическим отклонением.
А.ПРОХАНОВ: Счастье, кстати, массовое счастье – это состояние психоза, это еще немножко и лоботомия будет. Люди вообще по природе своей несчастны. А русский народ не может быть счастливым – это народ горючий, это народ жертвенный, в этом народе живет огромное количество бед, несчастий.
это народ горючий
Это, наверно, пятница... пришла с работы, в первой пятёрке ребёнковых вопросов прозвучало: Мама, ты хоть раз в жизни напивалась, чтоб ничего не помнить?"...
Я честно рассказала про оба раза.
Зачем-то же он спрашивал... значит, надо.

Да, выступления Проханова на Эхо заслуживают особого внимания. Как мастерски все передергивает "соловей генштаба"
Ну это же артист в первую очередь. Человек душой болеющий за Россию. Которая катится в пропасть со времён Андропова, поставившего Горбачёва.
У каждого своя точка отсчета. Кто то скажет что Россия катится в пропасть с 1917 года, а кто то что 1700.
Раньше, раньше... Когда поделилась первая амеба. Оттуда все беды
Это что с 5 млрд отсчет начинается ?
Да нет. Копать не надо. Всем очевидно что была стабильная система. И можно было её реформировать, а не тупо сдать западу, как сделал это Горбачёв.
Какая стабильность? Ну разве что всех снова в лагеря загнать 

Да, да... "В последние годы наша земля вырождается; видны знаки того, что мир быстро идет к своему концу; мздоимство и развращенность властей стали обычными; дети перестали слушаться родителей; и каждый хочет написать книгу".
А как же. Эволюция процесс нисходящий. Вроде бы развитие, ан нет... Тщетно. Чистоты молекулы не достичь)))
Я помню, что эти строчки то ли на плите Гильгильмеша , то ли еще раньше написаны

А если принять теорию пансмермии то возраст отодвинется еще дальше

И так до бесконечности в масштабах вселенной?
Не, давай лучше Экзюпери читать и строить счастье на своей маленькой планете...)))
Не, давай лучше Экзюпери читать и строить счастье на своей маленькой планете...)))
Не надоест ухаживать за розой и выкорчевывать корни дуба?
Так иначе зачем все? Детей зачем рожать? Жить зачем? Все равно ж помрем. Так хоть с музыкой пожить))) В удовольствие.
Детей рожать? Как то непривычно все это 

Я с Вами согласен, и с Валерией Ильиничной - главные проблемы России от силовиков. Необходимо немедлено распродать всё оружие и распутсить все силовые структуры. Тогда в России настанет либеральный рай, а на высвобожденные деньги мы сможем профинансировать программу вступления России в НАТО и США.
А день сегодня хоть и хороший, но ... усталый какой-то, что ли.
Вымотался, сил никаких нет.
Вымотался, сил никаких нет.
Ну надо же меня, какую то мелкую пешку НГС форума сравнили с Валерией Ильиничной
И с чего такие выводы на счет моих взглядов на силовые структуры России?

Хороший
С шефом поругался, подарок на юбилей коллеги купил.Правда жаль, что пиво 2 литра уже выпил 

Какая стабильность? Ну разве что всех снова в лагеря загнатьИ как это связано с ситуацией середины 80-х годов? Была нестабильность? Были лагеря?
Конечно были. Правда предпочитали об этом молчать. Нестабильность была в том, что никогда не знал, что исчезнет завтра с прилавков.