На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
да вру канечно) просто так сказал.. иногда от хорошего хочется врать) я сегодня бур купил... деньгаф сегодня штукарь сэкономил вернее полтора) на транспорте. и купил. потом настроение испортили. а потом такая которая моя грит по тилифону, типа поставь грит криветки разморозиться сегодня будем пиво пить. я такой думаю фигня фопрос, че мне до морозилки тяжело, вывалил их в друшлаг и кипятком. а потом их в кастрюлю.. с лаврухой и перчиком и соли чтоб солёные были... ну вот как то так.. день так ничего себе...щас пиво допиваю...
Филипок
activist
И ни кого не слухай Антох!!
Особливо этих СП..они всё уже в своей жизни пре.....ли..по таму и злые.. А ты "боец" !!!
ЖГИ по полной!!!..СЛАВА БОГУ ЕСТЬ ЗАЧО!!!!!!!!!
Особливо этих СП..они всё уже в своей жизни пре.....ли..по таму и злые.. А ты "боец" !!!
ЖГИ по полной!!!..СЛАВА БОГУ ЕСТЬ ЗАЧО!!!!!!!!!
БарагозниК
old hamster
и вообще должон сказать я вас люблю. не потому что пьян и не потому что крыска известный всему БЗ сексот, просто вы умники и умницы, вы всяко должны это знать ибо жить и не знать се цены это галимое унижение а не жисть)

ТарасЫч..ну чО разнылся ?!!
тут ф другом деле коленкор!!ыыыыыы
тут ф другом деле коленкор!!ыыыыыы
Филипок
activist
ФСЁ!!!НАБУХАЛСЯ ПАЦАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УХОДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УХОДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А пианые статуэтки *тычет пальцем* будем лечить паром)))
Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
122941
1003
Ночедозор
132361
1109
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
73961
918
СКАЗАЛ же "УХОДИМ"!!!!!!!!
ЧО НЕ понил?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧО НЕ понил?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БарагозниК
old hamster
ладно, нормально фсе, и так редко бывает когда фсё нормально)

Эх, Филиппок... про Леонардо ты как-то лучше говорил...
> Вот наверняка, там, где стена не несущая, ты слышишь, как сосед переворачивает страницы книги :-)))
Нет, такого не замечала :-)
Но когда громко говорят, то да...
Нет, такого не замечала :-)
Но когда громко говорят, то да...
ремонт... да мне 10 лет на этот ремонт зарабатывать, причём на хлебе и воде сидеть придётся :-(
А это не он сейчас говорит))) Это все змей)))
Кстати в прошлом году прочитал книгу про жизнь Леонардо. Полухудожественную - полудокументальную.
А Рафаэль там нехорошим человеком предстает и вообще "штамповиком" полушедевров.
Кстати в прошлом году прочитал книгу про жизнь Леонардо. Полухудожественную - полудокументальную.
А Рафаэль там нехорошим человеком предстает и вообще "штамповиком" полушедевров.
БарагозниК
old hamster
мине ис художников мало кто ндравиться, сальвадор дали вместе со своим яблоком просто херь, я так считаю.. картина должна нести позитив, зачаровывать... а так мне б было стыдно на самом деле за творчество многих художников... как то в кемерово был на выставке одного художника от слова худо, значит там половые губы пронзенные рыболовным крючком. ну че за искусство так изврат.. в общем красота она везде, тока не в глазах идиота... эт я про современное искусство.. *при чем тут леонардо, надеюсь они не про ди каприо*

Знаешь... мне, честно говоря, сейчас всё равно, каким человеком был Рафаэль... мадонны у него хороши.
А куда уходим-то?
Только без пунктов правил.
Барагозу вон поговорить охота.
Только без пунктов правил.
Барагозу вон поговорить охота.
Таша
morgenmuffel
Кстати, про Ди Каприо... мне как-то больше Брэд Питт нравится...

