На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто снесет?+++
Про какой-то участок говорил Городецкий, в связи с постройкой нового моста через Обь :-)
Про какой-то участок говорил Городецкий, в связи с постройкой нового моста через Обь :-)
Я поверю вам на слово.
Не поеду дивиться летними вечерами))
Не поеду дивиться летними вечерами))
Горбань ,между прочим, это фамилия. Революционер был такой или типа того. Если не путаю)
Я иногда читаю его на дневниках. Когда попадается.
Один раз в жизни у меня было 400 тысяч денег :-))) Так получилось.
И мне посоветовали добрые риелтеры прикупить комнатку на мМира.
Когда я зашла, в душевой (открытой настежь), на подоконнике раздевался пьяный бомж, а другой, свалив всё тряпье прямо посреди дороги, уже мылся в душе !
И мне посоветовали добрые риелтеры прикупить комнатку на мМира.
Когда я зашла, в душевой (открытой настежь), на подоконнике раздевался пьяный бомж, а другой, свалив всё тряпье прямо посреди дороги, уже мылся в душе !

Блин..
А я решил, что это от городская баня))
А я решил, что это от городская баня))
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
170232
582
Грибы 2014 г.
720237
1000
Дозорить днем тут!
157040
1007
Какой уже сезон снимает? 77-й поди?))
я думаю, что здесь больше как повезет
многое зависит от жильцов, можно сказать почти всё
а от места расположения не так у ж сильно
многое зависит от жильцов, можно сказать почти всё
а от места расположения не так у ж сильно
Самая дешевая однешка в глубине Крылова (окраина центра) - 1690 т.р. за 30 кв.м. в древнем "хруще". Однешка в 43 кв.м. в 9-тиэтажке на Новосибирской - 1590 т.р. Инфраструктура на левом берегу в указанном месте аналогична оконцовке ул. Крылова.
я жила в 9тиэтажке на плахотного)) Правда, дом был совершенно новый, все жильцы только заселялись.
Запомните, это в районе домов примерно Бурденко 25 - где-то так.
Стоял жаркий летний день, окна были раскрыты, и оттуда доносился звон кастрюль, добродушные матюки и кто-то играл на пианино ! Мы с сыном встали, разинув рты и слушали :-) Слева был 2 или 3х этажный дом, соединённый с другим подобием арки, которую живописно увивала зелень, пели птицы, а дорога пылила как когда-то в детстве в Одессе :-)))
Стоял жаркий летний день, окна были раскрыты, и оттуда доносился звон кастрюль, добродушные матюки и кто-то играл на пианино ! Мы с сыном встали, разинув рты и слушали :-) Слева был 2 или 3х этажный дом, соединённый с другим подобием арки, которую живописно увивала зелень, пели птицы, а дорога пылила как когда-то в детстве в Одессе :-)))
Да я его нерегулярно читаю.
Сериалом не интересуюсь.
Чета просто иногда попадается. Про свое житиё -бытиё пишет. Любит фотаться со всякими певцами и т.д. и потом постить фотки.
А вся эта фигня с сериалом..
Это не по мне.
Сериалом не интересуюсь.
Чета просто иногда попадается. Про свое житиё -бытиё пишет. Любит фотаться со всякими певцами и т.д. и потом постить фотки.
А вся эта фигня с сериалом..
Это не по мне.
Будут сносить, вроде, по Оловозаводской, на отрезке, где частный сектор и выход к воде.
и пляж бугринский - того.. говорят, там оч.хорошо. Ни разу не была..
Это еще бабушка мэра надвое сказала))) Неточно там все, да и не быстро... Ой как не быстро...
Инфраструктура на левом берегу в указанном месте аналогична оконцовке ул. Крылова.+++
Вот ....нету там ничего "аналогичного"
Вот ....нету там ничего "аналогичного"

