Сегодня был неблагоприятный день?
4916
55
Никто такого не отметил? Я однозначно отметил. Сегодня с кем я взаимодействовал - и с ними были конфликты и у них между собой. Реально такого давно не было.

О, ещё кстати по Богаткова какой-то кортеж проезжал с сиренами. Такого здесь раньше не было. Ощущение что машин 50 с сиренами ехали.
ambient
у меня хороший день был. даже положительный))
ambient
Ну не знаю, полнолуние было позавчера, м.б. Ваша метеозависимость просто "запаздывающая", бывает и такое.

Кого-то плющит именно в самый деньПЛ, кого-то раньше, ну а Вас вот...
гирька
Я не только про себя говорил.
ambient
Замечательный сегодня день, новости хорошие, всё везде удалось и сэкономилось даже больше, чем хотелось.
ambient
Значит когда у меня будет хороший день - будет плохой у тех у кого сегодня был хороший.:улыб:
ambient
Да, я с вами согласна.
Но у меня почти каждый день неблагоприятный.
Viviаn
Олечка, держись, дорогая! Ты умница и красавица, а твоей сексапильности могут завидовать даже японские гейши! Смотри на этот мир с позиции королевы, уверяю, многое изменится. :чмок: :роза: :heart:
Sobolev
Спасибо.
Приятно.
Да я вроде ничего, как-то ещё так, помаленьку
ambient
У меня сегодня был на редкость удачный день. Со мной случилось то, о чем я даже и не мечтала )))
Buck
Секс для тебя синоним удачи? :biggrin:
Восьмая_Марта
это тайна? или можно сказать?)
Восьмая_Марта
А то! Все равно как подарки на Новый Год! Новый Год правда чаще... :not_i:
zizi
Ну... с работой это связано )))
Buck
Что тебе интересного подарили на этот новый год? )))
Buck
Прям именно Собчак? ))) Это эталон сексапильности?

Кстати! Пишу сейчас заметку про День блондинок.
Вот как, по-твоему, надо отмечать этот день?
Восьмая_Марта
Всем с утра надеть что-нибудь розовое. В течение дня надо обязательно найти маленькую собачку, размером с пепельницу, погладить ее и дать кусочек фуа-гра. В этот день можно будет нарушать правила дорожного движения, законы сложения и умножения и писать с ашипками. Все блондинки должны получить подарочную открытку, на которой с каждой стороны будет только надпись: "Смотри с обратной стороны". Памятник Ленину на одноименной площади надо украсить стразами и опрыскать Parfum V1.
zizi
Мир несправедлив к блондинкам. От зависти.
Viviаn
Да, я с вами согласна.
Но у меня почти каждый день неблагоприятный.
Вот это по-нашему, по-русски. А остальные не русские.:улыб:
О.ЖУРАВЛЕВА: Сейчас же немедленно просто вам можно противопоставить статистику – у нас 75% населения считает себя счастливыми.

А.ПРОХАНОВ: Вот это и есть. Пойдите в сумасшедшие дома, там огромные палаты, набитые счастливыми. Есть веселящий газ. Если вас резать и одновременно...

О.ЖУРАВЛЕВА: Доктора тоже говорят, что это может быть психическим отклонением.

А.ПРОХАНОВ: Счастье, кстати, массовое счастье – это состояние психоза, это еще немножко и лоботомия будет. Люди вообще по природе своей несчастны. А русский народ не может быть счастливым – это народ горючий, это народ жертвенный, в этом народе живет огромное количество бед, несчастий.
ambient
это народ горючий

на нефти ведь сидим, как-никак
Buck
Это, наверно, пятница... пришла с работы, в первой пятёрке ребёнковых вопросов прозвучало: Мама, ты хоть раз в жизни напивалась, чтоб ничего не помнить?"...
Таша
Ты сказала "Нет, конечно!" или правду?
Buck
Я честно рассказала про оба раза.:улыб:Зачем-то же он спрашивал... значит, надо.
ambient
Да, выступления Проханова на Эхо заслуживают особого внимания. Как мастерски все передергивает "соловей генштаба"
Ech_Aleks
Ну это же артист в первую очередь. Человек душой болеющий за Россию. Которая катится в пропасть со времён Андропова, поставившего Горбачёва.
ambient
У каждого своя точка отсчета. Кто то скажет что Россия катится в пропасть с 1917 года, а кто то что 1700.
Ech_Aleks
Раньше, раньше... Когда поделилась первая амеба. Оттуда все беды
Тарас_ка
Это что с 5 млрд отсчет начинается ?
Ech_Aleks
Да нет. Копать не надо. Всем очевидно что была стабильная система. И можно было её реформировать, а не тупо сдать западу, как сделал это Горбачёв.
ambient
Какая стабильность? Ну разве что всех снова в лагеря загнать :dnknow:
Ech_Aleks
Да, да... "В последние годы наша земля вырождается; видны знаки того, что мир быстро идет к своему концу; мздоимство и развращенность властей стали обычными; дети перестали слушаться родителей; и каждый хочет написать книгу".
Ech_Aleks
А как же. Эволюция процесс нисходящий. Вроде бы развитие, ан нет... Тщетно. Чистоты молекулы не достичь)))
Buck
Я помню, что эти строчки то ли на плите Гильгильмеша , то ли еще раньше написаны:улыб:
Тарас_ка
А если принять теорию пансмермии то возраст отодвинется еще дальше:улыб:
Ech_Aleks
И так до бесконечности в масштабах вселенной?
Не, давай лучше Экзюпери читать и строить счастье на своей маленькой планете...)))
Тарас_ка
Не надоест ухаживать за розой и выкорчевывать корни дуба?
Ech_Aleks
Так иначе зачем все? Детей зачем рожать? Жить зачем? Все равно ж помрем. Так хоть с музыкой пожить))) В удовольствие.
Тарас_ка
Детей рожать? Как то непривычно все это :umnik:
Ech_Aleks
Я с Вами согласен, и с Валерией Ильиничной - главные проблемы России от силовиков. Необходимо немедлено распродать всё оружие и распутсить все силовые структуры. Тогда в России настанет либеральный рай, а на высвобожденные деньги мы сможем профинансировать программу вступления России в НАТО и США.
Ech_Aleks
А день сегодня хоть и хороший, но ... усталый какой-то, что ли.
Вымотался, сил никаких нет.
ambient
Ну надо же меня, какую то мелкую пешку НГС форума сравнили с Валерией Ильиничной :rofl: И с чего такие выводы на счет моих взглядов на силовые структуры России?
Тарас_ка
Хороший:улыб:С шефом поругался, подарок на юбилей коллеги купил.Правда жаль, что пиво 2 литра уже выпил :хммм:
Ech_Aleks
Какая стабильность? Ну разве что всех снова в лагеря загнать
И как это связано с ситуацией середины 80-х годов? Была нестабильность? Были лагеря?
ambient
Конечно были. Правда предпочитали об этом молчать. Нестабильность была в том, что никогда не знал, что исчезнет завтра с прилавков.