Вот. И про выполнение заказа на Мадонну тоже там писано.
Леонардо, - он же долго писал. И папа тогда выбрал молодого Рафаэля, хоть и не очень тот котировался. А после уже дождь на него и полился.
Хотя ты права. Гитлер тоже мог бы быть примерным семьянином и вообще душкой, пока не на работе. Главное - то, что после тебя осталось, а не то, что ты взял с собой.
Леонардо, - он же долго писал. И папа тогда выбрал молодого Рафаэля, хоть и не очень тот котировался. А после уже дождь на него и полился.
Хотя ты права. Гитлер тоже мог бы быть примерным семьянином и вообще душкой, пока не на работе. Главное - то, что после тебя осталось, а не то, что ты взял с собой.
БарагозниК
old hamster
не разделяю твоего чувства.. но каждое мнение имеет право быть мнением)
я лучше брэда)

Ага
костюм-болтунья
я лучше брэда)
Справеливости ради, нужно заметить, что ты его совсем не знаешь..
Справедливости ради2, Таша, думаю, его тоже знает не очень))
Что-то мне подсказывает, что Леонардо тоже был далёк от идеала. С талантами-то трудно рядом, а уж с гениями...
гирька
guru
Таша
morgenmuffel
Ты, Карлсон, несомненно лучше собаки... то есть я хотела сказать, что мне Питт исключительно как актёр нравится, а тебя я с этой стороны как-то плохо знаю.

Прям какой-то апофеоз справедливости!..:)
БарагозниК
old hamster
время уже позднее пойду ка я спатьки) и всем добрых сноф)

я лучше брэда+++
Да, Вы такой антиллигентный...
А Бред всё время какой-то потрёпанный, что ли..
Да, Вы такой антиллигентный...
А Бред всё время какой-то потрёпанный, что ли..
Это некий Деннис Льюэн.
Бабушка намастрячилась делать копии маслом на толстых свечках, и продаёт их на блошином рынке в Майнце со свистом :-))
Бабушка намастрячилась делать копии маслом на толстых свечках, и продаёт их на блошином рынке в Майнце со свистом :-))
Ты мне напомнила послушать Металлику.
Кажется, "и справедливость для всех"-это слова из Конституции США.
Сейчас послушаю.
Кажется, "и справедливость для всех"-это слова из Конституции США.
Сейчас послушаю.
А начало "землю - крестьянам, фабрики - рабочим"?

Ты мне напомнила послушать Металлику.
Кто бы мог подумать.
Кто бы мог подумать.
я еще час здесь буду как минимум... но я на пашне)
Ойка, будь диджем. Включи ченить в винилово.
На твой вкус.
Я послушаю. Мне не спится.
На твой вкус.
Я послушаю. Мне не спится.
но я на пашне
Это полуночный местечковый слэнег?
я не владею)
да какой с меня диджей? моих ссылок за все винилово штук 10 если наберется и то хорошо будет))
я как-то щас не в настроении для музыки.
я как-то щас не в настроении для музыки.
Один я не понимаю о чём Новинка в топе?
судя по просмотрам - нет))
ну я так понимаю о том что материальные блага не всегда несут свободу и даже скорей наоборот.
ну я так понимаю о том что материальные блага не всегда несут свободу и даже скорей наоборот.
А причем тут культурный слой? Нет, я конечно могу пойти и спросить, но боюсь натоптать сапожищами.
Золотая клетка, культурный слой.. КАк-то не вяжется. Именно поэтому я не спросил там.
Золотая клетка, культурный слой.. КАк-то не вяжется. Именно поэтому я не спросил там.
вот что мне выдала ссылка : URL содержал неправильный ID видео.
пошли!! (еще радостней)
я правда только домой зашла
ну ничего
я правда только домой зашла
ну ничего
угу. и машинку греть не надо
опять в ДК ?(уныло)
опять в ДК ?(уныло)