да летом там наверное интересно. мне на Богдашке дворы нравятся, тоже такие атмосферные)
"Всяк кулик..."
Я как сюда приехал, вообще нигде, кроме Ленинского жить не хотел. Самый красивый район, на взгляд меня, как приезжего. По магазинам\больницам\... ничем не отличается. И лучшие школы там же...
Вот сейчас еще квартиру планируем, побольше, так опять же в Ленинском, хотя есть возможность где угодно...
Так что не надо так категорично )))
Я как сюда приехал, вообще нигде, кроме Ленинского жить не хотел. Самый красивый район, на взгляд меня, как приезжего. По магазинам\больницам\... ничем не отличается. И лучшие школы там же...
Вот сейчас еще квартиру планируем, побольше, так опять же в Ленинском, хотя есть возможность где угодно...
Так что не надо так категорично )))
Да ну? Реальность говорит о другом.
Но, даже не зная местности, можно в ДубльГисе сравнить.
Но, даже не зная местности, можно в ДубльГисе сравнить.
мы с ребенком остолбенели точь-в-точь, когда продавчиха джинсового магазина посоветовала подшить джинсы "..тут рядышком, во дворах, с титова повернете, прям за нашим магазином, в двухэтажном доме.."
Ну, мы повернули. Капец. там текла своя жизнь, ка кбудто эта двухэтажка отстояла не на 20 метров, а на 200 кеме. Во дворе стоял стол, там компания пила пиво и играла в карты, в пыли возились дети, кто-то намывал жигуленок..
Ну, мы повернули. Капец. там текла своя жизнь, ка кбудто эта двухэтажка отстояла не на 20 метров, а на 200 кеме. Во дворе стоял стол, там компания пила пиво и играла в карты, в пыли возились дети, кто-то намывал жигуленок..
Да я просто замёрзла там как собака, ожидаючи маршрутку :-))) вот и злюсь :-)))
А щас я поела мяска, и сын ещё картошки мне оставил :-))и стала добрая...
А щас я поела мяска, и сын ещё картошки мне оставил :-))и стала добрая...
угу.. мне никто так и не верит, что я не хочу жить в центре. Вот просто - не хочу.
Не. не надо сравнивать :-)) Я полжизни прожила на Каменской, Крылова и Вокзальной магистрали...не надо ...
Да, кстати, за годы жизни тут заметил, что городские жители в большинстве своем хотят жить в центре, а приезжие - категорически не хотят. У меня зам пищит от центра. Не понимаю абсолютно... У меня даже голова болеть начинает, если долго нахожусь там...
я хотела, чтоб квартира была:а) немаленькая; б) с высокими потолками - обязательно!!!!!!!!!!!! А дом чтоб располагался в достаточно оживленом месте, но без толкотни, как в центре.
Нашла)) Осспидь.. сколь ж я их пересмотрела))
Нашла)) Осспидь.. сколь ж я их пересмотрела))
Ну Ленинский тоже разный бывает)
Есть , например, 2-й переулок Серафимовича и есть проспект Маркса, есть улица Портовая и есть улица Киевская. Вам что больше по вкусу?
Есть , например, 2-й переулок Серафимовича и есть проспект Маркса, есть улица Портовая и есть улица Киевская. Вам что больше по вкусу?
Прям мою описываешь)))
Но теперь стала уже маловата))) И такой критерий как близость школы (чтоб не через дорогу ходить) появился)))
Но теперь стала уже маловата))) И такой критерий как близость школы (чтоб не через дорогу ходить) появился)))
Старые дома. Станиславского, Монумент...
Где сохранился запах духовых оркестров на пологе опавших листьев (опа, как сказанул...))))
Где сохранился запах духовых оркестров на пологе опавших листьев (опа, как сказанул...))))
Соседи почти, значит)
Много нас таких тут)))
Много нас таких тут)))
На мой взгляд, там как раз то, что это Ленинский район, слабо ощущается. Довольно космополитичное место, если можно так сказать. )
А где ощущается, что это ленинский район?
Я вот на Станционной или на Западном, где улицы напротив Западной площадки, просто боюсь...

я такое не то что не знаю - но даже впервые слышу...))Где это такой?
да там и жилья, мне кажется, почти нету))
я чета позапуталась в географии)) Где - где музыкальная школа?
Восточный пос. Старые, сталинской постройки дома (но не ампир ))) На пл. Энергетиков.
остановка ТЭЦ 2 - это самый СМАК ленинского р-на :-))) хотя, скорее сказать, его клоа...пардон муа :-))
Где - где музыкальная школа?
Это еще ничего, поверь)))
Есть Западный, Бетонка и пр...
Есть Западный, Бетонка и пр...
тарые, сталинской постройки дома (но не ампир+++
Конкретно Восточный посёлок (все номера) строили после войны пленные немцы, там стены - 3 метра толщиной, красный кирпич, окна до потолка, потолок 3 метра :-)) Вот я туда мужа свово и поселила.
На втором месяце житья-бытья его ограбили на улице и сломали нос :-))
Конкретно Восточный посёлок (все номера) строили после войны пленные немцы, там стены - 3 метра толщиной, красный кирпич, окна до потолка, потолок 3 метра :-)) Вот я туда мужа свово и поселила.
На втором месяце житья-бытья его ограбили на улице и сломали нос :-))