Ойка
кто снесет?+++

Про какой-то участок говорил Городецкий, в связи с постройкой нового моста через Обь :-)
гирька
Я поверю вам на слово.
Не поеду дивиться летними вечерами))
Ага
Горбань ,между прочим, это фамилия. Революционер был такой или типа того. Если не путаю)
yxx
Я иногда читаю его на дневниках. Когда попадается.
гирька
пока соберутся, успею съездить еще
yxx
Один раз в жизни у меня было 400 тысяч денег :-))) Так получилось.
И мне посоветовали добрые риелтеры прикупить комнатку на мМира.
Когда я зашла, в душевой (открытой настежь), на подоконнике раздевался пьяный бомж, а другой, свалив всё тряпье прямо посреди дороги, уже мылся в душе ! :ха-ха!:
yxx
Блин..
А я решил, что это от городская баня))
Ага
Какой уже сезон снимает? 77-й поди?))
гирька
я думаю, что здесь больше как повезет
многое зависит от жильцов, можно сказать почти всё
а от места расположения не так у ж сильно
гирька
Самая дешевая однешка в глубине Крылова (окраина центра) - 1690 т.р. за 30 кв.м. в древнем "хруще". Однешка в 43 кв.м. в 9-тиэтажке на Новосибирской - 1590 т.р. Инфраструктура на левом берегу в указанном месте аналогична оконцовке ул. Крылова.
гирька
я жила в 9тиэтажке на плахотного)) Правда, дом был совершенно новый, все жильцы только заселялись.
Ойка
Запомните, это в районе домов примерно Бурденко 25 - где-то так.
Стоял жаркий летний день, окна были раскрыты, и оттуда доносился звон кастрюль, добродушные матюки и кто-то играл на пианино ! Мы с сыном встали, разинув рты и слушали :-) Слева был 2 или 3х этажный дом, соединённый с другим подобием арки, которую живописно увивала зелень, пели птицы, а дорога пылила как когда-то в детстве в Одессе :-)))
yxx
Да я его нерегулярно читаю.
Сериалом не интересуюсь.
Чета просто иногда попадается. Про свое житиё -бытиё пишет. Любит фотаться со всякими певцами и т.д. и потом постить фотки.
А вся эта фигня с сериалом..
Это не по мне.
Ойка
Будут сносить, вроде, по Оловозаводской, на отрезке, где частный сектор и выход к воде.
Buck
и пляж бугринский - того.. говорят, там оч.хорошо. Ни разу не была..
Buck
Это еще бабушка мэра надвое сказала))) Неточно там все, да и не быстро... Ой как не быстро...
Buck
Инфраструктура на левом берегу в указанном месте аналогична оконцовке ул. Крылова.+++

Вот ....нету там ничего "аналогичного" :хммм:
вечер
Лучше, чем на Гавайях, небось...
гирька
да летом там наверное интересно. мне на Богдашке дворы нравятся, тоже такие атмосферные)
гирька
"Всяк кулик..."
Я как сюда приехал, вообще нигде, кроме Ленинского жить не хотел. Самый красивый район, на взгляд меня, как приезжего. По магазинам\больницам\... ничем не отличается. И лучшие школы там же...
Вот сейчас еще квартиру планируем, побольше, так опять же в Ленинском, хотя есть возможность где угодно...
Так что не надо так категорично )))
гирька
Да ну? Реальность говорит о другом.

Но, даже не зная местности, можно в ДубльГисе сравнить.
гирька
мы с ребенком остолбенели точь-в-точь, когда продавчиха джинсового магазина посоветовала подшить джинсы "..тут рядышком, во дворах, с титова повернете, прям за нашим магазином, в двухэтажном доме.."
Ну, мы повернули. Капец. там текла своя жизнь, ка кбудто эта двухэтажка отстояла не на 20 метров, а на 200 кеме. Во дворе стоял стол, там компания пила пиво и играла в карты, в пыли возились дети, кто-то намывал жигуленок..
Тарас_ка
Да я просто замёрзла там как собака, ожидаючи маршрутку :-))) вот и злюсь :-)))

А щас я поела мяска, и сын ещё картошки мне оставил :-))и стала добрая...
Тарас_ка
угу.. мне никто так и не верит, что я не хочу жить в центре. Вот просто - не хочу.
Buck
Не. не надо сравнивать :-)) Я полжизни прожила на Каменской, Крылова и Вокзальной магистрали...не надо ...
вечер
Да, кстати, за годы жизни тут заметил, что городские жители в большинстве своем хотят жить в центре, а приезжие - категорически не хотят. У меня зам пищит от центра. Не понимаю абсолютно... У меня даже голова болеть начинает, если долго нахожусь там...
Тарас_ка
я хотела, чтоб квартира была:а) немаленькая; б) с высокими потолками - обязательно!!!!!!!!!!!! А дом чтоб располагался в достаточно оживленом месте, но без толкотни, как в центре.
Нашла)) Осспидь.. сколь ж я их пересмотрела))
Тарас_ка
Ну Ленинский тоже разный бывает)
Есть , например, 2-й переулок Серафимовича и есть проспект Маркса, есть улица Портовая и есть улица Киевская. Вам что больше по вкусу?
вечер
Прям мою описываешь)))
Но теперь стала уже маловата))) И такой критерий как близость школы (чтоб не через дорогу ходить) появился)))
yxx
пр. маркса и ул.киевская *быстро*)))
yxx
Старые дома. Станиславского, Монумент...
Где сохранился запах духовых оркестров на пологе опавших листьев (опа, как сказанул...))))
Тарас_ка
вот, я как раз у монумента и живу))
вечер
Соседи почти, значит)
Много нас таких тут)))
вечер
На мой взгляд, там как раз то, что это Ленинский район, слабо ощущается. Довольно космополитичное место, если можно так сказать. )
Buck
А где ощущается, что это ленинский район?
вечер
На Римского-Корсакова, например.
вечер
Я вот на Станционной или на Западном, где улицы напротив Западной площадки, просто боюсь...:хммм:
гирька
я такое не то что не знаю - но даже впервые слышу...))Где это такой?
Таша
Это уже окраина Ленинского.
Таша
ммм.. а чего на станционной страшного?
вечер
да там и жилья, мне кажется, почти нету))
вечер
Это где музыкальная школа?
Buck
я чета позапуталась в географии)) Где - где музыкальная школа?
вечер
Восточный пос. Старые, сталинской постройки дома (но не ампир ))) На пл. Энергетиков.
вечер
остановка ТЭЦ 2 - это самый СМАК ленинского р-на :-))) хотя, скорее сказать, его клоа...пардон муа :-))
вечер
Где - где музыкальная школа?

(влез и по куликовски начал хвалить своё болото)
гирька
Это еще ничего, поверь)))
Есть Западный, Бетонка и пр...
Buck
тарые, сталинской постройки дома (но не ампир+++

Конкретно Восточный посёлок (все номера) строили после войны пленные немцы, там стены - 3 метра толщиной, красный кирпич, окна до потолка, потолок 3 метра :-)) Вот я туда мужа свово и поселила.
На втором месяце житья-бытья его ограбили на улице и сломали нос :-))